勘違いから始まる恋もある[非募集]

勘違いから始まる恋もある[非募集]

匿名さん  2015-09-09 23:19:27 
通報

募集版で声を掛けてくださった、11673様お待ちしております!

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2015-09-09 23:24:03 

(/主様~お相手様募集板で参加希望した者です!素敵なお部屋をありがとうございました!そしてトピ立て感謝致します!早速お邪魔してしまいました笑)

• No.2 by 匿名さん  2015-09-09 23:28:50 

(/此方でも早く来てくださるなんて!!感謝に絶えません…ありがとうございます!
ネーミングがあれかなぁ…なんて思ったのは自分だけではないはず()
いえいえ、とっても嬉しいです!

では最初に…んん。希望シチュや設定はありますでしょうか?(/wktk←) )

• No.3 by 匿名  2015-09-09 23:42:54 

(/いえいえ!私もネーミングセンスなんて皆無ですのでお気になさらずに!(きりっ/
希望設定は、カフェのマスター(主様)×店員(当方)でおこがましくもマスターの家に同棲していて両片想い等希望なのですが、完全に自分得なので主様の意見も聞かせて下さい!!(/wktk←) ) 

• No.4 by 匿名さん  2015-09-09 23:56:20 

(/またまたぁ、才能の…宝の持ち腐れってやつですね(/ 腹立つ)
両片思いなんて、ナニソレ嬉しい…!!そして設定もなんて嬉しい…いえ、自分得っ!
大賛成ですっ、素敵な設定大賛成ですはい!!(←)強いて言うなら(?)年齢はあまり差が無くても大丈夫でしょうか…!?

では、次に出没できる時間帯を教えて頂いても宜しいでしょうか?(メモ準備ry)
ちなみに自分は比較的夜です…!)

• No.5 by 匿名  2015-09-10 00:07:52 

(/いやいやいや!それは主様の方ですよ~(笑)←/
なんとありがたきお言葉の数々!!賛成ありがとうございますすすすs((ry/
年齢に関しては歳の差ででなくても美味しいのでばちこいっすよ☆←/年齢が同じでも、どちらかが少し年上(一歳等?)でも構いませんので!!

出没時間は仕事の関係でほとんど夜中ですね。休みの日は予定や急用が入らなければ日中から出没可能ですので!(きりっ/ 
そして仕事の都合上(二回目←)置きレスになってしまっても構いませんか?なるべく毎日レスできるように心がけますが!(焦) )

• No.6 by 匿名さん  2015-09-10 00:30:38 

(/なんででしょうか、嬉しさのあまり…不思議な気持ちです((トゥンク←
此方こそ感謝しきれないお言葉ばかり頂けて…っ。Σ ハッ、一瞬走馬灯が(/ 待て待て)
ありがとうございます!!完璧にカフェ内の様子が、頭の中で構築されました!(
では此方が一つ上の年齢…でも宜しいでしょうか?(チラチラ / ぁ)多分、20~35歳の間になりますが、いかがなさいましょう…!(/ 訊きすぎ)

了解です!自分も、平日はほぼ夜で祝日も一部を除いては朝や昼にちらほら…。
勿論大丈夫ですっ、此方も日が経つにつれ…置きレス気味になりそうで…(遠い目、←)
置きレス、亀レス、ぜひぜひ大歓迎ですからっ!お互い(←)、寝落ちしても全然問題ありません…!

失礼ながら長文申し訳ありません…では、そろそろpf作成いたしますね…!容姿や性格、ご希望御座いますでしょうか!!←)

• No.7 by 匿名  2015-09-10 01:27:20 

(/私がそんな優しい主様に対して胸がとぅんくとぅんくして、心拍数が!←/

感謝するのは此方の方ですよ!!自由すぎる当方を見捨てないで下さって私にはお花畑が見えまs((←/
主様にも共感を得らえて感激です!年齢に関しては寧ろ息子様の方が年上で感謝いたします!!25歳以上でも大丈夫でしょうか?当方も25~35歳の間に致しますので!!

