わんこ。 2015-09-09 13:31:36 |
通報 |
ロル向上と伽羅安定させたいわんこに付き合って下さる方大歓迎!
伽羅一覧
(!)は初なりもしくは経験薄
【965】
赤司征十郎
黄瀬涼太
高尾和成(!)
宮地清志
【犯罪係数】
狡噛慎也
縢秀星(!)
【free!】(!)
松岡凛
七瀬遙
橘真琴
御子柴百太郎
【D灰】(久しぶりなので非似傾向)
アレン・ウォーカー
ラビ
神田ユウ
【Pandora Hearts】
ギルバート=ナイトレイ(!)
受付は3人までとし、3日間更新がなければリセットさせて頂きます。BL、NLOK。オリキャラも有り。オリキャラの場合、簡単に設定を載せて下さい。しかし、BLの場合は女々し過ぎる設定はやめてください。あくまで男子らしく。また、背後同士の会話は控えめでお願いします。
最後に、指名される際は
・指名伽羅名
・希望の設定、関係等
・オリキャラの場合設定をお願いします。
それでは、レス禁解除です。
指名キャラ 黄瀬くん
提供キャラ 桃井
希望設定 両片思い 中学時代 NL
こんな感じで提出よろしいですか?もし不具合がある場合は言ってください!
(ありがとうございます!
部活の準備しなきゃね!(鞄に教科書をつめ慌てて教室を飛び出し廊下をバタバタと走りながら部員の誰よりも体育館につき
【黄瀬涼太】
あ、桃っち!そんなに急いでどうしたんすか?(一足先に部室で着替えており、練習着で体育館に向かえば息を切らして中へ入る想い人見かけ小走りで彼女に追い付き頭上にポン、と手を置いて。)
きーちゃん
ん? あっきーちゃん!(頭の上に大きな掌がぽんっとのっかり上を見上げれば
これから部活でしょ?ボールふいたりしたかったからはしってきたの(ニコッと笑いながら嬉しそうに呟き
【黄瀬涼太】
マネージャーも大変っすね。俺も早く来たし手伝おうかな(辺り見渡して誰も居ないのを確認すれば、相手の手を引いて倉庫へと足を進め部活が始まるまでの間は2人っきりでいたい、と倉庫の扉も閉め電気をつけて)にしても、この量のボールを1人で磨く予定だったんすか?本当、関心っす。
きーちゃん
わっ…!!(倉庫へと手をひかれ二人っきりの空間に入れば恥ずかしそうな表情で
て、手伝ってくれるの?…(首を傾げ
だいちゃんとは大違いだね(くすっと笑い幼馴染である青峰の名前をくちにだし
【黄瀬涼太】
1人で待っているのも暇なんで、手伝わせて貰うっす(相手の様子にくすり、と笑えば自分の尊敬する彼の名聞こえるもズキンと胸が締め付けられ"青峰っちはあれでいいと思うっすよ?"と苦笑い混じりに呟き。)
指名/松岡凛
設定/水泳部部長とマネージャー。
最初は鈴の片思い→凛にアピールしまくる→相手にしない凛→それでも頑張る鈴に最近は凛も好意を抱きはじめ
オリキャラ/
冴島鈴(サエジマ スズ)
ゆるふわパーマをかけたミディアムヘア。顔は小動物系の可愛らしい顔つき。身長164センチ。明るく真っ直ぐぶれない性格。別け隔てなく接するので男女共に友達は多い。恋愛は積極的でダメ元でもアタックしまくるが、時々自信をなくしたりも
ご検討お願います、
BLで、希望でっす
アレンとラビ。
アレン又はラビ。わんこ。さんのやりたい方を選んでください!こちら残った方やらせていただきます!!
関係性は現パロで高校生の同級生でもいいですか?
>10 参加希望様
設定までありがとうございます。free!は初なりなので非似傾向ですが宜しいでしょうか?また、鮫柄は男子校ですが、共学という設定で話を進めたいと思います。最初は鈴ちゃんの片想いからスタートと言うことで、絡み文をお願いしてもいいですか?
