主コンボ 2015-09-06 11:59:34 |
通報 |
>18さま。✻
(/*リョ桜を満喫させて貰います‥*それはお気になさらずに!此方も似非なので。微妙、いやぁシリアスな雰囲気が漂いますn!( すべての設定了解致しました!では絡み提供についてはどう致しましょうか?)
>20さま。✻
(/*嬉しいことならばこの私めから出させて頂きますね!では正式トピにてまたお逢い致しましょう!/ 言い方、 / )
>>主様
( / リョ桜はほんとに、見てるだけで幸せになっちゃいます。そうそう、シリアスから一気にイチャイチャするのも面白いかと!(((←← おぉ、オーケーされちゃったよ…← えと、主様から出していただけたらなー、と思います )
( / ではでは私がその理性を崩しに掛かりまs、…冗談です( シチュに関しては特に希望が無いので主様の遣りやすいようにして頂けたらと思うのですが、関係は二年の頃から付き合っている恋人設定で、ほのぼのと出来たらなー何て考えております…!勿論、此の設定で主様に不満があれば別の物でも全然構いません、お互いが楽しめる遣り取りをしたいので遠慮無く言って頂ければと思います*)
>23さま。✻
(/*数少ない同級生のnlですからもうたまりません*ではそちらも頑張って引っ張っていきますね!( 何とまさか私めが断るとでも‥?! / 了解しました!シチュのリクはどうしましょうか、部活動や帰り、等。確かまだ伺うことを忘れていたはず‥! / 矢印 / )
>24さま。✻
(/*冗談ですか、何だかにやひやしてしまいましt(、了解致しました、では一応学校の放課後という王道な感じにしますね!ほのぼのなカレカノもなかなかで私めも大好物でございますので全然問題ありませんよ!絡み文についてはどう致しましょうか? )
>>主様
( / んー、じゃあ、先ほどリョーマくんが海外に行った話は無しと言いましたが← リョーマくんが1年の三学期に海外へ行き、そして帰ってきたリョーマくんは、誰にも知らせず、3年の始業式の日に桜乃ちゃんと再開する…みたいなのはどうでしょう? )
(/ わわ本当ですか寧ろ構ってやってくださi。関係は、 両想いだけど気付いて無い感じでお願いしたいです!気になっているとか、何か一緒に居たいとか…! トリップから一週間位立ち、失明の事はまだ言っていない設定でお願いしたいです…! )
(/ 途中返信すみません;;シチュは、凛ちゃんが様子見に江ちゃん宅(実家)にお邪魔しに来た、でお願いします…! 失礼しました;; )
( / 放課後…!良いですね、王道ながらとてもわくわくします( 主様も大好物との事で安心致しました*それと一つお伝え忘れたのですが、当方長ロルが苦手、と言うか私の技量では頑張って中ロル、位が限界でして…()あまり長く回すと何だかごちゃごちゃして良く分からなくなってしまうのです。なので短~中程のロルでお相手頂きたいな、と。此方の都合で申し訳ありません…!絡み文、センスが無いので主様から頂けると有難いなー、とは思いますが此方からでも対応可能です!)
(薄桜鬼より斎藤さんお願いしたいです。
当方妹設定でもよろしければ…いちおうpf置いていきます。)
名前 斎藤 壱葉(さいとう ひとは)
性別 女(17歳)
容姿 薄桃色の小袖。裾に牡丹の刺繍がある赤い鼻緒の下駄と白い足袋がよく映える真っ白い肌。髪は兄と同じ深い青とも紫ともつかないきれいな色。長さは腰のあたりまであるものを赤い江戸紐で高い位置に一本結い上げている。前髪は眉の上あたりで切り揃えられ、横髪も真っ直ぐ頬のあたりに切りそろえいわゆる姫カット。兄の刀と同じ型の小太刀を所持。
瞳は兄よりも少し色素の薄い海のような青。身長は142cmと平均以下。そのことを気にしている。
性格 おっとりと優しい。兄のことが大好きで幼い頃からついて回っていた。誰にでも優しいため騙されやすいという欠点もある。刀の腕はまったくもってない。怖がりなのに行動力はある。
備考 兄に会えない毎日が辛すぎて家出をしてきたが京の街で迷子に。
(/こんな娘でよければ。)
(/ 過保護笑。←/ 関係は両片想いで後に恋人という形になれれば良いなと…! シチュは部活が休みな休日で、街中でばったり会うというのはどうでしょうか? )
(/私得過ぎてこれはもう事件ですね!←
当方創作女子で、ハイキューから岩ちゃんこと岩泉を指名させていただきたく思います。
pfは後からになりそうなのですが大丈夫でしょうか…?)