レスに関してもありがとうございます!!置きレス、亀レス寝落ち等寛大な主様で感謝感激です><。主様も無理せずにまったりのんびりで構いませんので!(きりっ/

そろそろ当方もPF作成をせねば!当方から息子様のPFに関して要望は無いですね!しいて言えば身長を180cm以上に設定していただければ嬉しいです←/
娘に関しても主様から要望や希望などありましたら遠慮なくお申し付けください!)

• No.8 by 匿名さん  2015-09-10 01:50:02 

(/心拍数が!?いけないいけない…誰か!AEDを!!(/ 違う)
こんなにも自由な方がいらっしゃるなんて…神は自分を見捨てなかった…(←)な、なら自分は三途の川が見えます…(震え声、()
此方、感激しすぎてふ○っしー状態です(/) おおお…なんて一致!年上で良かったです…っ!把握致しました!では…何故か自分が大好きな数字の29…29歳で宜しいでしょうか…!(震えg(( / 若い)

いえいえ、声掛け自体が最高に嬉しかったですから!自分、ロルが長ロルだとサボり癖があってですね…んん(←) 会話が多いレスになるかもしれませんorz まったりのんびり、これをモットーに頑張りましょう!(

ふむふむ、了解致しました!!もう頭の中で息子についてのイメージが鮮明に湧いて…(/ きてない←)
ええと、では…良ければ髪の毛はロングが良いです…!
っとと、申し訳ありません…そろそろ今日(?)、もしくは昨日(←)は落ちますね…。
pfは明日、貴方様へのレスを返してから早速ペタリしますので…申し訳ありまry )

• No.9 by 匿名  2015-09-10 12:57:31 

PF◇

名前/ 鷹野 美桜
フリガナ/タカノ ミオ

性別/女
年齢/28歳

性格/天然と迄はいかぬもののマイペースで独特なふわふわとした柔らかな雰囲気がある。手先が器用で気配り上手なのもあり常に先を見越して行動している。だが恋愛感情には疎いのか相手の気持ちなどは読み取れず勘違いしやすい。なので好意を抱かれてもそのことすら気付いていない模様。なのにも関わらず恋愛相談や恋バナは大好きらしい。

容姿/髪は今迄染めた事がなく黒髪。ヘアケアは念入りに行っているのでお陰様で傷みもなく絡まることのないサラサラな指通りで髪に艶がある。長さはロングで仕事中はまとめ髪にしてシニョンヘア。オフ等普段もまとめ髪が多いが、仕事の時と比べて普段は軽く髪をまとめているので横髪が垂れたりとラフな感じなまとめ髪。
身長:163cm/二重瞼だが目尻が下がっているのでたれ眼に見えて外見でさらに柔和に見られる。瞳の色は茶色。左目の下瞼付近(左寄り)に小さな泣き黒子あり。
容姿は全体的にどこかまだあどけなさが残り少女の様な可愛さがある。つまりは童顔。
だが唇は上下ともややふっくらとしているので赤いグロスを塗ると若干セクシーが混じるが童顔の方が勝っている。体型は標準的だが手足は長い方。意外に結構食べる方なのでその量は男性が食べるのと同じ量だけ食べるが、時々それ以上食べたりする。その理由はマスターのつくる料理が美味しいので止まらなくなるらしい(※本人談)
学生時代はワンピースやスカートスタイルが好きだったが社会人となり働き出したらパンツスタイルを好み。ジャケットを合わせるスタイルが多い。

備考(設定)/大学生の時に地元を離れて一人暮らしを始める。社会人となってからは、学生時代も自炊していたが苦手だったので悪戦苦闘していた。しかし手先が起用なのが幸いでコツをつかむと自炊できるようになった。現在は一応和洋中一通りレシピを見ながらなら料理できるらしい。
アパートで暮らしていたのだが出勤中に家事があり、勤務先のカフェのマスター(雇い主/貴C)にその事を相談すると部屋が見つかるまで住まわせてくれる事になり現在は仲良く同棲生活を堪能中。だが己は大学生の頃から貴Cに片想いしているので複雑な気持ちでもある。大学時代は彼女がいると思い告白しなかった。カフェで働くのは憧れがあったので面接の時に貴Cと再会する。
制服はカッターシャツ(白)に紺色のタイトなスカート(ミニ)黒のエプロン。黒のハイヒール。

(/主様~寝落ちしてしまい大変申し訳御座いませんでした!!しかもこんな娘が誕生しました……再提出は常に受け付けておりますので気に入らない場合は遠慮無く申して下さい!)

