島 左近 2015-09-19 23:29:40 |
通報 |
>60京
いやしかし…ッ、傷が残っては大変だよ。君は目が…?あ、あはは空腹なら仕方が無いね。食堂があったから一緒に行こうか。御飯だよーーおもてなしだよー!
(其れでも心配なのは変わらず、話を逸そうとする流れに戸惑い眉を下げ。見れば相手の瞳は開いていない。先程の一件は此れに起因するのではと其の目元を見つめ。腹の虫が響くのを聴いて何故か自分の事のように赤面して苦笑いしてしまい。気を取り直し穏やかに誘いかけ、狐達にさり気なく相手を支えさせながら廊下を進み。また別の狐に料理を用意させる合図として手を鳴らし。)
>51うか様
幸運か・・・あぁ俺はシーザー・A・ツェペリ、シーザーって呼んでくれ。あと運んでくれてありがとな。(少し微笑み。ドアを開けながら自己紹介をしたあとに振り向きお礼を言って
>52宗近
じゃあ宗近って呼ばせてもらう・・・?あぁこの菓子はマフィンっていうんだよ(人差し指を口元に置いたあとに上記をニコッとしたあとに菓子の名前を言って
>53ギルバード
よろしくな。ギル!(こちらも握手をして『どうしたそんな顔して?』と相手の顔を見ながら言い。
>55ギャリー
あぁ!焼き菓子ってホントに難しいよな。(ニカッとしながら難しいよなと言った後に『おいしいか・・・・?』と聞いて
>58春日
どういたしまして・・・あぁ別に良いぞ。クッキーか久しぶりに食べるな(微笑んだ後にシャボン玉を手から出しながらキッチン使って良いと言い
>60京
いつもの事なんだな・・・怪我してなくてよかった。ケイか・・・よろしくなッ!!(苦笑いをしたあとに怪我して無いか心配したらしく怪我してないのを確認すればほっとした顔で見つめたあとによろしくと言い
>62
はっ!私こそ幸運だったようだ、君…シーザーと知り合えた幸せがあるのだから。隣の部屋に居るから、困った事があれば声をかけておくれ。因みにゲームは好きかな⁈良かったら一緒にや、やれたら良いな_と。
(微かな笑みに此方はふっくら笑って返し。頭の上でピコーン音を鳴らし心底嬉しそうに頬を染め。部屋に入るのは拒否されるかなと思いつつ、男女間の緊張は持っていないため唐突に質問してワクワクしながら表情を見つめ。ウ◯◯を持ってきたが遊び相手が欲しい、その一心で照れ臭さそうに指を弄び。)
>ギャリー
ああ…。確かに気に入るのもわかる、落ち着く香りだ
(挨拶に短く返事をすると、相手が手に持つ茶葉の缶を興味深そうに見つめながら、控えめに何度か頷き。此方も自己紹介をと立ち上がった相手に向き直っては「オレはギルバート=ナイトレイ、同じく今日から越してきた」と口にして。そして相手からお茶の誘われれば、少し嬉しそうに目を細めて「…それは有難い誘いだな、丁度ひと息つきたいと思っていた所だ」と返して席に着き。)
(/わざわざ調べて下さったのですね!その格好良さを出せればいいのですが…!!是非仲良くして下さい!)
>うか
…そうなのか?…しっかりしているように見えるが。
ーーうかだな。オレはギルバート=ナイトレイ。外国…まあ、そうだな。
(うっかりすることがあるという相手に、会ったばかりではあるが雰囲気などが聡明に見えたので少し意外に思っていると、ちらちらと此方を見る相手の視線に気付き小さく首を傾け。その視線が己の髪に向かっているとわかれば、苦笑混じりに頭に手を当て「…何か気になることでも?」と問いかけ。相手に続くように名乗ると、当たり前のように荷物を貸せ、と運ぶ気満々の相手に思わず目を瞬かせるも、伸ばされた両手をそっと下ろしてやり「……女性に荷物を運ばせる訳にはいかない、気持ちだけ有難く受け取っておく」と軽く相手の頭を撫でて。)
(/家庭的男子としてギルにいつか皆にお菓子振る舞わせたいものです!← 頭数に入れて頂けるとは光栄至極!)
