虫野郎 2015-09-07 03:11:20 |
通報 |
_、此処での る-る
基本的なマナーや規約を守れる方
MBLなので女性の出入りは×
ロルは豆~無制限、(合わせます。)
本体会話以外での不要な記号×
初回のみ簡単なpf必須
此処では軽いスキンシップ、頭を撫でるや抱擁まで。
キスや添い寝等を望む場合は仲良くなってからその人とだけの部屋をお作りします。(3回以上お話後なら、移動のお誘い受け付けます。誘われたら作る形です。)
どちらかが2時間経っても返事しなかった場合、リセットと言う事になります。
此方の本体は本体会話も好きですが無しでも大丈夫です。(あると楽しいけど..)
Q & A の所にも書く予定ですが、見ても分からない事があれば質問を受け付けてます。詳しく説明したいけど説明が下手なのでちゃんと伝えられるか分かりませんが、努力させて頂きます!
此処はとあるアパートの一部屋。
内装はシンプルで壁は白く家具は黒で揃えられた感じ。
一応広めの部屋で、物が少なめ。
こんな部屋ですが良ければゆったりしながら息子達のお相手をお願い致します!
誰も部屋に居なければドアのトコに( open )と看板を出しますのでその時は気軽にノックして入って来て下さい。
息子達が出掛ける際には( closed )と表記しますので来て下さっても反応が遅れます。
まだレス禁止、
_、伽羅
番号/名前(読み)
虫/髪色/髪型/特徴/性格/身長
「普段言いそうな言葉」
「告白時に言いそうな言葉」
(タトゥーの場所)
1、嘉信 ( よしのぶ )
蜘蛛/黒髪/ショート/眼鏡/真面目/178cm
「虫が嫌いとか失礼ですね、ガッカリです。」
「僕が人間の姿だったとしても嫌いですか?」
(右腰の付け根辺り)
2、幸也 ( ゆきや )
蝗/薄黄緑/ベリーショート/ネックレス/わんこ/186cm
「なぁなぁ、何して遊ぶ?なぁ..」
「俺、お前が大好き!付き合ってくれ。」
(左の首から肩にかけて)
3、彩 ( さい )
蝶々/紺色/マッシュ/リング/根暗/164cm
「僕の事は気にしないで下さい..」
「あ、あの..す、すす好き.デス。」
(左手首の外側)
4、智千加 ( ともちか )
蜂/金髪/ウルフ/ピアス/チャラ男/182cm
「ねぇ、そこの君..俺と遊ばない?」
「俺、君の事..好きかも、なーんてな。本当..」
(右鎖骨の少し下辺り)
5、玲音 ( れお )
蚊/白黒/ロング/ブレスレット/面倒くがり/177cm
「んー、やっといて。面倒くさいし..」
「ダルいな。血、吸わせてくれんならいいよ。」
(左足首、踝の上辺り)
まだレス禁止、
_Q. & A.( 聞かれそうな事 )
Q.此処は一対一ですか?
A.もちろんです。ですから主の息子とお相手様の子のどちらかが落ちてから次の方のお相手をさせて頂きます。
(1人1人ちゃんとお話したいからです。)
Q.伽羅被りはありですか?
A.ええ、自分以外の前の方が指名してくれた伽羅でも前回自分が指名した伽羅でもありです。
(個人へお誘いを受けるのは1人1人伽羅で主の息子も1人までとしか個人へお連れ出来ないので気になる伽羅が居たら積極的に話し、誰かに取られる前に個人へお誘い下さい。例Aさんが○○伽羅を個人へ誘って移動したらその○○伽羅はAさん以外の子と個人へ行けないと言う事です。)
Q.3回以上のお話で移動って?
A.此処に来るのが3回目と言う事なので3回同じ方を指名したらその人を別の部屋へと指名出来る様になる制度です。
(どちらかが2時間目安で来なければ1度終わってリセットとなるので1回目の会話が終了した事になります。これが2回終わり、3回目の会話になると3回目以降はお誘いが出来ると言う事です。ややこしくてすみません。)
Q.じゃあ前回話した記憶はどうなるの?
A.前回話した記憶は無くなりません。2回目からは友達として「よっ、久しぶり!」となるだけです。リセットされるのはその時のみで、解釈としては1度話が終わった程度なのでもう一度pfを提出しなければならない。なんてこともありません。
Q.恋人になるには?
