渋谷すばる 2015-09-13 17:43:49 |
通報 |
シャロさん>
この子なら話しても大丈夫かなぁ(安堵←)
もしかして、探偵さん…?シャーロックホームズみたい(/目キラキラ)
すばる君>
すばる君、お願いだから…!(/耐えきれず目を逸らし)
何か言ってくれないとわ、私、もう(/身を縮め目ギュ)
>>文緒さん
はい、探偵ですぅ!わぁ、おじいちゃんの事知ってるんですかぁ!あたしはシャーロックシェリンフォード、あたしのおじいちゃん..ご先祖様がシャーロックホームズなんです!(にこにこしながら簡単に説明して
シャロ
思っとったんやけどシャロってシャーロック・ホームズと何か血のつながりとかあんのか?
(撫でながら
文緒
・・・まあ俺のキメ顔見続けてたらにらめっこ負けるわな
(強制的ににらめっこ参加させてたらしく
ヤス
OKや
(グッドサイン
シャロさん>
嘘、本当にシャーロックホームズは居たの…⁈(感動)
本で読みました、あなたのおじいさんはとても有名ですよ。(微笑/まだ感動)
>>すばるさん
シャーロックホームズは私のおじいちゃんですよ!推理していると時々おじいちゃんのゴーストが囁くんですっ!他にもあたしの友達のご先祖様も有名な方ばかりなんですよ(ご機嫌に話して
>>文緒さ
はいっ、そんなに感動ですか?あたしもいつか、おじいちゃんみたいな探偵になるんです!そのためにも今はトイズの練習中なんですよ♪(微笑んで
>>すばるさん
シャーロックホームズは私のおじいちゃんですよ!推理していると時々おじいちゃんのゴーストが囁くんですっ!他にもあたしの友達のご先祖様も有名な方ばかりなんですよ(ご機嫌に話して
>>文緒さん
はいっ、そんなに感動ですか?あたしもいつか、おじいちゃんみたいな探偵になるんです!そのためにも今はトイズの練習中なんですよ♪(微笑んで
文緒
俺がそんな訳わからんとこでキレへんわ。まあ悪かったな
(相手に超近距離で
シャロ
友達もすげえな、しかしな〜子供が簡単に推理出来るなんてな
(バカにしてるようで
>>すばるさん
できますよ!あたしたちミルキィホームズは横浜一の名探偵なんですから!それに、あたしたちはトイズだって使えますっ!!(と言って近くにあった物を念力で浮かせて見せて)そりゃあ勿論あたし一人じゃダメダメのダメダメですけど..皆で力を合わせれば出来ないことなんて無いんですよ?(にこっと微笑み
シャロさん>
小説の中の登場人物だって思っていたから…!(カアァ)
素敵、でもトイズって何ですか?(興味津々/見つめ)
すばる君>
そうなんですね…(安堵/ニッコ)
近いです!キャッ…恥ずかしいですよ!(勢いで額ゴチン)
シャロ
おお!これってサイコキネシスってやつか?
(念力にビビり
まあな、関ジャニ∞だって俺ら7人の力とか応援してくれるファンがいなかったら10年なんて向かえてないもんなあ
(納得納得
文緒
いてっ!
(いきなりぶつかったので痛みに額に手を当てて
ヤス
・・・何でそうなんねん
(小声
>>文緒さん
えへへ、見ててください!!(念動力で周りの物を浮かせたり動かしたりして見せて
>>すばるさん
そうです!!それに、あたしには導いてくれる素敵な生徒会長とか、仲間がいますから、これからもどんどん活躍して世界一の探偵になるんです~!と言うことでミルキィホームズの応援宜しくお願いしますう!(ちゃっかり宣伝して
シャロさん>
…!魔法みたい!(愉しげに眺めて)
シャロさん、私はシャロさんのワトソン君になりたいな、なんて。(はにかみ/ニコニコ)
すばる君>
ドキドキさせるなんてズルいです。(顔を覆い)
でもあのっ、ゴメンなさい痛かったですよね…?(相手の頬に触れ)
シャロ
お、おう・・・。まあ、コ○ン越せるように頑張れよ
(突然の宣伝にビックリしたがとりあえず応援
文緒
そんな男恐怖症なん・・・あ、大丈夫やで
(額擦りながらも大丈夫と言い続け
トピック検索 |