>珠紀
…そうか、…ギルバート=ナイトレイだ。此方こそよろしく、
(鍵を受け取ると、視線を相手に落とし小さく笑みを浮かべながら名乗り。相手の荷物を持ち、黙々と階段を上っていると背後から掛けられた言葉に振り返ってみれば申し訳なさそうな表情の相手が。気にすることではない、というように首を横に振れば「…お前には少し重いだろうし、オレも二階だからな…ついでに運ぶくらい何でもない」と返し、相手の部屋の前まで荷物を運ぼうと歩を進め。)
>京
…いや、確かに驚いたが謝ることはない。
オレはギルバート=ナイトレイ。ここに入居することになった
(謝罪をする相手に首を振りつつ、まだ少し心配しているのか、怪我はないかを確認するように相手を見つめれば閉じられた目に気付き相手が柱にぶつかった訳を察して。そういえばまだ名乗っていなかった、と簡単に自己紹介をしては、相手がぶつけたであろう額に目を遣り「…氷で冷した方がいいんじゃないか?」と口にし)
(/御節介と思われていないならよかったです!安心しました!!是非是非!)
>シーザー
ああ、よろしく。
…いや、オレも何か菓子など持ってくるべきだったと思ってな…
(貰うだけ貰って返さないのは、少し気が重い。どうしたものか、と暫く考えてみれば、一階のキッチンが浮かび。己は菓子作りが得意なのだから、暇なときにクッキーやスコーンでも作ろうと思い立てば「…甘いものは好きか?」と問いかけて)
>ギルバート
確りしている、かぁ……其の通りだ!私は神社のしゅし、では無くて大人だからね。ギルバート、ギルと略しても構わないかな?えッ⁈な、何でもないよ伸び縮みしないかなと_そうか。あいあィあの、着いて行くのは構わないかな…?
(更に胸にグサグサ来るのを顔には出すまいと引き攣った笑顔を浮かべ。神の威厳を保つ為に敢えて凛々しく言い張り
、少し言い替えて懐っこさを唇に浮かべ。名前を聞けば早速呼び名を決め、何ですかと言われると髪の毛を引っ張って話せばビヨーンと戻る作りなのでは等失礼な事を考えていた為急いで手のひらを見せ。断わられてしょげ返るものの、撫でられると微かに赤面しハテナマークを散らして。先程より控えめに頼み、荷物持ちは諦めた様子で一段上がり。)
(/お菓子!是非御馳走になりたいです!手作り大好きな背後でs←/断わられない限り皆さんお友達認定ですので…!ワーイ(自重))
>うか
ああ、ギルで構わない。
……期待を裏切るようだが、伸びもしないし、縮まりもしない
(相手の引き攣った笑みに気付けば、己は何か気に障ることを言ったろうかと困惑したような表情を見せるも、大人だからと言い切り笑みをみせた相手が微笑ましく小さく笑えば「…そうだな、大人だからな」と。伸び縮みするとはそれは一体どんな怪物だ、と少し呆れ混じりに相手を見つめつつ「…そんなに変わっているか?」と己の髪を弄り。相手が荷物持ちを諦めたのを確認すると、階段を登りはじめ。背後から聞こえ相手の控えめな言葉に頬を緩めては振り返り、構わないというように手招いて相手を呼び。)
(/ならばいずれ必ず作らせましょう…!!ギルも喜んでます!よろしくお願いします!←
では一旦背後引っ込みますね!)
>35 シーザーさん
どう致しまして、っつーか此方こそ感謝してるんすよ。人来なかったら経営困難で素寒貧だし、…うん。
おう!任せてくれっての、新生活のスタートって色々重いもんな!
