初音ミク 2015-09-21 15:07:38 |
通報 |
こんばんは、あの…私、記憶喪失なので御迷惑をお掛けするかもしれませんが、参加しても良いですか?(首傾げ/恐る恐る、)
(/マイナーボカロですがラピスちゃんで参加希望です!
>ミク
うん、宜しくね( 握手をされれば優しく握り返し )
あ、ミク..歌の稽古はどうしたの?( じっ、と見詰め / 目が笑ってない )
>テトちゃん
そうかしら、私は早く大人になりたいわ( きょとり / 溜息はぁ )
>ラピスちゃん
(/了解です!)
こんばんは。迷惑なんてかけまくって大丈夫よ( 膝を折り体を縮めると柔らかい笑みを浮かべて歓迎し )
>カイト兄さん
んん゛っ!きょ、今日は喉の調子が悪くて休んだのよ( 咳ごほごほ / 目逸らし )
>テトちゃん
まあそれは大変そうだけど…、( うむむ )
んー…、じゃあしばらくは子供として人生を楽しみますか( けらけら )
>ラピス
妖精さんかな?( にこ、 )迷惑かぁ..掛けて貰って構わないよ、記憶喪失って初めて見たし( 興味津々に見詰め )
>ミク
そう、じゃあ早く治して稽古に行こうね( 相手の頭撫で / 信じ混み )これ食べる?( のど飴差し出し )
>カイト兄さん
うっ…、その、あの、嘘です…お稽古さぼりです…( 罪悪感ちくちく / おずおず )
>テトちゃん
!!ネギっ、しかも、高いやつ!いいの?( ぱぁぁ )
>ミク
あれ、そうなの?( きょとん、 )
まぁ..いいよ、正直に言えたからね。偉い偉い( あはは / 相手の頭ポンポン )
でも次からは....わかってるよね?( じろり / 黒笑い )
>>ミク姉
わあー!ミク姉、ありがとうッ‼( ぱああと目を輝かせては感激のあまり彼女の元に一直線に向かえば其の儘飛び込んで、)
/ 許可ありがとうございます‼宜しくお願いしますっ..*
>テトちゃん
やっぱり、大人なら高い葱も買えちゃうんだわ!( むむ、と眉間に皺を寄せつつも葱を囓ればすぐに幸せそうにして )
>カイト兄さん
カイト兄さん!…はいぃ!!私、次から頑張るわ( じぃんと心が温まるも黒い笑みに怯え敬礼をし )
>リンちゃん
(/此方こそ参加有り難うございます、是非是非宜しくお願いしますね!)
いえいえ、どういたしまして。人は多い方が楽しいもの( 相手を抱き止め子供をあやすように優しく撫でて、ウインクをぱちりと )
≫ミク姉
参加許可ありがと。( ぺこり )
そんなんだよ、あいつ…あーいた。…ま、今日はいいか。( リンを見つけ行こうとするも 足を止め、/ ありがとうございます! )
≫All
んん…えと、みんな宜しくな( 咳払いを一つすれば 少しぎこちなくも挨拶を / 皆様是非絡んでくださいませ!)
>>ミク姉
ミク姉 .. ‼ ゔう。ミク姉だいすきっ。( 優しい彼女の言葉に更にじーんっとしてはぎゅーっと抱きしめる腕の強さがこもって。)
/喜んでですッ‼ 可愛いミクちゃんと沢山絡めたらいいなあ! 、なんてっ! 不束な者ですが宜しくお願いしますっ *
>>レン
レーンっ ‼ ( 挨拶をする彼を見かければ、会えたことが嬉しくぱああと満面な笑顔を浮かべ乍背後からどーんと飛びついて )
/ わわ、突然背後からすみません .. ‼ 単純思考でおばかな子ですがもしよかったら仲良くしてもらえたら幸いです *.
(ひょこっと壁から顔を出し)そ、その…入ってもいいかな。(もじ、)
べ、別に楽しそうだから混ぜて欲しいとかじゃなくて、その、私が暇だっただけだから!嫌だったらいいし!!(かああ、と顔を赤くしてそっぽむき)
(/亜種からネルちゃんで参加希望です!本体内ではネルちゃんツンデレのイメージがあるのでツンデレな感じですが参加承諾是非宜しくお願いします…!!)
>ミク
うん、頑張って。( にこ )
マスターを困らせちゃいけないからね( 苦笑、 )
>レン
此方こそ宜しくね、レン( 手を振りながらにこりと微笑み )
( / レンくん可愛いです!
原作無視の裏が怖いお兄さんですが仲良くしてやってください!
>all
皆ー、アイス食べない?( 笑顔でアイス持ち / 季節外れ )
色んな味あるから、好きなの持ってっていいよー( ふふ )
( / 皆様宛の絡み文を忘れていましたごめんなさい..
こんなカイト兄さんですが、もし宜しければ仲良くしてやっていただけると嬉しいです!!
いつの間に、こんなに賑やかになっていたのね?(微笑)
流れていたから改めて出しておくわ、ミクとテトは御免なさい(深々/シュン)
ラピス、リン、レン、KAITOどうぞ宜しくね?(握手)
>ALL
≫リン
おわッ…リンっ!! お前、こんなトコにいたのかッ!!
( 背後から来られたというのに 声と落ち着きのない足音で彼女だとわかり、飛び込んで来るのも分かったのか 体にグッと力を入れ倒れずに済む。そして 振り返ればじとっと見、/ 絡んでくださりありがとうございます!心配性のなんだかんだ言って甘いレンですが宜しくお願いします!)
≫カイト兄
カイト兄、ありがと 宜しく。( にー )
…ねぇ、俺もアイス貰っていいの?
( 相手が手に持っているアイスをじーっと見れば 許可を貰う前からどれにしよう…なんて呟いて / 絡んでくださりありがとうございます!わわわその可愛いレン君に辿り着ける様頑張ります! )
トピック検索 |