ӧ ふ 2015-09-07 20:11:34 |
通報 |
【 福富寿一 】
…すまない。レスはきちんと後で返させて貰う。
今泉、何か用か?少し席を外すが、9時過ぎであればいつでも構わない。( うむ )
…!丁度良いタイミングだったみたいですね。( 微笑 )
はい。まあ用があるのは俺じゃなく、別の人なんすけど。一対一にそれっぽいところ建てておくので、行っておいて下さい。_俺は行かないので。( むぐう )
【 福富寿一 】
ああ、俺も丁度返そうと覗いたところだった。
俺に会いたい奴が居るのか…?──分かった、あとで行かせて貰う。手間をかけさせてすまないな、( こくり )
【 ロヴィーノ・ヴァルガス 】
>アントーニョ
っ、そうかよ。もう勝手にしろ!( 照れっ、ふん )当たり前だ、誰に食べさせる飯だと思ってんだ?ちくしょー。( 嬉々として、にひひ )ああ?別に良いだろ。子分様からの愛の攻撃だと思え!( 腕組み、ふふん )
【 福富寿一 】
>今泉
──今泉、ありがとう。
こうした機会はおまえが居なければ無かった。( 頭軽くぺこり )
>>ロヴィ
ほな、勝手にさせてもらうわ(胸張り、ふふん)そら、可愛い可愛い子分様に、やな。親分、腕によりをかけて作るわ(腕まくりしてにかっ)ロヴィからの愛やったら、喜んで受け入れたるけど痛い愛は嫌やわぁ……(肩をすくめ苦笑)
>アントーニョ
かっこよくなったら笑ってやるからな!( むふー )当然だこのやろー。自慢じゃねえけど、アントーニョん家の料理が一番好きなんだぞ。( 腕組み、へら )んだ、折角俺が…!っつっても仕方ない。体の心配をしてやって、今日は見送ってやる。( ふんす )
>>ロヴィ
はは、それだけは勘弁やなあ。まあ、俺はかっこええから大丈夫やけどな?(くく)なっ、なん、いきなりデレるとか反則やないの…っ……(口元抑え、きゅんっ)ほんま?、それはおおきに。ロヴィは優しいなぁ(にへら)
>アントーニョ
とんだ自信家だなあ、何を根拠に言ってんだ…?( むむ )は?デレてねーぞ。本当のことを言っただけだしな。( うんうん )っ、うっせー!変なことやったらすぐ喰らわせてやるからな!覚悟しろ!( きいーっ )
>>ロヴィ
え、根拠?そんなもん、ないに決まっとるやろ!(ばぁーん)えっデレてないん!?無意識、?それやったら質悪いで(むむむ)いや、ロヴィに好かれるんやったらええんやけども!(へら)えええっそれはないわぁ!親分をもっと労わったってー!(ぎゅうっ)
>アントーニョ
…!アントーニョ、お前はもうダメだ。( じとー )はあ?バカ言えこのやろー、誰がそう簡単にデレてやるかってんだ。( ふん )こういうのはやられる方が悪いんだろ!…ったくよお。いきなりハグしてくるなよ。( ぎゅう )
>>ロヴィ
ええっダメなん!?(ぎょっ)何があかんのやろ…(うーん)1回くらいええやんかぁ、デレたってー?デレたロヴィも好きやから(じっ)う、ま、まあ、そうなんやけど……!だってハグしたくなったんやもん。(ぎゅう)
>アントーニョ
あんま変なこと言ってるとハゲんぞ。( むむ )おま…っ、ちゃんとたまには何かしら言ってやってんだろ!( ふんす )─おまえのハグは突然過ぎて苦しいんだよ、( 服ぎゅ、胸元に額預け )
【 福富寿一 】
>今泉
…ばったり会ったのがおまえで良かったと、そう思っている。俺ではきっとダメだっただろう。( 眉顰め )
ああ。もう互いに仲の良い友達だ、心配掛けたな。──すまなかった。( 頭ぺこり )
>>ロヴィ
ハゲんわ!そんなんでハゲたらむっちゃ困る!(むむ)そらそうやけど、今みたいにデレてないやん……(ぶーぶー)!そ、それは、次からは気ぃつけてハグするようにするわ(頭なでなで、ぎゅう)
!指名キャラ追加!
※ 指名表 >1
○弱虫ペダル:東堂尽八
○Axis Powers ヘタリア:ローデリヒ・エーデルシュタイン/王耀
○刀剣乱舞:加州清光
○銀魂:猿飛あやめ/土方十四郎
○Free!:竜ヶ崎怜/御子柴百太郎
※ もしレスが流れて返すのが面倒臭い(←)ときにはレス蹴りして絡み直すor指名変更して新たに絡むことも可能。
※ 他に「このキャラ出来る?」なんていうのありましたら検討させて頂くのでぜひお申し付けください。
>アントーニョ
じゃあ俺が髪の毛抜きにいくかもしんねーぞ!( ふはは )ちゃ、ちゃんと甘えてやってるだろ。さっきよりもずっと、その…言ってる事とかよ。( もごもご )─ふん、それで良い。気をつけろよこのやろー。( 気持ち良さそうに撫で受けしつつ )
>>ロヴィ
ちょ、それはやめたって!あかん!(頭手でカバー)……せやね、さっきよりかは甘えてくれてんね。もっと甘えてくれてもええんやで?(じい)おう、任せとき。ちゃんと気ぃつけるわ。ロヴィに嫌な思いさせたないねん、(撫でながら双眸細め)
>アントーニョ
──さっき嫌だって言われてるのにいまするわけないだろ。( むっ、じー )うぐッ、これ以上隙を見せて堪るかちくしょー!( 首ぶんぶん )…どの口が言うんだよ、( 頬軽く抓りながら )
>>ロヴィ
……いうても、やりそうやなって……(てへ)ええやん、隙みせたってー!なー!(じいー)んぁ、このくちやでー(抓られ、手ぺちぺち)
>アントーニョ
やんねーよ。別にアントーニョがハゲようが俺には関係ねえしな!( はん )や、だ。おまえにつけ込まれるだけだろ、そんなもん。( むす )─その余裕あるような態度腹立つぞ。( 眉ぴくり上げ、頬強く抓り )
トピック検索 |