( に、と元気に表情明るくさせながら答えればふと照れたように頬掻き経営の話を零すと思わず遠い目で空見つめ。また相手の荷物持ってやると一瞬重さに眉寄せつつもにいと歯食い縛りつつ笑顔向け
>36 駒米さん
………えーっと、ねえ其処のアンタ。大丈夫?
( ふらり歩いていると突然の鈍い音、何か事故でも起こったのかと内心焦り乍音の元へと走ると柱とこんにちはしている少年を見つけ思わず目丸くしながら声を掛けてみて
>39 春日さん
じゃー、ついでにばっちり覚えられる様。しっかり案内もしときますね!
ははッ、確かに。女の子って荷物沢山ありますもんね、
( 未だ完璧、と言えない曖昧な返事をした相手の様子伺えばくす、と小さく笑み浮かべぐっと拳握れば任せろと。何処か口調濁した相手に聞かれたくないことなのかと勝手に内心納得すればそれ以上何も聞かずにひょいと鞄ひったくり
>41 三日月さん
…うっわお兄さんさっきから思ってたけど歩きにくくなぁい?大丈夫?
( 無駄に豪華な容姿の相手が何故こんな辺鄙なシェアハウスに来たのかと契約時から悶々と考えていたものの実際一緒に暮らすとなると少しは相手のことを知っておかねばという衝動に駆られ廊下を歩く相手の肩に軽く手を置けば陽気に話し掛けてみて
>42 ギャリーさん
ご名答!島左近っす、…まー、管理人さん。だなんて堅苦しい呼び方じゃなくて左近、でいいっすよ。…嗚呼、気に入ってくれた様なら何より。
( 名前を覚えてもらえていて嬉しいのか通常よりテンション高めでぱちぱちと拍手送ればどうやら満足してくれている様子の相手にほっと息吐き嬉しそうに目細めれば差し出された菓子の箱に恭しく両手伸ばし受取れば「こちらこそ、宜しくお願いします」と言葉返しつつも自身は何も用意してなかったことを思い出し内心焦り
>44 ギルバートさん
よ、よゆーよゆー。俺昔から石頭なんで!
心配しなくても大丈夫だからさ!
( 未だにじわりと痛む頭部を軽く撫でながらも相当心配してくれている相手にこれ以上迷惑をかけられないと察したのかぐっと親指立てて平気だという旨伝えれば「心配すんなってー」とばんばん肩叩き
>46 うかさん
…友達?いや、うかさんがいいなら全然。
呼び方なんて呼びやすいのでいいっすよ、…まー、うかさんが好むもので。
( 突如目を輝かせた相手に思わず少し引き気味になりながらも頷くとふ、と吹き出し1人爆笑しながら握手求めるべく手差し伸べてみるとあだ名の件は相手に丸投げしてみて
【定期】
【101号室】宇迦之御魂神(>10) &
【102号室】 シーザー・A・ツェペリ(>11) & 駒込京(>25)
【201号室】 三日月宗近(>14) & ギルバート=ナイトレイ(>12)
【202号室】春日珠紀(>6) & ギャリー(>19)
【左近くん(>5)は管理人室にいます)】
企画
→ 現在未定
(案: 性格反転/性別反転/年齢操作(幼児化,おっさん化等)) < 案を出して下さった皆様有難う御座います!全力で参考にさせて頂き、いつかオールコンプリート( )したいなぁ…、と思っております…!)
(/ 皆様1日振り…?で御座います。シルバーウィークは満喫しておりますでしょうか?私は仕事に追われる毎日です。連休ってなにそれ美味しいn((
早速レスが50を超えていて管理人としても嬉しい限りです…!すっげえキャラ濃くて楽しげなシェアハウスになったなぁ、としみじみ年配大家の目線で見守っております。(やめろ)
此方の仕事の都合により浮上がまちまちで完全置きレス感ありますが管理人居なくてもみんなわちゃわちゃしてていいのよ((
こんなところでしかお話できないからついつい長く書いてしまうます。申し訳御座いません……
あ、本当読まなくても全然大丈夫ですからね…!
