お前を誰より好きなのは、__ [ bl ]

お前を誰より好きなのは、__ [ bl ]

主  2015-09-21 18:11:21 
通報

" ねっ、「」くん!今日家に行ってもいいかな? "

「 今日か?あー、悪い、今日は----- 」

『 別にいいんじゃね?…折角だし、2人でゆっくりすれば?俺はこのまま帰るし。 』

「 いや、今日はお前と遊ぶって約束してただろ。せめて家くらい寄っていけ 」

" あ、…そ、そうだったんだ!ごめんね。また今度にす----- "

『 いいって。別に。…邪魔、したくねーし。----そんじゃ、またな 』

-------神様は、

『 --------っ、くそ…!お似合い過ぎてムカつくんだよッ…。 』

-------すごく意地悪だ。

>1.設定。募集事項。
>2.主pf

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-09-21 18:19:51 

( 設定 )

中学校入学式の日、たまたま隣の席同士だった「」と『』。席が近い事から自然と良く話すようになり、2人は直ぐに仲良くなった。校内では常に一緒に行動し何かと支えあってきた2人はお互いに尊敬している所があり、その関係が中学3年の終わり頃、あの日まで続いた----

----ある日、何時もの如く「」と帰ろうと校門で来るのを待っていた『』。だが、何時もだったら必ず来る時間に中々来ない「」に心配し、仕方なしに学校へ足を進めた所で前方からそれらしき姿が見え。手を振ろうと笑顔で手を上げた『』だったが、「」と親しげに並んでいる小柄な女生徒に気づくなり何故か急に胸が締め付けられ。
『』に気づいた「」と目が合うなり反射的に後退ると『』は言葉を交わす事なくその場を走り去ってしまった。

その翌日、『親に早く帰ってくるよう言われてたの忘れてたから、悪いな。』と適当な理由を付けて誤魔化した『』は、彼女が出来たという「」への恋心を自覚した事を胸に距離を置くため徐々に「」への態度が冷たくなり---------。

(/分かりずらい説明で申し訳ないです; 分からない所があれば気軽に質問して頂ければと思います。)

( 募集事項 )

彼女持ちの「」くん募集。
年齢17歳/高2__性格、容姿はご自由に。(低身長、女々しい等はお断り。)

長期お相手できる方 / 即レス、置きレス 問わず / ロル80字以上 / 荒らし、なりすまし、中傷、裏行為禁止 / キャラリセは基本なし

• No.2 by 参加シャ  2015-09-21 18:21:16 

( /参加希望しますっ!素敵なトピ発見してうはうはしてます…((黙 ))

• No.3 by 参加シャ  2015-09-21 18:22:13 

( まだレス禁でしたね…! ( あわあわ )
大人しく待ってます)

• No.4 by 主  2015-09-21 18:27:40 

( 主pf )

羽咲 苑 / ハザキ エン
男 / 17歳 / 高校2年

思った事はズバズバ言う質で、時と場合によっては辛辣な口悪。その為よく思われない事もあり、「」以外とつるんでいる所を見る事は基本あまりない。案外気さくな性格であるが、言葉が冷めているように聞こえる為親友と呼べる人は数人程度。人付き合いは少し苦手。好きな人には一途で、最近は嫉妬を拗らせ過ぎて拗ね気味。「」と彼女の事はお似合いだと思うものの、素直にそう言ってやる事が出来ないのか2人の前だとツンケンしてしまう。

さらりとした髪質で項辺りまでの長さの茶髪。前髪、横髪は邪魔にならない程度に短め。常に気怠げな雰囲気の伏せ気味の目は茶眼。右耳には昔大切な人に貰ったピアスが一つ。制服は基本着崩していないが、ネクタイは緩め気味。私服については無頓着だが、モノトーン系の服が多い。身長176cm、細身だが着痩せタイプなだけである程度筋肉はあり一般体型。

「」への気持ちを自覚するまでは、普通に女性が好きだった。その証拠に中学1年の時、初恋だった女の子に貰ったピアスを未だに付けている。本人はただ他にピアスがないからと言う理由で付けているが、側から見れば未練たらたらだと思われる事も。

(/主のpfはこんな感じとなります。大体のイメージが分かればもう少し簡単に書いてもらっても大丈夫ですので…!
それでは、こんな主得トピに人が来るか分かりませんが募集開始致します!)