A.段階と言うものがありますからまずは個人と話し、そこから愛を育んで行く形です。(告白して欲しい、若しくは告白したい場合は息子達が奥手なので雰囲気や仲良し度でお応えさせて頂きます。)
色々と書きましたがまだ分からない事があれば質問等を受け付けてます。
不束者の虫野郎なので説明が下手で申し訳ありません、
このような主ですが息子共々、仲良く話しをしたいので気軽に遊びに来てくれると嬉しいです。
今から( open )致します。
何もこんな時に開けなくても良いのでは..そんな事を思ってしまいますね。
(そう呟きながらopenにされた部屋の中で一人、落ち着かない様子でソファの周りをウロウロとしてみたり。誰か来ないかとたまにドアの外まで確認して)
ふぁ..ねむ、誰も来ないようだしもう寝ても良いでしょ。面倒くさいし..
(ソファで寛いでいると欠伸をし、そろそろ眠くなって来たのでゆっくりと立ち上がって。面倒くさいと言いつつもドアの外に掛かっている看板をくるりと裏返しclosedの文字が見えるようにしてベッドへ直行。)
んー、暇だなぁ..
誰か来てくれるように開けちゃおっと!
(各々自由に行動をしているも暇でする事がないからと立ち上がりパタパタ足音を立てながらドアへ小走り。看板をカタンと落とさせつつopenにしては笑顔で部屋の中に戻って「お客さん来るかなー?」とウキウキした声で待ち始め)
あー、本体が説明忘れてたっぽいな。
えっと..名前/性格/容姿 とかをザックリ教えてくれたらそれで良い感じ。
仲良くなれば分かってく事だってあるから細かい事は気にせず取り敢えず絡んでみよう!って事なんだけど、大雑把過ぎてごめんな..
俺から虫野郎によーく言い聞かせとくから興味あったら名前とか教えてよ。
あとは適当に好みの子呼んじゃってくれたらお話出来るからさ、()
俺指名でもいいぜ!とか言っとくけど皆暇してっから。
名前/中山多一(なかやまたいち)
性格/寂しがり。独占欲、嫉妬欲強い。
容姿/身長167。色白。天パ。可愛い系
こんな感じで良いですか?
4の智千加指名です!
お、やった。( ガッツポーズ/ )
俺様の指名ありがとうございまーす!
多一くん、宜しくな。
早速だけどロルの長さとかどうする?
豆から何でも出来んだけど、好みとかあれはそれで進めたいんだよねー、
りょーかい。取り敢えず、俺の隣においでよ。
(初めてのお客さんと言う事もあり少々緊張気味ではあるが笑顔で向かい入れると立ってるのも疲れるからと大きめのソファにどっかり座り、隣の空いてるスペースをぽんぽんと数回叩いて相手を呼び様子伺って)
いらっしゃい..って、ん?なんか俺の顔に付いてる?
(初対面だから怖がるのもしょうがないかと思いながら隣に座ってくれた相手に優しく微笑みを見せれば見詰めて来るので軽く首を傾げ上記を聞き、何か付いてるなら取ってとズイッと一歩距離を詰め )
そう?なら良いんだけど、多一くんってさぁそれ地毛なの?凄いくるくるして可愛いね。
(何も無いならどうしたんだろうと思うも聞かず、近付いてから気付いた相手の天パに目が行き思わず述べると不思議そうな目でじーっと眺めて )
地毛だよ、よく友達にからかわれるけど(かわいいといわれたのは初めてで嬉しいが自分は男なためどこか複雑な気分だが褒められたと思うとやはり嬉しくニコッと微笑みつつ上記を述べて)
からかわれるんだ。意外だなぁ、
友達は多一くんの事、羨ましがってるんじゃない?
(自分は天パではないので良いなと感じつつ、思った事をそのまま口にしてから「俺も多一くんみたいにくるくるが良かったなぁ。」と呟き前髪弄り )
俺は智千加さんみたいな髪がよかった(自分のこの髪はからかわれる原因なのであんまり好きではなく相手の髪を見ながらボソッと述べて)
あ、じゃあ交換しよっか!って、無理か..
(相手が自分の髪を好んでない事なんて知らずに述べるが交換なんて出来ないよなぁと肩を落としながら「これってさ、無い物ねだりだよな?なら、お互いがお互いの髪を好きで居るなら自信持てるかもよ!」なんて思い付きだけど口にしてみて )
トピック検索 |