さて、参加者の方が残り1名様となりました、オリキャラでも版権でもどちらでも枠はまだ空いてるぜべいびー(黙)
以上、(どうでもいい)定期連絡でした!)
>66ギルバート
ふふッ、君は優しいね。こう見えて結構な年を重ねていてね、自慢じゃないけど。うーん、其れは残念だけどふわふわしていて中々触り心地が良さげに見えるよ?私は好きだな。__!早速ご挨拶の菓子折りを渡すから、良かったらお茶でも飲もう!
(困惑の表情から見て取れる、相手の人柄の良さにそっと笑み零し。実年齢は公表を控えたいところだが、隠しても事実は事実と敢えて胸を張り。伸縮性は無いと知れば引っ張って遊ぶ夢は其処で終了したものの、黒々とした髪色は日本の神である故に親しみを感じるもので。殿方には適さない表現かとは思いながら褒め言葉を口にして、嫋やかに目を緩め。許可を貰えればパァと表情は明るくなり、友達になるならば会話は必須だろうと小股でその後ろ姿を追いかけ。)
>68左近
私は勿論大歓迎だよ!嬉しいな、人間の殿方と友達になれるのは滅多に無いから…そう?ならば左近と呼ぶことにするね。左近にも菓子折りを渡さないと、私の部屋まで来てくれたらありがたいな。あれ、笑うところだったかな⁈えーと_宜しく左近。
(引かれようが構わないといった風勢、というよりも最早押しの強さが勝り両手を握り上半身を乗り出しまた少し近付いて。はにかんだ笑顔で改めて喜びを噛み締め、丸投げされたあだ名の件には意気揚々と結論を出し。管理人にこそ最初に渡すのが礼儀かもしれない、ふと思い立ちお喋りついでに誘ってみて。爆笑する相手をどうも出来ずに眺め、差し出された意味を察し柔らかく、そっと握り返し握手に応じてスマイルを浮かべ。)
>主様
(/夜分遅くに申し訳ありません。
版権キャラで参加希望致します。)
名前:友利奈央
名前の読み:ともり なお
性別:女
作品名:Charlotte(シャーロット)
補足:星ノ海学園の1年生にして、生徒会長。更には、や姿を消す超能力を持っている。
しかし、この超能力には重大な欠点があり、姿を消せるのは任意の相手1人だけ。基い、任意の相手以外には、自分の姿は見えてしまう。
普段は殆ど無表情で淡々とした敬語で話す。常にビデオカメラを持ち歩いているなど、少し変わっている。
明晰な頭脳を持っているが、平然と脅迫を行ったりするなど、素行はお世辞にも良いとは言えない不良レベルである。
何事にも基本は適当で、若干上から目線な時もある。
一言:友利っす。まあ周りには迷惑かけない程度に楽しんで行こうと思ってるので、ふわぁ〜…、よろしくお願いしまーす(相手からマイクを受け取っては、少し考えるような表情を見せた後上記を話し始めて。途中に欠伸をしたりと随分と適当に挨拶を済ませては、もういいっすかね、とでも言いた気な目で相手をじっと見て)
>69 うかさん
ふーん……、ってうかさん人間じゃねえってこと?!
…いやいや、そんなお構いなく〜、って言いてえところだけど着いてくっすね、
(
>70様
(/ わわ、そんなお気になさらずとも大丈夫ですよ!ぐっすり寝てましたその時((
申し訳無いことに其方のキャラが把握できていなく、画像検索したらとても美少女であのあの…絡むのがとても楽しみです((
不備は見当たりませんでしたのでどうぞ宜しくお願い致します!