• No.5 by 主  2015-09-21 18:35:48 

>2.3様

(/わわ、なんと…!参加希望して下さる方がいらっしゃったとは、嬉しい限りです。素敵なんて勿体無さすぎるお言葉有難うございます!
では、pfの方楽しみにお待ちしておりますね^^)

• No.6 by とくめー.  2015-09-21 18:39:57 

( す、素敵トピィィィ!!!! (( / 煩、 /
参加希望させていただきます!
えと、質問なんですが、性格はどんなのが宜しいでしょうか?宜しければ答えてくれたら嬉しいでs ← / )

• No.7 by 参加シャ  2015-09-21 18:43:19 

松華 大雅 / マツハナ タイガ

常にニコニコしており、気さくで友達も多い。
誰にでも分け隔てなく接する為、勘違いされる事もあるとか。自分の気持ちには素直で、だが他人には迷惑をかけられない所があるのか溜め込みがち、自己犠牲して他人を助けようとする。 弱い所は見せないが何処かで苦しんでいたり。
彼女の事は大切に思っているが『』も彼女くらい大切な親友。

ダークブラウンの髪の色でショートウルフカット。たまに左耳に髪をかけている。二重瞼で切れ長だが優しい印象を放っている。 笑えばクシャリとなる笑顔が特徴的。
身長175cmでスポーツをしている為か筋肉質の体。だが細身に見られがち。
制服は結構着崩している。
私服はシンプルなものを好む。

こんなんで大丈夫ですかね?
もしよろしければこんな子をよろしくお願いします!!

• No.8 by 主  2015-09-21 19:00:35 

>6

(/な、なななんとっ…! / 落ち着け.
参加希望&素敵なんて勿体無きお言葉有難うございます!
そうですね…基本女々しい子でなければどんな子でもいいですが、強いて挙げるとすれば冷静で頼りになる兄貴肌な子、ですかね。ですが、無理に合わせる必要はないのでお好きな様に設定して頂いて構いませんよ!)

>7

(/早速pf有難うございます!素敵な息子様でうちの子が霞んで見えます((
参加希望者様が他にもいらっしゃいましたので、僭越ながら選定式とさせて頂きます。募集締切は後程お知らせしますので、暫しお待ちいただければと思います。)

• No.9 by 参加シャ  2015-09-21 19:28:19 

はいっ、大丈夫です!!
首を長くしてお待ちしております^^

• No.10 by とくめー.  2015-09-21 19:33:17 

速水 瑠依 / ハヤミ ルイ
牡 . 17歳 . 高校2年生

常に冷静で落ち着いていて、慌てたりする事があまり無い.自分自身よりも相手を優先するタイプでかなりの心配性だったり.兄貴肌で頼られると"仕方無ェな"となりつい手助けをしてしまう.他人に甘えたり頼ったり、相談したりする事があまり得意では無く、甘えられたり頼られたり、相談される方が好き.彼女も親友もどちらも大切な存在.

綺麗な艶の有る黒髪は、癖毛なのか所々跳ねていたりする.長さは大体項くらいで、前髪は流す様にしていて軽く目に掛かっていたりする.瞳の色は焦げ茶色で二重で少しツリ目だが、笑うと垂れ目になる.服装は軽くだが着崩しているくらい、カッターシャツの上からグレーのパーカーを羽織っている.私服はラフでシンプルなのを好む.身長180cm、細身な体型.首元には彼女から貰ったネックレス、耳にはピアスを1つだけ.

( 慌ててる姿が..可愛いでs (( / オイ、 /
質問に御答えいただき、有難う御座います!参考にさせていただきました!!不備等有りましたらご指摘下さい。検討楽しみにお待ちしておりますね!! )

• No.11 by 主  2015-09-21 20:28:03 

>10

(/え、誰の慌ててる姿が可愛いのですか? / きょろきょろ.
そして、またまた素敵なpfを有難うございます!あんなのを参考にして頂けたとは…!不備等は御座いませんので、選定まで暫しお待ちください。)

(/もう参加希望の方はいらっしゃらないと思いますが、取り敢えず22時に募集締切としたいと思います。)

• No.12 by 主  2015-09-21 23:08:04 

遅くなってしまい申し訳ありません。
時間となりましたので、募集締切と同時にお相手の発表とさせて頂きます。

本当に自分には勿体無い程お二方のpfは素敵でとても悩んだのですが、今回は>10の速水様にお相手をお願いしたいと思います。
>7.松華様、今回はこのような結果となりましたがこんなトピに参加希望して頂いて有難うございました。今後>7.松華様に良いご縁がありますよう祈っております。

>速水様

(/駄主&愚息ですが、此れから宜しくお願い致します!
お返事を頂き次第始めていきたいと思いますが、どちらから絡み文を出しましょうか?)