>26さま。✻
(/*美味しい設定有難う御座います‥!是非ともそれでいきましょうぞ。では正式トピにてお逢い致しましょう!)
>27さま。✻
(/*言われるまえに手伸ばしてまs。無意識な恋は萌えますね、本当( 承知しました!シチュについても了解致しました!絡み文はどうしましょうか?)
>29さま。✻
(/*此方もわくわくしております!長さについては了解致しましました、因みに本体様は自由な字数で大丈夫なので!長すぎたり短すぎたりすればまた仰って下さいませ。センスがないのは私めもなのですが有難いと仰って下さるなら提出させて頂きますね。正式トピにてお逢い致しましょう!)
>30さま。✻
(/*迷子の迷子の妹さn / 巫山戯るな / 了解致しました!兄妹設定私め結構大好物なので。シチュにて希望等あればご意見お願いします!)
>31さま。✻
(/*そこに笑いましたか‥! / 矢印 / おおふ、いい恋人になれるよう努力しますね!シチュについては全然大丈夫です!絡み文についてどうしましょう?)
>32様。✻
(/*事件だと‥?!こんな私得だけのものに! / あせあせ / 勿論ながら大歓迎しますよ!基本はkeep制なので何時でもお待ちします故ゆっくりで大丈夫です!)
主様
(/ どうぞどうぞ…!主様と凛君ならもう喜んで…!! ウワアァア同じです!!萌えます…!!( 主様にお頼みしても大丈夫でしょうか…? )
(/ あ、すみません!つい…(( 私も頑張りますっ!!生意気な小娘になってしまうと思いますg( 有難うございます!、あ、絡み文お願いしても宜しいでしょうか? )
>主様
>30の者です!
ふおおおお!返信感謝いたします!(落ち着け)
そうですね…原作沿いの雰囲気で、と言いますか。
迷子になって渋々屯所で保護してもらうとか、最初は妹の片思い(?)だけど最終的に両想いまで持っていけたら、とか思っております。
長ったらしくすみません!
( /す、素敵トピ…!!しかも家庭教師ヒットマンREBORN!!もあるなんて…!!
良かったら此方、白蘭。主様は骸さんで白骸とか大丈夫でしょうか?)
no.2のとくめ。です!
先ほどは利用方法の見落としと丁寧な対応有難うございました!
結構ぎとぎとな設定がお好きなのですが大丈夫でしょうか…?←
>34さま。
(/*なんと嬉しきお言葉!!ですよね** 了解致しました!では正式トピにてお逢いしましょう!)
>35さま。
(/*全然大丈夫ですよ?!寧ろ私めもついノリで‥( 生意気同士のキャラもなかなかですy(( 了解致しました!では正式トピにてお逢いしましょう!)
>36さま。
(/*此方こそご参加頂き有難うございます!原作沿いですと‥!途中記憶が曖昧な所がありますがそれでも宜しければと。禁じられた恋‥実にいi / 黙っておくれ / 絡みなどうしましょうか?)
>37さま。
(/*素敵ですと‥?!いやいやただの私得トピにようこそお越しくださいました!リボーンを知っている方が居らっしゃるとは此れは驚きです!好きなcpに今萌えていまs( シチュと関係にてご希望があれば!)
>38さま。
(/丁寧だなんて‥!お分かり頂けて光栄です!ぎとぎとでもふわふわでも大歓迎ですよ、なんせ此処なのですかr / どやあ / ホントやめて。 / )
おうふ、なんて素晴らしいお言葉…(昇天)設定的には及川はん()のモテっぷりは相変わらずなのですが最近彼女になった創作っ子ちゃんが実は本命を目的に及川はんに告白をし、丁度フリーだしおっけー、みたいな軽乗りで付き合うも創作っ子ちゃんの本命相手が岩ちゃんだと気が付くと普段はバレーを大いに優先するのに彼女とバレーを同じ配分で見るように、かつ束縛して離れないように縛るみたいな絶対有り得ない設定でお願いしたいです、はい(長。)
トピック検索 |