康太 2015-09-09 21:13:38 |
通報 |
隼
誰にされたんだっけ?卒業した先輩だったよなー人多い中にされんだよな確か。いてぇ…溝にもろ喰らったじゃねえか! そうだよ、風邪もだいぶ落ち着いたから昨日ほどじゃねえらしいよ?
空那ちゃん
そうだね、軽い自己紹介を…まずオレからね 18歳の高3ー最近のはまってんのはダンスかなー、よろしくー(^O^☆♪
明人
あーストップ!何暴露してんの!忘れたい過去なんだから言わないでよねー。明ちゃんが悪いんでしょう?
よし、行こう康ちゃんのお呼ばれなら行かないとねー。(^_−)−☆
隼
名前まで出てこねえなーなんって言ったか? 康太も膝乗せたらお前と似た反応してたんだよ、可愛かったぜ?
行くの構わねえけど…お前今何処にいんだよ、スマホ修理中なんだよ?連絡取れないだろう…
空那
初めましてだな、高3のあきとってゆうんだ好きに呼んだらいいからな。
隼さん
わかりました!
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
明人さん
はじめまして。
りょうかいです(●´ω`●)
高2のくうなといいます
明人ちゃん
オレも忘れてたー。康ちゃんにもしたの!何それ聞いてないし!
できるよーもう、直ったし、試しにLINE送って来なよ?
空那ちゃん
若いね高2ー
たつ
どうぞー主の康太は今留守だけど大丈夫だよー。
隼さん
ありがとうございます。
では自分も自己紹介させてもらいます。
高2のたつです、部活は最近までボクシング部でした。
みなさんよろしくお願いします。
たつ
ボクシング!マジでわあーすごい男らしいかっこいいじゃん!
空那ちゃん
そうだねーオレが今受験生だからな… ガチ勉やんないとなー
all
初めましての人も居るみたいだなー。俺も自己紹介いんの? 高3、名前の読み方わかるだろうから言わねーよ。
隼
お前、暇だよなー。しかも、元気だし…俺は頭痛いつーのに…。 つか明人と随分仲良さげにだったな
康ちゃん
やっほー康ちゃんー頭平気?もうちょっと家にいてあげれば良かったかなー。てかさ、明日学校休みだしー。もう一回会いに行っていい?親いないし心配だから
違うよ、明ちゃんに虐められてだけー!数分前に説明したでしょ! (←)
隼
なー隼。ここじゃなくLINE送って来いよ、そっちの方が楽なんだよなー。 家に来るのは来ていいからよ、とりあえず後はLINEで話そぜ?
なんだか人が増えてますね!!
初めましての方は初めまして!!あまり興味はないかもしれませんが、自己紹介します!!
高1の香菜です(^^)
トピック検索 |