使い魔くん 2015-09-18 18:10:40 |
通報 |
(/はい、参加希望者様は魔道士+銃士(必要なら+持ち込み設定のプロフ)の2(〜3)つのプロフをお願いしてます。持ち込み設定オンリーの2つ3つ同時進行でも大丈夫ですよ〜!
(/できれば控えていただければ幸いです。受け受けしいキャラ、女々しいキャラは反応に困ってしまうことがあります。あまり相性が合わないかな、と感じたら途中でも打ち切らせていただく場合があります。
(/遅くなってしまい申し訳ありません!pf等を提出していただければと思います。絡み文も出して頂ければそのまま絡ませていただきます!
プロフ~最弱魔道士
「まぁ、そう言うなって…」
「お前こそ…俺が弱いからって捨てたら一生付きまとってやるから」
名前 ノイーザ -noiiza-
♂/170cm/最弱魔道士
寂しがり屋/器用貧乏/疑心暗鬼/グレーブルーの髪、ポニーテール肩まで/さらさら/紫色の目、パッチリ/中性的
器用貧乏であり、コツを掴めばできるが、できないため、最弱魔道士となった。口は悪いが寂しがり屋で、たまに疑心暗鬼になってしまう。
(/疑心暗鬼と器用貧乏ってありですか?疑心暗鬼は「どうせ俺のことなんて嫌いなんだろ…?」って言う感じで器用貧乏は上記の通りなのですが…アウトですかね?アウトでしたら書き直しますので…)
銃士~プロフ
「俺も側にいる。お前の側に」
「怯えない。お前のためならこの体だって売ってやる。」
名前 カリク -kariku-
♂/168cm/銃士
使い魔が一番/銃士最強/使い魔のためなら何でもする/髪が黒紫色、肩まで/緑色の目/一重
銃の腕では右に出る者はいないが、使い魔のためなら何でもするほど使い魔を激愛している。相手が氏ぬときは自分も氏ぬと言って聞かない。
(/11の者です。不備ありましたら何なりと。後、聞きたいのですが、最弱魔道士が攻めなのですか?それともリバ?すみません、教えて下さい。後、もう一つ、執着気味ヤンデレとは最弱魔道士のことなのですか?
多くてすみません。教えて下さい)
絡み文
最弱魔道士
またか…からかわれるのは…
(今日も最弱魔道士とからかわれ、いつものことだが少なからずショックを受け、少し落ち込み気味に上記を述べて)
銃士
ルージュ、いるか?
(特にやることもなく暇だったため自分の使い魔と話そうと思い、上記を述べて)
(/素敵pfありがとうございます!どちらも素敵なコンビになりそうで…!まずは質問などに答えさせていただきますね。
疑心暗鬼と器用貧乏…大丈夫です!素敵な組み合わせですよね!
受け攻め…あまり考えてません。こっちが攻めでも受けでも、リバ同士でも大丈夫です!あまりに受け受けし過ぎる場合以外は多少受け気味でも逆でも気にしませんよー!
執着気味ヤンデレ…今更ながら書き場所を間違えていました;;執着気味、崇拝気味のどちらも使い魔の設定です!
こちらを踏まえたうえでpfの書き直しがありましたらどうぞ!絡み文には一応絡ませていただきますね!
[コバルト]
>ノイーザ
なぁに、また何か言われたの?俺を呼んでくれたら食べてあげたのにさぁ!
(相手の背後からくるりと出現すると後ろから手を回し。物騒な言葉を何でもないように言うと可笑しそうに笑って)
[ルージュ]
>カリク様
はい、私でしたらここに。…御用でしょうか。
(呼ばれると相手の目前に現れ頭を下げて。頭を上げるとその場で首をかしげ)
(/分かりやすいお答えありがとうございます!了解致しました。プロフはそのままでお願いします。)
最弱魔道士
>コバルト
た、食べるってお前なぁ…物騒なこと言うなよ
(相手の笑いと言葉に呆れたような焦ったような声と表情で上記を述べて、溜め息をつき)
銃士
>ルージュ
すまないな、少し話がしたかっただけなんだが…用事…あるか?
(/首を傾げる相手にまず謝り、無表情だが少し不安な表情で相手に聞き)
(/いえいえ、こちらこそ指摘していただきありがとうございます!pfの件は了解しました!
[コバルト]
>ノイーザ
だってさぁ、お前の事を馬鹿にするんでしょ?食べないにしても少し痛めつけるくらいいいんじゃないの?
(つまらないとでも言いたげに相手の髪の毛をくるくると弄ると)
[ルージュ]
>カリク様
いえ、何も。貴方様と話ができることは光栄ですからお気になさらず。
(硬い表情から一変、相手に柔らかな笑みを浮かべて立ち上がると相手の手を取り一礼して)
(/遅くなりすみません!)
最弱魔道士
>コバルト
そんなつまらなそうにするなよ。俺、そんなの慣れっこだから…さ
(つまらないとでも言いたげに髪の毛をくるくると弄る相手を見て苦笑いをしながら上記を述べて)
銃士
>ルージュ
そうか…なら良かった。
(不安げな表情から安心した表情に変わり上記を述べて)
で、ルージュ、最近俺の銃士としての腕が鈍って来てるような気がするんだが…ルージュは見ててどうだ?
(少し困ったように腕を前に組んで相手を見ながら上記を述べて)
(/いえいえ!気がついていなかったのかもと思っただけなので!催促したように思われたらすみません!
[コバルト]
>ノイーザ
俺が嫌なのさぁ。主人を笑われて気分がいい使い魔はいないね。
(途端に真剣な声色になると瞳がゆらり揺れて。次その場面に自分が立ち会ったら相手を懲らしめるつもりらしく)
[ルージュ]
>カリク様
銃の腕ですか…。いえ、そうは思いませんでしたが…。
(最近の練習を思い浮かべて首を傾げ)
自分が気がついていなかっただけならば申し訳ありません。しかし、常に見ておりますので目には多少自信があります。
(相手に一礼すると強く答え、安心するようにと上記告げて)
トピック検索 |