ふわふわり、ふわふわる。( 指名 )

ふわふわり、ふわふわる。( 指名 )

主コンボ  2015-09-06 11:58:17 
通報

− − キミの恋色は__? − −

✄ฺ-----------------

↳ ロル字数自由、豆~長可能
  − 全て終止形禁止。他何でも有
  − 少し話して一対一が良いと言う方は後程お伺いします

↳ 被り抽選、基本keep制

↳ 基本的也で嫌われる乱用記号禁止

↳ 指名制(各一対一)な為周りと関わりたいと考えている方はお引取りを願います 。
  − 途中変更可能、変更は二回まで

↳ 置きレス推薦。丁寧に返していきたいので早い遅いの差があるとは思いますがそれでもいい方のみお進み下さい

↳ ヤンデレ、束縛、悲恋、両片想い、兄弟、恋色無し雑談、夫婦、シリアス、死ネタ多くのジャンル提供可能。
  − 死ネタの場合キャラ変更アリ
  − 途中遣りたいジャンル付け足し可能

≫1、表うらる
 − 参加希望はうらるにて申し付けお願いします*

れすきんし

コメントを投稿する

• No.1 by 主コンボ  2015-09-06 12:00:13 

http://m.saychat.jp/bbs/thread/580872/

レス禁止解除、

• No.2 by とくめ。  2015-09-06 12:04:03 

(/素敵トピです…!是非創作っ子で参加させていただきたいのですがハイキューより、及川さん指名いいですか?PFの提出は少しばかり遅れると思いますがよろしくお願いします!)

• No.3 by 主コンボ  2015-09-06 12:16:42 

>2さま✻
(/*私得トピにようこそお越しくださいました!及川さん指名ですね、勿論のこと了解致しました!pf提出は何時でもお待ちしますので焦らずに‥!後、申し上げ難いのですが参加記者様はうらるに貼った所で受け付けておりますので次回から其処で提出なり展開なりお話の方ご協力お願いします!此処では基本也会話となりますので。分かり難く大変申し訳御座いません。:)

• No.4 by 煌月疾風  2015-09-06 17:28:56 

>空✻

__‥うわあ‥桜だ。綺麗、___
( 学内に入るとひらひらと舞い落ちてくるのは綺麗なピンク色の桜に見惚れたばかり進んでいた道で立ち止まり上を見遣ると大きな木。周りをみてもそればかりで飽きることはない偶に散る花は自然と己の表情を綻ばせ人通りが多くなる中ゆったりした口調でぽそり呟いて。ある時に通りすがりの女子高生や男子高生から聞こえるクラス発表、上を見上げることをやめて呑気に歩幅急がず歩き貼られていた大きな表を見据えひとつひとつ見、その直後想像の中に入り込んだのは幼馴染の顔。云えば彼女も此処の学校であるが為途中で名前探しはやめて最初首で余裕に曲がる程度で見渡し探し肩にかけてある鞄を片手でもう一度かけ直し人混みの中動き出してみることにし )

(/*移動し絡み文を出させて頂きました!これは何だ、ですよね。すいませんもうただの呑気な奴ですが釣り合わなければもう少し男っぽくしますので!!分かり難くいなど不満があれば幾らでも仰って下さいまし。)

• No.5 by 宇佐美 空  2015-09-06 17:49:37 

はやくん。

____んん。はやくんどこだろう、
( 辺りはピンク一色の春。目がチカチカしてしまうほどピンクだらけのこの季節に己は高校の入学式に来ていて。ピンク一色の背景に数え切れ無いほどの人だかり。クラス発表もされていて、あちこちから色んな声が聞こえて来、そんな己もクラス発表を確かめており。同じクラスの人の名前も一通り見たし友達と先程から賑やかに騒いでいたりもしていればふと己の思考を過ぎったのは昔からずっと一緒に居た幼馴染の存在。何時もなら一緒に居る筈なのだが今日は彼が遅刻をしてしまったので別々で来てしまったのだ。こんな人だかりの中、彼がそう簡単に見つかる事もなく。ゆるり、と首を傾げれば急ぐ事はなく人混みを掻き分けながらもゆっくりと足を進め )

( ただの呑気な奴で全然オッケーですよ!!
むしろその呑気さが私のタイプです…!!
私のロルもこんな感じで大丈夫でしょうか??
何かありましたら言ってくださいね! )

• No.6 by 匿  2015-09-06 18:44:45 

(/素敵トピ!黒子のバスケより黄瀬くんもしくは黒子くん指名で此方からの提供キャラはラブライブ!よりμ‘sメンバーより園田海未、東條希、西木野真姫より選んでいただけたらななんて思っております。
1つ質問なのですが、版権キャラにヤンデレ等の性格の追加などお願いする事など出来ますでしょうか?可能ならばそちらかやりやすい方にヤンデレ要素の追加をお願いしていです)

• No.7 by 煌月疾風  2015-09-06 21:26:16 

>空

__あ、見つけた。‥空、こっち
( 一向に静まる様子はないこの場では己にとってあまり慣れないことであり一刻も早く彼女を見つける事を優先に足を進めているが何処にも見当たらず。こんな退屈な場所にいるなら相手の所で抱き着いている方がまし、そんな思考を欠伸と共にし一度止めていた足はまた進め。奥の奥に己の想い人、いや幼馴染らしき人物が一人居て人が若干少ないところの隙間を見付けその彼女へ距離を縮ませて、はっきりさせられた所で胸を撫で下ろし緩い頬を他所に手をひらりとさせ近寄りながら上記を。「 ‥迷子? 」冗談とは言い難いほどの無表情だがそんな事も一理あるかと緩く首を傾げて。)

(/*うわああ好みなら良かったです!全くもって問題ないですよ!有難う御座います!)

