主 2015-09-06 18:15:43 |
通報 |
≫提供キャラ(作品)≪
銀魂/カゲプロ/SERVAMP/ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。/VOCALOID/ONEPIECE/進撃の巨人(エレン・リヴァイ・アルミン)/終焉の栞(A弥・C太)/クロエのレクイエム/Ib/DEATH NOTE(L、月)
その他希望あれば声かけお願いします。
☆オリジナル
久世 竜太(クセ リョウタ
ツンデレ/リバ/茶髪で短め/吊り目
葉波 晋(ハナミ シン
ヤンデレ/攻/黒髪で片目隠れている/たれ目
御影 瑠唯(ミカゲ ルイ
内気/受/こげ茶の癖っ毛/たれ目
≫ルール≪
・先着6名様までお相手します。
・参加希望時は指名するキャラとお相手様の提供してくださるキャラ、希望する設定をお願いします。
・オリの場合、簡単なpf提出
・キャラリセ無反応1週間(理由を言っていただければOK
・柵越え有(ただし提供の範囲内
・キャラ被り禁止
・途中でキャラの変更可
・ロル自由
・BLなので女性キャラはお断り
※追加※ エヴァンゲリオン(シンジ・カヲル)
それではレス解放します
( / 素敵トピがあったので走って来ました((←
Ibから偽ギャリーさんを指名しても宜しいでしょうか...?
此方はギャリーさんで..!!
設定は、また美術館に迷い混んだ的な感じがいいです( 今度はギャリー1人 )
此方が受けでお願い致します..!!
>4様
(参加希望感謝です!
了解いたしました、お相手様の思うような偽ャリーさんができるかどうか分かりませんが温かい目で見てやってくださいませ←
それでは「青い薔薇(非募集)」というトピをたてますのでそちらへお願いします。)
(/素敵トピ発見…!(キラキラ)葉波 晋様を指名です!此方はオリキャラでよろしいでしょうか?
名前 南條 慎弥(ナンジョウ シンヤ
天然/受/栗色の髪を腰まで伸ばしていて、ポニーテール/二重でまんまる。中性的な顔立だち
もろ女の子ですみません!でも男です!不備ありましたらなんなりと)
(/えっと、自分は設定とか別にこだわりはないですが、できれば晋也が天然なのでヤンデレな言葉を言われても分からず行動に移されてからわかって泣いちゃう~…っていうのがあると言うのがあったりするっていう設定が欲しかったり…我が儘&よく分かりにくくすみません!とりあえず主様にあわせます。丸投げすみません!)
(素敵トピ!まだ、募集はされていますか?ワンピースのサンジくんを指名します、こちらはゾロでお願いします!シチュエーションは学パロって大丈夫ですか?もし大丈夫でしたら生徒なサンジくんと先生なゾロがいいです!)
>18様
反応が遅れてしまい申し訳ありません、勿論まだ募集中で御座います。
学パロOKです!では「マリモ先生とグル眉君」というセンスのかけらもないトピをたてますのでそちらへお願いします。
トピック検索 |