>11 参加希望者様
ではラビをさせて貰っていいですか?久しぶりなので何か違う思われましたら文句言ってください。其方から絡み文お願いしてもいいですか?
では、参加者様3名集まりましたので一旦募集停止させてもらいます。
凛、お疲れ様。今日もめげずに待ってた!(部活も終わり校門で誰かを待つ少女。そわそわと何度も校舎のほうを見たりして、遠くに愛しの彼を見つければ待ちきれずに駆け寄って行き。今まで何度となく一緒に下校することを断られているので今日も同じだろうと思いつつ)
ーーー
説明不足でごめんなさい!設定は過去の流れを書いたので現時点では「頑張る鈴に凛も好意を抱きはじめ」のとこからお願いしたいのですが大丈夫ですか?紛らわしくすみません;また共学設定もありがとうございます、
【松岡凛】
……お前さ、いい加減飽きねぇの?(部活帰りに彼女が待ち合わせている事に驚きを見せない辺り慣れてしまったと溜息混じりに相手を遠目で確認すれば、話し掛けに応じようともせず少し前を歩き寮へと足を進めながらきっと後ろを付いてきているであろう彼女に振り返る事なく小さく呟き。)
(うわぁ…やっぱりそうでしたよね。本当にすいません!送った後にそんな感じしてたんです、本当に土下座でも何でもします。わざわざ訂正して伝えて下さりありがとうございます!)
飽きないよ?凛と話すの好き、って言っても主にアタシが一人で話してるけどね(歩み止めることもなく目を合わせるでもなく普段通り前を行く相手に遅れを取るまいと速足にさせ。横を位置取るには恐れ多い、態と追いつかぬくらいの速度キープし後方から話しかけ)
ーーー
いえ!土下座なんてとんでもない!;此方の説明不足です;ごめんなさい。ご理解ありがとうございます。よろしくお願いますー。最初のところでスルーしてしまっていたのですが、似非は気にしないでくださいね。此方、普段は男キャラの操作が多く女キャラの操作向上のためやり取りお願いした次第でありまして…;可愛げのない女の子になるかもしれませんがよろしくお願います。これにて背後はひっこみますね、
【松岡凛】
変わった奴だな、本当(興味無さげに溜息を吐けば、寮も目の前にさし当たった所で空を見上げれば夏も過ぎ涼しい季節になって来たのと同時に外も暗くなるのが早く、ふと「お前、家何処。」と振り返りざまに訊ねて。)
(お互い様ですね。遅れを取らないように頑張ります…!ではこちらもこれにて…)
それ、自分でも思う。家?寮とは反対方向だけど、安心して!将来は凛と一緒に住むつもり(自他共に認める変てこりんな女はそうそういないかもしれない。相手の言い分に頷き、楽しい時間などあっという間、寮に近づくだけ少し淋しくなったりして。振り返りざま訊かれたことに返事するも、要らない将来の予定まで口を滑らせ)
【松岡凛】
安心するも何も、心配すらしてねーからお前こそ安心しろよ(必要としていない情報まで耳にすれば突っ込まずにはいられず、また大きな溜息を吐き自身の髪をくしゃりと掻き乱せば、目の前にしていた寮の入口を背にし「おら、早く行くぞ。」と逆方向へと足を進めて。)
え、?え??…これは、まさか…その…えーっと、(普段と変わらないつっこみ受けるとそんな些細なことが嬉しくてにやけてしまう。これで今日もさよならできると片手上げた時、逆方向へ歩き出す行動見ては目を丸くして。自身も踵返し、またさっきと同じように距離を空けてやや後方歩きつつ現状把握できないのか歯切れ悪く)
【松岡凛】
…んだよ、寄る所あるの忘れてただけだっての。別にお前のためとかじゃねぇ(先程と変わらず自分の後ろを歩く様子に見かねたのか腕を掴み強引に隣をあるかせれば「この時期は暗くなるのも早い。俺の後を付いてくるのは今日で最後にしろ。」と呟き、歩幅を合わせる様にゆっくりと歩いて。)
トピック検索 |