つ[ 101号室の鍵 ]そっ)
【定期】
(101号室) 宇迦之御魂神(>10)/ 友利奈央(>70)
(102号室) シーザー・A・ツェペリ(>11)/駒込京(>25)
(201号室) 三日月宗近(>14)/ギルバート=ナイトレイ(>12)
(202号室) 春日珠紀(>6)/ギャリー(>19)
(左近くん(>5)は管理人室にいます)
企画
→
(案: 性格反転/性別反転/年齢操作(幼児化,おっさん化等))
\ やったねおめでとう満室御礼!/
>主様
(/ですよね、私も眠気と戦いながら投稿しました((
容姿端麗とは言えども、性格は下衆なのでご注意を←
参加許可ありがとうございます。
鍵は友利に渡しておきます、笑)
>all
そういうことなので、よろしくお願いしますー。友利でも奈央でも好きに呼んで下さい。早速ですけど私の部屋は何処っすかね(受け取った鍵を手の上で弄びながら、珍しく口元に微笑を浮かべつつ挨拶して。一瞬の内に先程迄の笑みを消しては、自分の部屋は何処かと聞いているかも分からない人たちに問い掛けて)
>71左近
あ_もし人間で無いとしたら、君は怖がるかな。幽霊だって言われた事もあるし…。其れより地元京都の名物、八ツ橋は口に合うと良いな!生八ツ橋と餡入りのセットだよ、私的神レベルの味のものを捜して来たんだ。渋いお茶を用意するから是非食べて欲しいよ。
(一瞬表情を曇らせ、自嘲気味な笑い声を微かに零し視線を落として。神の姿で話しかけると避けられるか驚かれるか、たった一人だけ最初から親しんでくれた人間の少女の事を思い浮かべ眉尻を下げ。一転して表情を明るめ、意気込んで外れないだろう菓子折りチョイスに頬を紅潮させ振り返り。気さくな相手ではあるが、内心また引かれる事に恐れは消えておらず悟られないようににこやかに話し続け。部屋の荷物から一箱取り出し、其れを差し出して。)
>72奈央
ん?君は確か私と同室の子かな?初めまして、宇迦之御魂神ことうか、だよ。部屋の場所は私が知っているし、荷物持ちの手伝いもしたいから一緒に行こう!君はゲームはするかな、結構頻繁に遊ぶからもし迷惑なら言って欲しい。
(丁度人間の姿になっているタイミングだった為、其の儘ツツと歩み寄り隣から目を合わせ親しげな笑みを浮かべ。遂に念願のルームメイトが出現、其れも若い人間の少女とくれば友達になりたくない等と思う筈も無く。下駄の音を静かに響かせ廊下の方まで来ると、数個適度に荷物を預かり同室の住人として気にしておかなくてはならない事を尋ね。)
(/おおお…!ルームメイトさんだ可愛らしいツーサイドアップの女の子!(喜)此方神様です、神の姿と具現化を繰り返すかもしれませんが、いつでも仲良くさせて頂けたら嬉しいです!/キラン/どうぞ宜しくお願い致しますねv)
貴方が宇迦さんっすか〜、これから暫くお世話になりますー。いえいえ、そんなに重いものは持ってきていないので、問題ないっすよ。ゲームですか…あまりやりませんけど、結構人のを見てるのは好きなので、全く迷惑ではないっすよ。(名前だけ聞いていたものの、まさか同い年だとは思っておらず、感情はこもっていないものの、内心驚いていて。ぺこりと頭を下げて挨拶しては、荷物を運んでくれるという相手の好意に思わず笑顔になるも、さっと表情を戻して。久しぶりにゲームという単語を耳にし相手に迷惑かと問われては、首を横に振りつつ大丈夫だという旨を伝えて)
(/お相手様の宇迦さんも、とても魅力的なキャラクターだと思います!何より趣味g((
ある意味で超能力的なところで共通していてやり易そうですね!笑
此方こそ、よろしくお願いします!)