• No.10 by 匿名さん  2015-09-11 02:00:42 

名前:神原 怜夫(カンバラ レオ)
性別:男
年齢:29歳
性格:自分が正しいと思った事は貫き通し、感情の起伏が激しい。誰にでも優しい彼女に遠回しにでも率直にでも猛烈なアプローチを繰り返すが、何かと勘違いで終わってしまう。それでも精神面は強いらしくめげずに何度も好意を示している。色んな面から見て何事にでも頑張って取り組む。しかし長続きはしないようで、こんなにも彼女に対して努力することは珍しい。

容姿:量が多めで癖がついた、短めのショートレイヤーの髪をワックスで少しばかり固めている。高校時代に不良だった為か髪の根元付近は若干金(茶)色っぽいが、カフェをやりたいが為に全体的に黒色に戻した。相手とは対照的に、髪色を戻した時は髪の毛の手入れに念を入れていたもの、今はサボり気味で毛先が痛み気味。黒い瞳の目は吊り気味でパッと見悪人面に見られる事もあるが、とにかく表情が豊かの為その後の印象は良い方らしい。 / 身長は189と、割と高めでまだ伸びると思っている(←)。浅黒くも色白でもない標準的な肌の色で、体つきはスポーツをやっていたお蔭か引き締まっている。普段着では白のTシャツに紺のジーンズと、比較的楽な格好。仕事中は癖で第一ボタンを開けたYシャツに黒色のジーンズを履き、ショートエプロンかロングエプロンのどちらかをを腰に巻いている。

備考:小学生、中学生とごく一般的な教育を受けてきたが、高校で悪い仲間とつるんだり反抗期で家出をしたりと荒れていた。一事は問題児扱いされ、ギリギリ退学を免れて卒業した程度だった。ふとした時に自分のカフェが持ちたいと思うようになり、髪の色を黒に戻して大学へ進学することに成功。その時の大学で相手と出会って一目惚れをし、片思いと感じながらでも今まで想い続けている。大学卒業後、やっとの思いで自分のカフェを開いたものの初めの内は店員や客の集まりが悪かった。しかしある日の面接で彼女と再び出会い、また相談を受けた為同居する事に。意外と長続きしたのは料理で、趣味としてでも作っている。彼女に食べさせてあげれる事が嬉しいry(
一人称は俺、二人称は呼び捨てやお前。

(/大丈夫ですよっ、寛大ですから…!(/ おい)
美桜ちゃんかっわいいー!() イメージにピッタリでグッと心が掴みとられました…!!文句の一つも出ないぐらい、完璧なpfありがとうございます!!思わず参考にしてしまいました…(/ ガクブル←)自分の方は問題児を意識し過ぎた為か、何とも可笑しな野郎(←)になってしまいました…。貴方様のイメージとかけ離れてしまい、申し訳ありません…!付け足しも変更も喜んでしますので、此方の方も宜しくお願い致しますっ)

• No.11 by 匿名さん  2015-09-11 02:03:37 

>10
(/Σ しまったっ!やっていたスポーツは…えっと王道なサッカーという事で…。 んん、そして誤字を発見しました(真顔 / ぁ)
容姿の一番下の行、「を」が一つ多いです…!ミスと無駄遣い申し訳ありまry )

• No.12 by 匿名  2015-09-11 06:03:34 

(/あぁぁぁ!?眠気に勝てなくて眠ってしまった間に素敵すぎる息子様のPFが!!?
しかも娘のPFがイメージにピッタリ、参考にしたという有難きコメント付き←/がたぶる
おかしな野郎どころかPFを見た瞬間素敵すぎて鼻から血液がぽたぽた(((
素敵すぎるので付け足しや変更等必要ありませんんん!?
サッカー少年でしたか!!てっきり野球かt(((/ oh~!誤字脱字など言われるまで気付きませんでしたYO!(殴)/私も誤字脱字だらけなので無問題です!!きりっ←←/ PFが出揃いましたが始める前に他に決めておく事等御座いますか?)