• No.13 by とくめー.  2015-09-21 23:52:19 

( ワアア、こんな奴を選んでいただき有難う御座います!! ← / 此方こそ駄目駄目な奴ですが、コレから宜しく御願い致します!
んー、じゃあ..主様から御願いしても宜しいでしょうか? )

• No.14 by 羽咲 苑  2015-09-22 10:57:30 

…俺、先帰るから。
(放課後。担任の話しが終わるなり鞄に教科書と筆箱を詰めれば、その鞄を手に好意を寄せている相手の元へ向かい。だが不意に教室の扉から恥ずかしそうに顔を覗かせている可愛らしい相手の彼女を見つけるなり目細めると、"一緒に帰ろう"という言葉を飲み込んでそれとは正反対の言葉発し。続けて「それと…彼女、来てる。」と短く相手に伝えてやればチラリと扉の方へ視線を流して見せ。小さく息零して胸のもやもやを無理矢理振り払うと、そのまま彼女がいる方とは反対の扉から廊下に出て行き)

(/いやいや、こんな奴なんて…素敵すぎて逆に此方が心配なくらいですし ← / 
駄文で申し訳ないですが、此方から絡み文出させて頂きました!絡み文と言っていいのか良く分からないシチュなので絡みづらければ遠慮なく仰って下さいね。直ぐに書き直しますので!)

• No.15 by 速水 瑠依  2015-09-22 11:22:23 

_..ん、教えてくれて、有難う。でも、今日は..__。
( 放課後。担任の長い話が終われば1度ふあ、と呑気に欠伸を溢して。鞄に教科書や本、筆箱等を詰めて入れば、彼からの"先帰るから"と云う言葉に、僅かだが眉間に皺を寄せつつ、彼に言われるまま扉に目を遣れば、顔を覗かせる彼女。彼女から彼に視線を変えれば上記を途中迄述べては、出ていってしまった彼の後ろ姿を見遣り。でも、今日は.."御前と帰ろうと思ってた。"何て口に出せずふ、と溜め息吐き出して鞄を肩に掛ければ彼女の元に近寄りニコリ、と笑みを浮かべれば「_帰ろうか。」と言い。 )

( いやー、それは大丈夫です!逆に此方が、こんな奴と御相手で良いのかと..(( /
絡文有難う御座います!いえいえ、絡みやすいので、全然大丈夫ですよー!!寧ろ、此方のロルが絡みにくければ、仰って下さいね?もう、直ぐに直しちゃいますので! ← / )

• No.16 by 羽咲 苑  2015-09-22 12:33:49 

_くそッ、…あ、悪い。今のはお前に言ったんじゃない。
(廊下に出るなり丁度見つけた極僅かな仲の良い友人を捕まえ、己の不機嫌な様子に苦笑いしながら隣で一緒に帰ってくれるという友人を横目に見遣り。一人で帰るよりは何倍も気が晴れるもののムカムカとする気持ちについ苛立ちを口に出してしまえば、驚いた様子の友人にハッ、と気を取り戻し。すぐさま上記の様に謝ると、最近ストレスが溜まりやすく人にまで当たる様になってしまったのかと自分自身に酷く自己嫌悪してしまい。気にしてないと笑う友人に申し訳なく思いつつ微かに眉下げれば、下駄箱で靴に履き替えながらそろそろ相手とは距離を取らないと自分が可笑しくなるんじゃないかと思案し)

(/何を仰るんですか!寧ろ愚息には息子様が必要でs((
絡みやすいなんて、お世辞なんて良いんですよ?何だこの駄文は!って言ってくれちゃっていいんですよ?いやいや、寧ろ見習わないければいけない程素敵なロルで…!)