>63うか様
その時は相談する・・・・ゲーム?ンニョリータの頼みは聞かなきゃだからな・・・あぁ良いぜ(照れくさそうに言った後にゲームと聞いてやりたいらしく即良いぜと返事して
>64ギルバード
・・・・別に良いのに(驚いた顔で見た後に甘いものと聞いて『あぁ好きだぜ』と答えて
>67左近
・・・・・俺がもし入居しなかったら・・・なんでもない・・・あぁ本当にありがとな・・・重たいだろ。沢山持ってきたんだ(考えこんだ後になんでもないと答えて。苦笑いをしたあとに上記を述べ
>72友利
おっ・・・ンニョリータの子が入居するなんてなぁ・・・俺はシーザー・A・ツェペリ、シーザーって呼んでくれ!(ニカッと微笑んだ後にシャボン玉を出しながら自己紹介をして
>左近
そ、そうか…?
(貰って早々鍵を落とすなんて情けない、と内心へこみつつ苦笑を浮かべては、たんこぶ等出来ていないかと確認するよう頭を撫でて。そしてこの機会にしっかりと挨拶をしておこうと思い立てば「これから世話になる、よろしく頼む」とどこか堅く述べて。)
>うか
…そう言うお前の方が優しいと思うけどな。
ふ、ふわふわ…?そんな風に言われたのは初めてだ、そんなに良いものでもないぞ
(先程から鍵を拾ってくれたり荷物を持とうとしたりと、相手の優しさは既に知っているので小さく微笑んで。見た所、歳は己と変わらないように思えるが、女性に年齢を聞くのは余り褒められたことではないと「…そうなのか」と言うだけに留め。恐らく相手は褒めているつもりなのだろうが、格好の付かない言葉で形容されてはどう反応すればよいのかと髪を触りながら乾いた笑いを。相手からのお茶の誘いにこくりと頷き、己の部屋の前に到着すると、相手を振り返り「……入るか?」と女性を部屋に招くのはどうかと思ったのか間があいてしまい。)
>奈央
__ああ、よろしくな。俺はギルバート=ナイトレイ…短くギルと呼んでくれれば良い。
部屋か…、確か鍵に番号が書いてあるだろう?何なら案内する
(相手に気付けば、そちらに向き直り挨拶を返して。問いかけには、先程から相手が手の上で転がしている鍵を指差し、小さく首傾げ。己は既に室内を散策し、大体の配置は覚えたので場所さえわかれば案内してやろうと相手に歩み寄り。)
>シーザー
…いや、そういう訳にはいかない。貰ったものは返さないとな
(甘いものが好きだと聞けば、良かったと息をひとつ吐いて、小さく微笑み。丁度時間に余裕もあるし後で早速材料を買いに行こうと考え、「何が食べたいとか、リクエストはあるか?」と問いかけ。)
>77ギルバード
リクエストか・・・・ロールケーキが良いな!(考えこんだ瞬間ピコンと効果音がなり。ロールケーキが良いとキラキラした目で喋り
>74奈央
まあまあ、こういう時は素直に任せておくものだよ。何にしろ君とは同じ部屋の仲間になるのだからね。おや?_ふふ。画面の中から出て来ない殿方との素敵なひと時も良いけど、是非一緒にマリ◯ーで遊ぼう!見ているより、私は君と遊ぶ方が楽しいな。
(一つ二つ持ち上げ、身長も高い自分が小柄な彼女の手助けをせずに誰がやるのだと言わんばかりに深く頷き。一瞬だったが表情が緩んだのを見落とさず、小さく含み笑いを浮かべて。廊下から部屋へと向かう道中、先程の質問に問題ないと言ってくれた事に安堵と嬉しさが混ぜこぜになり、幾らか声音も先程に比べより浮き足立つ雰囲気に変わっていて。乙女ゲーは個人でやるにせよ、折角のルームメイトとのコミュニケーションの一環としてのきっかけ作りに誘って率直な気持ちを伝え。)