• No.13 by 匿名さん  2015-09-12 01:27:02 

(/自分がレス返すの遅いからですので…根本的に此方が悪いのです()
そんなっ!こんな奴で宜しいだなんて…神ですか!?貴方様は神ですか!?(/ 黙)
貴方様の娘さんの方が素敵ですっ、あ…野球少年!そっちの方が合ってたかもですね…!(←)
ミスを態々そうやって覆い隠してくださるなんて、ありがとうございます!貴方様のレスから、一度も誤字等見た事ないですよ…!!やっぱり流石でry _そしてなんてイケメンな言葉でしょう…!((

では、最初の場面だけでも決めておきましょうか…!個人的には、カフェ内が良いでs() また付け足しで貴方様の、ロルの長さの程度を教えていただきたいです…ごくり(←) )

• No.14 by 匿名  2015-09-12 07:12:59 

(/PL様は全く悪くないですよ!!仕事の日はどうしても眠くて…休日は起きてられるのですが!((;°°)
ありのままの息子様大好き……っと!つい本音をぽろりしてしまいました!!←/
当方は神なんかではございませんよ~自由人です!ドヤァ←/あんな娘をPL様に気に入って頂けてPL様こそ神様ですよ!!←/

本当に本当に指摘されるまで気付かなくてそんなPL様も愛おしくて可愛いですね~(*´艸`)
いやいや!当方は誤字脱字多すぎてこんなところ間違えるの?!ぷぷっ(笑) なレベルなのでお恥ずかしい限りです。
い、いいイケメン?!どこらへんがですかっ?!イケメンは初めて言われましたよ~!∑(*゚д゚*)

では初回はカフェ内にて、ということで進めますね!
ロルの長さは中ぐらいで行数に換算すると3~5行位になりそうですね!)

• No.15 by 匿名さん  2015-09-13 00:41:22 

(/ 自分は夜に勉強やアニメ鑑賞(←)をしているので…いつも夜中に返してしまいます…。温かいお言葉感謝です…!!   ほ、本音だって…!?不思議な、感じですね(トゥンク(( 
な、なら此方は暇人でry 貴方様の娘さん、頭の中でパッとイメージできましたしっ!そうやって詳しくpf書いてくださった貴方様は神さま兼天使ですよ…!() 自分は紙様です!!/
ふわぁぁお優しぃぃい…!!愛しいのは貴方様の…ええと、全部です(/ 変態k()
大丈夫ですよっ、ミスをなさっても此方確実に気づきませんので…!ミスより、台詞やロルに惹かれてしまいます…!
_ええとですね、問題なし!!ときっぱり言ってくださったことでs(

はいっ、有り難うございます。そしてお願い致します…!!
その、素敵なロルについていけるかどうか心配ですが…了解致しました!自分も普段それぐらいなのでっ。

申し訳ないのですが、絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか…?
あっ、本体会話苦手でしたら全部蹴ってくださっても構いませんので…!)

• No.16 by 鷹野 美桜  2015-09-13 13:22:14 

(本日の営業も無事終えて外に出ているスタンド看板を店内へとしまってからフロアの清掃へと取りかかって。先ずはモップで綺麗に床を磨いていると盛大にグーッとお腹の音が室内に響き渡り。いつもの事なので最近は気にしていなく掃除を続けていると食べることが大好きな己はマスターである相手の傍らまでモップを手にしたまま歩み寄ると身長差があるため下から見上げて相手の顔をじーっと見つめつつ笑顔で晩御飯について尋ねて)
怜夫さ~ん!今日の晩御飯は何ですか?!毎日おいしいお料理をたくさん食べさせてくれてありがとうございます!!

