北 2015-09-20 15:09:52 |
通報 |
へぇ-、じゃあ見せてよ。蓮の男気( へらり )ん…、いきなり見せてくれるね蓮は( 若干驚き目丸くし )そう、じゃあ僕もどんどん攻めてこうかな。ずっとやられっぱなしはどうもね。( むす、 )いつも気だるげな僕がこうもやる気見せるなんて珍しいんだよ?( にへ 、 そのまま相手を腕の中へ 妖笑を浮かべながらそのまま唇同士を重ね )
気だるげくんのやる気見れるとか、貴重だな ..__っん。( くつくつ、引き寄せられ抵抗する間も無くされるが侭になれば思わず声漏らし )
でしょ、だからちゃんと見てってよね( ふふ )へ-、可愛い声出せるじゃん。蓮くん、か-わい、( くく 、 唇離すも束の間息を直ぐに吸い込めば再び口づけし )
ははっ、やっぱり口悪い奴黙らせるのとか楽しいわ( にやにや )…ねぇ、蓮。蓮は僕の世話だけしてれば良いよ( うんうん 、 相手の髪をくしゃりと撫でて )
っと、ごめん。昨日は落ちちゃった( 眉下げ 、 しょぼん )また機会があったらいちゃいちゃしよ-ね、蓮くん?( に 、 )
見た目と反して悪趣味な奴。( 顔歪 けッ、) 出来ることならもう一生世話なんてしたくねェよ。( はあ、手ひらひら、)
気が向いたらお世話してやるよ、ったく。( 眉下げ笑み、)
うーっす。( 敬礼辺りちらちら、) 暇だから上げてみたんだけど、暇な子居るなら俺等と遊ばないか?シルバーウィークだし、楽しまなきゃ損だぞ。( にま、)
_っと、遅れて悪ぃな...ってお前かよ。( うげげ、/ こら ) 連続なのは構わないけどさ、...相手がお前なのがなぁ。( むむ、/ 何か不満でも、)
あ、悪い。別に嫌とかそーゆー訳じゃ無くてさ..ッ。( わたわた、騙されやすい、) _仕方無いし、癒してやんよ。( はぁあ、頭ぽふぽふ、)
泣き真似で-す( くく )
心配してくれたんだ、蓮( 嬉しい 、 相手の頬撫で )
蓮はこうして女の子等をおとしていくのか( ぽつり 、 悔しい表情 )
そりゃ、心配す....っる訳無いけど。( ビク、目逸らしぼそぼそ、)
俺はそんな遊び人みたいな事しねーよ。南野じゃあるまいし。( ふは、頭わしゃわしゃ、)
九条 薫 / kujo kaoru
基本冷静沈着、偉そうな上から目線が癖、実は沸点が低い、己の欲忠実で強引な面も。
こんな俺で良ければ、少し相手を頼もうか。( ふわりと余所行きの微笑貼り付け ) 使命はそうだな、ちょうど募集上げをしてくれた御前…西條君にしておこう。( フン、 )
トピック検索 |