(/乙女ゲーをする良い年した女性でございます/笑/娘様の能力にいつか遭遇してみたいです!/ビバ!/このノリで常に接していきますので…!では本体はあの世、ではなく引っ込みますね(シュワッチ))
>76シーザー
そう言って貰えると、私も嬉しい…!んにょんにょとは何だい?外国語なのかな?よーし、シーザーが相手でも本気を出すからね、シーザーも手加減は要らないよ。マリ◯ーでいざ勝負!因みに私はヨッシーで参戦しよう。ほら、入ると良い。
(頼って貰えるというのも正に友達同士らしい関係に思えて、きゅっと目を瞑り頬を緩め。袖で口元を隠しつつ、聞きなれない横文字に小首を傾げ。其れでも誘いに乗ってくれた優しさは汲み取り、いつものお得意ゲームのタイトルを引き合いに出して活き活きとライバル宣言を出して。使うキャラクターは敢えて決めておき、自室のドアを開くと既に神使がセッティングしてくれたテレビとゲーム機が待ち構えたように整えられており。)
>77ギルバート
そうかな、そうだと嬉しいな。君は誇りを持つべきだよ、ギルの魅力の一つなのだから。和菓子は口に合うかな、日本では割と有名で愛されている八ツ橋という菓子だよ。良いの⁉︎うん……ッお邪魔するよ!雰囲気が変わるね。
(単純なのか純粋なのか、褒め言葉を褒め言葉其の儘に受け取り照れ笑いを浮かべ暫く余韻に浸り。苦笑しているのを見れば此処は念を押しておかなくてはと思い立ち、やや顔と上半身を相手へ近付け言葉尻に力を込め。何処からか菓子の箱を取り出し荷物を下ろしたら渡すつもりで今は手に持ち、ドアの前で遠慮或いは配慮を見せる相手にさも驚いたように目を丸くし、直ぐに顔を緩め。住む人違えば空間も違う、何となくキョロキョロ見回して。)
>シーザーさん
ンニョリータ?…って何ですか?シーザーさんですね、よろしくお願いしまーす(会った途端相手が口にした言葉は、自分の聞いたことの無い言葉で。風貌からも見て取れるように異国の人間なのだろうか、などと想像を膨らませつつ問い掛けて。相手の出すシャボン玉を目で追いつつ簡単な挨拶をして)
>ギルさん
それじゃ、お言葉に甘えさせて頂いて、ギルさんと呼ばせて頂きます。ああ、これに書いてあったんすか…お願いしまーす、迷っても面倒なので(相手に提案されたギルという略称は、かなり便利なものだと認識しこくりと頷いて。手の上で遊ばせていた鍵に、自らの部屋番号が書いてあったとは全く気付いていなかったようで、相手の一言で鍵に目をやっては自嘲気味に微笑んで上記述べて。相手の厚意に感謝しつつ、首を縦に振り)
>宇迦さん
そうっすね、じゃあこれお願いします同じ部屋の仲間としてよろしくっすー。どうかしましたか?それって乙女ゲーなんじゃ…、マリ◯ーですかー…最近やってないのでどんな結果になるか考えられたもんじゃないですが、やってみますかー(相手の言葉ににやりと黒い笑み浮かべては、明るく挨拶をしつつ2つ持っていたうちの重い方を地面に置いて。先ほど浮かべてしまった笑みを見られたとは思っておらず、突然含笑いを浮かべた相手に、何かあったのかと問いかけて。画面から出てこない殿方とは、恐らく二次元の男性キャラの事だろうと考えては、呆れたような笑みを浮かべて、マリ◯と聞けば懐かしそうに上記述べた後、相手と仲良くなるためにも、テレビゲームはいい手段だと考え、賛成という旨を伝えて)
(/ほんと、最高でs((
私もそちら様の神の姿を楽しみにしております!
了解しました!
では、此方も背後は失礼させて頂きます!)
トピック検索 |