赤司 2015-09-13 23:15:16 |
通報 |
>日向っち
はいッス‚‚‚(飲み物をとりにいってくれるのは嬉しいのだが離れるのに少し寂しいそうな顔をして「俺もッス!」相手の登録するとコッソリ相手をお気に入り登録して
>>黄瀬
麦酒あんだけど、お茶とかの方がいい?
(相手が来るということで、予め飲み物や食べ物は色々と用意してあるので冷蔵庫の中を見ながら問いかけ。)
>日向っち
んー‚‚‚麦酒でお願いするッス!(少し悩むがお酒を飲みたい気分だったので相手に届くように大きい声を出して自分の希望を言って部屋のソファに座り
>>黄瀬
麦酒あんだけど、お茶とかの方がいい?
(相手が来るということで、予め飲み物や食べ物は色々と用意してあるので冷蔵庫の中を見ながら問いかけ。)
>>黄瀬
分かった
(麦酒を二缶とつまみになりそうな食べ物を持って相手の元へと行き、「そういえばDVDがあるんだけど見る?」友達が幾つかオススメだと言って持ってきてくれたが、まだ見れていなかったため一緒にみたいと思い述べ)
(同じものを二回もすみません!今後、気を付けます!)
>日向っち
ありがとうッス!DVDッスか‚‚‚どんなのあるんッスか?(相手から麦酒を貰いちゃんとお礼を言ってDVDを見るかと聞かれどんな感じのもか聞いてみて
>良くん
おぉ、良くん久しぶり。…うんうん、ちゃんと呼び方変わってるね。
(つられて笑み向けつつヒラヒラ手を振り。名の呼び方が変わったことに満足気に頷くと「というか、1ヶ月間空いたのに覚えててくれたんだ」なんて冗談ぽく笑い)
>>黄瀬
えっと、恋愛物とアニメの実写?それと、推理に時代劇!
(オススメだと渡されただけで、どんなものがあるのか分からないためDVDの表紙を見ながら応えていき、「あとは、これは駄目だ」ホラーの表紙を見て眉間にシワをよせると見なかったことにするように、隠し。)
(ありがとうございます!)
>優子さん
僕の初めてのお客さんですから‚‚‚席、案内します(へへっと照れたように笑いつついうと最初の頃の感じが見えないくらい自然に相手に手を差し出して述べ
>日向っち
ん?さっきのなんスか?(相手が言っていくジャンルを聞いていたのだが相手の行動も見ていていると何かを隠したのが見られて?と不思議そうな顔をして相手に近づき
>>黄瀬
べっ、別に何でもない
(ホラーは苦手なので見たくなくて、相手に問いかけられると戸惑いがちに上記を述べ。貸してくれた友達を思い浮かべて次に会ったらシバくと決意し。)
>日向っち
むぅ、何隠したんッスか~?見せてくださいッス~(相手の事はお構い無く頬を膨らまして相手が隠したものを探そうとして相手にもたれ掛かり
>良くん
初めてのお客さん、か…。ふふっ、ホストらしくなってきたね。(差し出された手に一瞬驚きを見せるが、相手の成長が見れて嬉しそうにその手をとり)
>>黄瀬
別に何でもないって言ってるだろ
(必死に隠そうと首を横に振るも、相手がもたれかかってくると隠しきれないと判断をし「表紙は見せるけど、中身は見ないからな?)と相手に渡し
>優子さん
いつまでも、あの時の僕じゃないんです(ふふっと小さく笑うと相手の手をひいて席まで案内していき、「だから、今日は飲んでいっても大丈夫ですからね」なんて当時は分からなかったのだが今になって分かる相手のあの態度おもいだして不敵に笑い
>日向っち
はいッス!‚‚‚ホラー系ッスか~ん?ってことは日向っち,,ホラー駄目な感じッスか?(ちょっとしつこかったかなと後悔するも相手が渡してくれたものを受け取り表紙を見るとホラー系の表紙で、しかし考えてみると相手はこれを必死に隠していたってことはホラー系がな苦手なのかなと意外な一面を発見して
>>黄瀬
…そうだけど。ホラーが苦手とかカッコ悪いから嫌だったんだよ
(女性がホラーが苦手なら可愛いですむかもしれないけど、自身は男であり情けないだとかヘタレだとか思われることは分かっているため、相手にカッコ悪い自分を見せたくなかった。そう思いながら頭をかくと、ため息を吐き。)
(明日は仕事があるので、そろそろおちます。本日は楽しい一日をプレゼントしてくださりありがとうございます!次回からは名残惜しいですが再び店内でに戻ってしまいますが、よろしくお願いします!)
トピック検索 |