• No.17 by 速水 瑠依  2015-09-22 14:40:29 

_あ、苑、明日は一緒に帰ろう?
( 廊下に出れば隣の彼女の話を聞いて。"今日ね、友達が.."と友達の話ばかりする彼女に笑みを浮かべたまま軽く相槌を打ち。そう言えば、彼女が行きたがってたケーキ屋さんにでも寄り道してあげようかな。何て思えば「_今から前に行きたいって言ってたケーキ屋さん、一緒に行く?」と首を傾げ然り気無く放課後デートに誘ってみれば、嬉しそうに笑う彼女に安心した笑みを浮かべ下駄箱に着けば、見知った彼の姿。靴を履き替える彼女を横目で見て彼に近寄れば上記を述べてみたり。彼の事だから、また断るのだろうか。彼が嫌なら己も無理には言えない。何て考えながら彼からの返答を待ち。 )

( 必要だなんて..照れちゃいますわ (( / オイ、 /
いやいや、絡みやすいです!自分は御世辞なんていいやしません ← / 何だ、コノ素敵なロルは! (( / 素敵だなんて、主様も御世辞はのーですよ ← / )

• No.18 by 羽咲 苑  2015-09-22 21:36:52 

あ、__。
(友人に二度目の謝罪の言葉を述べた後、靴を履き替えて友人を待っていたがふと廊下を仲睦まじく歩いてきた相手とその彼女に気付き。二人を見ていられなくて置いてきたというのに追いつかれては意味がない、そう考えながら顔を背けていれば己の意志とは反対に近寄ってきた相手に気まずげに視線を向け。だが相手から発された台詞に数回瞬きすると嬉しさのあまり頷きかけ、然し視界の端に映った彼女の姿に思いとどまると「いや、…最近不審者が良く出るっていうし。暫くその子と帰ったら?俺は、_此奴と帰るし。」何て最近耳にした噂を口実に言葉紡ぎ、最後に靴に履き替えたらしい友人の腕を掴むと後記告げ)

(/もっと照れていいんですよ?そして愚息も必要とされるよう頑張ります! / きりっ
そ、そんな絡みやすいなんて滅相もないです…っ。え?あ、すみません、ちょっと耳の調子が可笑しいのでもう一度お願いします(( / お世辞?何ですかそれ、美味しいのでしょうか? ← )

• No.19 by 速水 瑠依  2015-09-22 22:45:41 

_..あ、そっか。不審者が出るなら彼女と帰るな。..ごめんな、邪魔して。
( 彼の返答を待っていればやっぱり断られて一瞬悲しそうな笑みを向けるが何も無かった様にニコリ、と笑みを浮かべれば上記を述べて。俺は御前の親友じゃないのか。何で避けられてる様に感じるんだろう。何て考えていれば彼女に袖を引かれハッ、とした様に笑みを浮かべれば靴を履き替えてしゃがみ込んで靴紐を結んでからゆっくりと立ち上がれば彼の肩をポン、と叩いて「_..また、明日な、苑。」と笑みを浮かべ前記を述べれば、彼女と校舎を出て校門へと向かい。彼女の話を聞き相槌を打ちながら笑みを浮かべて。 )

( ほ、程々に照れまs (( / 何、 / もう、必要不可欠ですよ!! ← /
ほんとに絡みやすいです!..もう、聞いててくださいよー、ちゃんと!何だ、コノ素敵ロルは! ← / お、美味しいです! ← / え、 / )

• No.20 by 羽咲 苑  2015-09-23 13:59:18 

…別に、邪魔じゃない。
(一瞬見えた悲しげな笑みにズキン、と罪悪感で胸が痛むも相手にこんな感情を持っている己が何をできるわけもなく。普段の様に素っ気無いとも取れる声音で上記返し。然し無意識に友人の腕を掴む手に力が入っていたのかクイクイと腕を引いた友人により罪悪感の渦から意識を戻すと、不意に叩かれた肩に思わずビク、と反応し。「あ…ああ、また明日。」相手の笑みに若干ぎこちなく笑み浮かべて言葉返せば、去っていく二人の後ろ姿をお似合いだと思う反面、仲を引き裂きたいという気持ちでいっぱいになり。そんな事を考えてしまう自分に嫌気がさせば心配そうに顔を覗いてくる友人の"気分転換に寄り道でもどう?"何ていう誘いに乗って連れられるままゆったりと歩きだし)

(/うむ、程々にですか…大袈裟にでもいいんですよ? / 黙. / …ま、またまたそんなお世辞を!
もうお世辞なんて言わなくていいんですよッ?すみませ…え?何ですって? ← / 本当ですか、それは。食べてみる事にします! / バカ. )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック