暇子 2015-09-21 22:00:53 ID:99bcb03c3 |
通報 |
必死だねぇw
>79-81の内容「お前の母ちゃん、でーべーそ!」「ばーか、ばーか、弱虫毛虫~」といった餓鬼の煽りと何が違うんだか分からない┐(´∇`;)「
別トピで、冨三郎がもっともなこと言いすぎ
倉ちゃんは泣きながら、
ぼく、なんで叩かれるのってトピを名前を隠して立てたみたいです
自意識過剰な年頃なんでしょうね
高校生の時にクラスにいたよ。ああいう中二病の男の子
>76
そうみたいだな。他人をクズ呼ばわりしておいて、自分がバカと言われたらこの過剰反応。特大のブーメランを投げて自分に直撃していることも気づかず、はい論破?
こりゃバカだわ。納得できて良かったっス
見てる分には滑稽で面白かったがな・・Ww
ってことで、俺も反省したから下げ
本人以外で返信くれた人はありがとな
>>85、私のそもそもの主張は『人によって態度を変えるのはダメだ』という内容でして。
例えば、>>84の方にもあるような、学校生活での例を出すなら、『過剰なレッテル張り』や『ある特定の個人の無視』等ですね。此処では、スカイ氏がここのトピックに書き込んだ途端、『貴方は来ないで』と主に返信されていたのが該当します。
それはさておき、
私は>>79->>81で、貴方達の痛い所について、暴言を交えつつ、突きましたよね?何故そう思うかと言いますと、リアルの話を出した途端に、>>78で、『君のリアルの生活には興味が無い』や>>84では『富三郎が~』等の話題を出して、話をすり替えましたからね。
まあ、そこはスルーするとして、
>>84の『中二病の男の子』や>>76の『自分の事賢いと思っている系~』はどこから判断したのでしょう?また、>>78にも『ここでの様子を見た結果』と有りますけど、その結果はどこのデータから得たものでしょうか?
>>86の続き
そして話の最初に戻りますが、
私の主張は『人によって態度を変えるのはダメだ。』です。
しかし、>>85で『自分がバカと言われたらこの過剰反応。ブーメランを投げて自分に直撃』と有りますね。ブーメランとは、巷では、『お前が言える事じゃないだろ』という意味で使われているそうです。
私は確かにリアルの話を持ち出そうとした時、少し汚い言葉を使いました。
しかし、汚い言葉を使う≠人によって態度を変える、ではありませんよね。
ブーメランなのでしょうか、いやブーメランではありませんよね。
このように>>69以降の投稿は突っ込みどころ満載です。私が何故これを数ヶ月前に書き込まなかったかと申しますと、根拠もない事を>>85以前までに、散々書き込まれたからです。だからこちらがどれだけ根拠を並べて話そうとも無駄であると判断したからです。
トピック検索 |