跡部景吾 2015-09-09 22:01:23 |
通報 |
よく見ろ、夢でも偽物でもねぇよ(額同士くっつけ)ありがとな、お前が信じてくれてて嬉しい。俺様こそ謙也が大好きだぜ。(静かに唇へと口付けし)
せやな、俺が会いたかった、かっこいい景吾やわ。 ( へらっ )信じるわ、…ッン。久しぶりやからかな…恥ずかしいちゅーねん。 ( 誘うように首に腕回して )
そりゃあ良かった、それにしてもよく俺様が帰って来たの気がついたな(くすっ)そのわりには誘ってるように見えるぜ?(腰に腕回し引き寄せクスリ笑み)
タイミング良く、この部屋覗いたらな景吾から返信来てんたよ。すごいなー、グッとタイミングやったで。 ( に、)
誘ってなんか…ないし。 ( 顔だけ背けて、)
本当か?それなら凄い偶然っつうか奇跡じゃねぇか。ってことはほぼ毎日覗いてたのか?(首傾げ)
そう見えるんだがなぁ、ん?(頬撫でこちら向かせ)
おん。ほんまやなー奇跡近いことしてたんやなー。そうやなー、毎日何回は覗いとるなー。 ( こくり頷き )
誘ってたらなんかしてるくれるん? ( じっと、見て )
くくっ、それは話を少し盛ってねぇか?(可笑しそうにクスクス笑み)
いいぜ、おいで謙也…(近くのソファーは相手を連れて行けば向かい合うように膝に座らせて)
んな、事ないってー好きな人の顔は毎日見たいもんやんか?( じー見詰め )
おん、自分って言うたんはええけど…なんやろやっぱ恥ずかしいわ ( 頬ポリ、)
せやろ?ほんまに、嬉しいけど気恥ずかしいわ。( 気持ち良さそうに撫で受け )
そうなん、慣れた方が恥ずかしいくないとちゃう?( 首コテン、)
元気なんやないか?弟はめちゃ元気やで。 ( こく )
景吾しか、特せんやんけ!照れた顔みせんようにするからな、恥ずかしい思いする俺なんやから。 ( 恥ずかしいさで、目瞑り )
当たりやし、最近夜遊びばっかやねんなー。俺は、景吾といちゃつくのに忙しいから遊んどる暇ないけどなー。( へら )
可愛いないちゅーねん。俺、みたいなやつ可愛い言うんは景吾ぐらいやな。( じっ、)
あいつは全く…まぁそういう年頃なんだろ。お前も遊んで来ていいんだぞ?(頭撫で)
当たり前だ、他の奴にお前の可愛いところなんか見せんじゃねぇぞ(頬むにっ)
せやなー、まだ高校生やからなー。しゃーないな。景吾と話す方が楽しいねんけどー。 ( 気持ち良さげに撫で受け )
おん、わかってるってー。ちゅーか景吾しか見せへんし。( へらっ 。されるがままに )
高校生ははっちゃける時期だろうしな、まぁ大学行ったらもっと凄いだろうが…。そうか、なら一緒に話してようぜ(柔らかく笑み)
それならいいぜ、こんな可愛い奴を横取りされたら堪ったもんじゃねぇ(にやっと口角上げ)
せやなー。学生はええなー。 大学は更にたのしいやろなー。おん、景吾のなんちゅーか、温もり愛みたいなのがまだ足りひんし。( へらっ笑い )
おらんやろ?俺を横取りするやつ。( くすっ、 )
トピック検索 |