(/素敵な息子様とやっとお話できる!!と興奮状態の変態PLです(笑)←/時間軸や背景はカフェの店内で就業時間後にしてしまいましたが平気でしたでしょうか?へっぽこな駄ロルで申し訳ないですが此から宜しくお願い致します!!短いと感じられましたら長さを調節できますので遠慮無くお申し付け下さいね!きりっ/)

• No.17 by 神原 怜夫  2015-09-14 01:43:50 

美桜、今日も一日お疲れさんだな。
(既にカフェ内は静まり返り、ちらほらと居た客はもう店外に出て姿は見えず。未だ少ない店員を全員帰宅させればいつもの様に二人きりで最後まで掃除などを終わらせて上記を述べ、お腹を鳴らす相変わらずの相手を横目で見つめながら、慣れたのか気にしない様子でそのまま掃除し続け。次いで近付き可愛らしい仕草で此方を見上げる相手に向け「お礼は良いって。今日かぁ…麺類にしようと思うけどお前は何が良い?」と、照れたように視線を天井に上げると此方も訊いてみて)

(/自分も貴方様の娘さんの可愛らしさに萌えまs((( 嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
はいっ、全部合わせるのでそこは問題ないですよ! いえいえ、素敵すぎてどう返そうか…こんなロルで釣り合わなかったら申し訳ありません;長さの方も、適度で完璧ですっ(←) 自分は長かったり短かったりと不安定ですが…orz  此方こそ、宜しくお願いします!)

• No.18 by 鷹野 美桜  2015-09-14 12:42:48 

麺類?!なら、ピリ辛な坦々麺が食べたいです!!あ、でも怜夫さんのつくる料理なら何でも食べたい!量は勿論多めでお願いしますね!
(想像してしまったのか再びお腹が盛大に鳴ると相手が至近距離でいるので今度は恥ずかしいのか頬をほんのり桜色に染めて恥ずかしがるも食い意地はっていて大食らいなので相変わらず毎日量は多めという女性に似つかわしくない量を簡単に平らげてしまう胃袋であり食後のデザートに関しても期待しているのか瞳を輝かせるように見詰めて)
それで、今日も食後のデザート迄お願いします!あ、それともデザートは私が作りましょうか?

(/な、なんと!食い意地はった大食いな娘に萌えて頂けるなんて……PL様はやはり女神様でしたか!ははー!(地面に平伏す←/
ロルに関しても無問題で安心致しました!!←/ 此方のロルは女神様と比べたら月と鼈なのでお勉強させて下さい!!きらきら☆←/ 此方もムラになりやすいのでお気になさらずに!此方こそこれから何卒よろしくお願いします!!)

• No.19 by 神原 怜夫  2015-09-16 00:57:29 

分かった分かった、坦々麺だな?りょーかい!
( クスクスと笑いを含めた言葉を並べ、閃いたのか頭上に豆電球のようなマーク浮かべればその瞳を見つめ返して。量が多めが良いのならばかさましをしようか、ピリ辛ではなく思いっきり辛くしようかと閃いた事を頭の中で想像しながら、んーと小さく唸り「いや、俺が作っちゃうよ。お前は楽しみにしててくれ。」と、楽し気に頷き )

(/い、一日遅れてしまった…(震え声←)
そんな子だからこそ、息子が好きになっちゃうんですよ!?(/) め、め、女神!?そんな偉大なものじゃないですよっ!貴方は、大天使様ですよね…!あっ、いえいえやはり神様…?神様なんでs((
そんなっ、勿体ないです…!貴方様と自分では天と地ほどの差があります…!!下手だな、と見下しても良いんですよ!?←
ありがとうございます!!!はい、此方こそよろしくお願いします!)

• No.20 by 神原 怜夫  2015-09-16 00:59:40 

>19
(/ファッ!?同じ事ばかり書いて申し訳ありません…。これからもこうやって細かい部分を付け足してスペースを余計に使ってしまいそうですが、最後の後者は見なかったことにしてください…あばば(( )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック