主 2015-09-06 13:19:52 |
通報 |
表記し忘れてしまいましたが、一応blです!
主pr
名前: 二階堂 怜 (ニカイドウ レイ)
年齢:17歳
身長:175cm
容姿:髪は黒くボサボサで襟足が長め、前髪で目が隠れるため綺麗な顔立ちだが見えない。
性格:変なところで臆病になりがちであり、人とコミュニケーションを取るのが苦手。でも普段は明るい性格で、知人であれば普通に話せる。腐男子故にクラスの男子同士が絡んでいるのを見ると妄想が止まらない。
備考:人からの視線が怖いので前髪で顔を隠している。運動が全くもって出来ず、勉強も微妙。
見た目でしたら少しくらいならお相手様の要望によっては変更可能です!
それでは募集開始致します~!
名前: 朝比奈 翔吾(アサヒナ ショウゴ)
年齢: 17
身長: 179
容姿: 明るめの茶色でストレートの髪。前は左に流し目に少しかかり、後ろは首にちょっとかかる程度。二重の目にブラウンの瞳。見た目は爽やかイケメン系。スラッとし、程よく引き締まった体。制服は首元を緩め前をブレザーの前を開けるくらい。
性格: 明るく親しみやすく、男女から人気があるような感じ。フレンドリーでスキンシップ多め。クラスのムードメーカーのような存在で社交性があり教師とも仲が良い。それでもやる時はやり、真面目なところもある。世話焼きな部分もあり、意外としっかりしている。恋すればその人最優先で一途。
備考: 友人は上下関係無く沢山いる。勉学は普通、運動は得意。部活は無所属。
ロルテ:
__ちょ、お前らやめろってー!
(放課後になり友人らと男子高校生らしく楽しくワイワイ騒いでいて。そのせいか自分らの笑い声で騒がしくなってしまっていて、終いには教師に注意され大人しく帰ることになりそれぞれバラバラになって。荷物を持つとキョロキョロと一緒に帰ろうと思っていた幼馴染を探して。)
(/とりあえずpfは簡単に書きました!不備や変更点など確認お願いします!)
(/あ"ぁ"ああありがとうございます!!朝比奈くん凄く凄く私好みで今ドキドキしてますうううう!不備なんて一切ありません!!ありがとうございます!!!
ロルテに絡ませて頂きますね!)
むふふ、翔吾くんもっと、もっとだ…!
((ふと帰る支度をしていれば自分の幼馴染みの笑い声が聞こえ、そちらへ視線をやれば彼が男子の数人と楽しげに絡んでいるのに気付き思わずニヤつくのを長いカーディガンの袖で隠しながら見詰めていたものの 教師の注意により解散して行くのを見ては残念そうに項垂れ、名残惜しくも帰ろうと席を立ち上がり
(/いえいえ、こちらこそ!怜くん可愛らしくて抱きしめたいくらいです!絡みをすごく楽しみにしていました!これからよろしくお願いします‼︎)
んーと…あ、いたいた!れーいーくーん、かーえりーましょー。
(カバンを肩に掛け目的の人物が居るであろう教室に向かい、ドアから顔を覗き込み居るかどうか確認して。相手の姿を視認すると表情を明るくし、笑顔でノリ良くリズムに合わせて帰ろうと言いながら教室に入って。相手の近くに寄れば遠慮なく肩を組んで。)
(/もう好きな時に好きなだけ抱き締めてください!!!← 楽しみにしてただなんてもう褒め上手なんだから…! こちらこそ宜しくですー!)
ぎゃっ!…あ、翔吾くん!
((突然肩に重みを感じれば驚いて情けない声をあげて振り返り、前髪の隙間から見える姿が幼馴染みだと確認すればほっと息を付き「うん、帰ろっかぁ」と嬉しそうに笑み浮かべながら肩に回る腕をぽんぽんと撫で、真似する様に相手の肩に緩く手を置いて歩き出し
(/おお⁉︎お許しが出たようで!これで思う存分抱きつけますな!←いえいえ!それほどでも!(笑)ではでは、本体はこれでドロンします!また何かあったら出てきますのでその時はよろしくです!)
あははっ、悪りぃ悪りぃ。驚かせたな。
(予想外な声を上げためこちらも一瞬驚いたが、すぐに笑いに変わりそのまま謝って。「怜は相変わらず可愛いよな〜。髪あげればいいのにー。」笑みを浮かべる相手を見て正直な気持ちをストレートに伝え肩を組んでいない方の手で頭を撫でて、それで乱れた部分を直して。)
(/ふふふいつでもカモンなのですよ!← はい、じゃあこちらもドロンしましょうかね!質問でも何でもあったらいつでもどうぞ〜!)
いやぁ髪はちょっと…それと僕なんかより隣のクラスの佐藤くんのが可愛いと思うけど、どう?
((相手の謝罪に大丈夫と言う様にニッと笑ってみせては述べられた言葉に頬を掻き苦笑いして首を振り 撫でられれば心地良く大人しく撫で受けつつもにやにやと頬を緩めながら他クラスで気になっている子の名を述べ相手の反応を伺い
(/あ…早速なんですけど、怜くんが腐男子なのってこっち走ってるんですかね?あとこれ、片想いとかってあります?)
もったいねーの。顔綺麗なのに〜…。
(首を振る相手に昔から思っていて何度目かの会話にまたしても残念そうに言って。「え?佐藤?あー…まぁ、可愛い、のか?まあなんつーか、俺らとは違う感じだよな。女子よりっつの?」相手からの急な問いにすぐには理解できずに聞き返したがすぐに理解出来て考えながら曖昧な回答をして。)
(/私の方ではそこまでは決めてなくてですね…!出来れば其方様の好きな方でやらせて頂きたいのですがどうでしょうか!)
そんな煽てても何も出ないぞー!
((も〜、と言いながら頬に手を当て態とらしく照れている素振りしては相手の背中ぺちぺちと叩き、相手の"女子より"という言葉に反応すれば前髪の奥でキラキラと目を輝かせながら「それってアレかな、守りたくなるっていうヤツかな!」と何処か勘違いと若干の妄想を含む発言をし
(/了解であります!では、腐男子ということを気付いていて、こっちの片想いで普段は気持ちを隠しつつさりげなくアピールする感じでいいでしようか?)
煽ててねーし、本音ですぅー。
(相手の女子のような反応に笑いながら煽てでは無いと言い、少しむすっとした表情を作り相手の頬を両手で緩く摘み本音だと伝えて。「ぇえ?ん〜…そうかもなー…まぁ一人で危険な真似はさせらんねーかなー?」いつもの如くテンションの高くなる相手にこんなこと本当は答えたく無いのだが渋々と首を掻きながら答えて。)
(/とてつもなく私得です美味しいです← 考えてくれてありがとうございました、是非その設定でやらせてください!!)
ふふぇ〜、はなひへ〜!
((頬を摘まれれば思わず目をぎゅっと瞑り頭を小さく振って放して欲しいと言いながら相手の言葉に困った様に笑い、次々と自分の妄想通りの台詞が述べられると「翔吾くんってば男前で格好いいんだからっ!」興奮で僅かに頬を赤らめてはこのイケメン〜!と肘で相手をつついて茶化し
(/それは良かった!ではではそれでよろしくお願いします!)
ったく…ま、俺はその方がありがたいけど。
(離してくれと言われればぱっと手を離し溜め息交じりに呆れたような声を出して。止まっていた足を再び動かすと同時に自分の本心をボソッと呟いて。「え、マジ⁈俺ってイケメン?惚れちゃう?」相手の茶化しにノッて(笑)が付きそうな感じに笑いながら言って。最後のはさりげなく探りを入れて。)
(/はい!よろしくお願いしますー!)
イケメンイケメン!絶対皆惚れちゃうって!
((手放されればそこまで痛かったわけではないが摘まれた頬手で擦り歩き出した相手追い掛けるようにパタパタと小走りで隣まで行けば「何か言ったー?」と顔を覗き込んで尋ね、ノってきた相手に楽しげに笑み浮かべるも相手の心情など知らずに上記述べて
ははっ。じゃあ、俺はモテモテなわけだー。
(相手の何気無い一言で自分に対して幼馴染としてしか見られてないことが分かり、そうだと分かっていたものの正直キツイ部分もあって。それでも、笑顔は崩さずに気持ちを隠して笑いながら言って。「べっつにー…お前は知らなくていいし、一生知ることの無いことだよ。無縁だ無縁。」何か言ったかと覗きながら聞いてくる相手に表情は相手に見せ無いようになるべく自然に窓の外を見て、声は明るめに言って。)
そうだよ!…ふふ、でも今は僕の翔吾くんだけどね
((相手の笑みに何処か違和感を覚えるも何故だかは分からず首を傾げるが気にせずに返し、口元緩むのを袖で隠しながら小さく呟けば得意気にくすくすと笑って。外を見ながらの言葉が少し突き放す様に聞こえ拗ねた様に唇尖らせ「そっかぁ…」と述べ、下駄箱に着いては上履きとローファーを入れ替えて
トピック検索 |