• No.8 by 荒北靖友  2015-09-06 21:26:57 

>優樹✻

__優樹。帰るから準備しとけヨ
( 放課後の鐘がなり同級生であり彼女である人物を想像すれば早く会いたい、そんな感情を隠し相手へと足を進めては彼女見付け。部活が無いが為一緒に帰れるか、微かな微笑みは廊下の笑い声に我が身を戻らせつかつかと入っていけば目の前に立ち一言。 )

(/*移動させて頂きました!強引な絡みが出来てしまいましたが此れが不満などありましたら遠慮なく仰って下さいませ。)

• No.9 by 仁王雅治 / 主コンボ  2015-09-06 21:30:16 

>優樹様背後様。✻

(優樹背後さま申し訳御座いません!!!大変なことを‥キャラを間違えてしまうとは。このレスは無視で大丈夫ですのでもう暫くお待ちくださいませ!本当にすいませんでした!)

• No.10 by 越前リョーマ  2015-09-06 21:30:47 

>竜崎✻

__変わってないね、相変わらず
( 海外の涼しさとはまた違った涼しさが感じられ始業式ということで現在己が通っている学校の門に立ち止まりひらひらと舞った桜は目の前を通りぬけ瞼を閉じ何処か楽しげな笑みをその場溢しその場を立ち去った後、やはりと述べていい場所は部活動で使われているテニスコート。部室の前の扉からでも今ではよく見えるコートに息を軽く吐き何時しか持っていた缶ジュースを片手に一口飲み。口を離せば何も変わらない風景に何か物足りないことがわかりつつ誰もいないであろう場所で言葉零せば背を向けて時計をふと見据えてみると遅刻まで後僅か。ぎょ、とした表情を溢しやっば、だなんて地面蹴り走りだして )

(/*移動させて貰いました!何だか絡みにくそうなものになってしまいましたが分かり難くい等不満な点があれば何時でも仰って下さるませ。)

• No.11 by 主コンボ  2015-09-06 21:33:41 

>6様。
(/*私得にようこそお越しくださいました!遣りやすいキャラで構いませんよ!此方の提供は一応提供可能なので一番絡んでみたいキャラを選んでくれたらと‥!ヤンデレですね、大歓迎です!後申し難いのですが此処では也での活動をしておりますので次回からのお話は上に貼らせて頂いてるうらるから飛んでくださいませ!)

• No.12 by 仁王雅治  2015-09-06 21:39:55 

>優樹。✻

__プリッ。まだここにいた‥帰る準備しんしゃい、
( 放課後の鐘が鳴り響き己の同級生でありチームメイトでもある面子に少し話を付けじゃまた明日、の一言で背を向け帰りに向け歩き始める相手をただ手を振り、椅子から立ち上がれば彼女がいる所まで歩き始めて遠くから息を吐き近寄れば空いてある椅子に腰掛け )

(/*新たに出させて頂きました!荒北にて出したものと余り変わりませんがそこは多目に‥! / 矢印 / 以後気をつけます!)

• No.13 by 竜崎桜乃  2015-09-06 21:59:33 ID:dff4f94a6

>>リョーマくん

( /  いえいえ、そんなことありませんよ。それどころか、こちらのロルが短くなるかもです。すみません… )

もう…なんでこんな日に寝坊しちゃったの!?私ってば
( 始業式という大事な日だというのに、なぜか目覚まし時計をかけ忘れており急いで家を飛び出して学校に着いたのは遅刻ギリギリの時間、急がなくては校門で一旦立ち止まり、息を整えたあと今度は校舎に向かって走って行き、不意に一陣の風が吹いて思わず立ち止まってしまい、強い風だったなぁと髪を直したとき、遠くの方でこちらに駆けてくる懐かしい相手の姿が見え、「嘘…、リョーマくん?」と呆然とした顔で、走ってくる相手を見つめ ) 

• No.14 by 羽柴 優樹  2015-09-07 02:02:11 

>仁王くん

――…あ、仁王くん。部活お疲れさま。待っててね、今支度するから。
(何をする訳でもなくただぼうっと外を眺め微睡んでいると響く鐘の音にそろそろかな、なんて思いながら彼の登場を待ち。程なくして現れた彼にふわり笑顔向けては労いの言葉を掛けつつ、立ち上がってはがさごそと手早く荷物を鞄に詰めて帰宅準備を進め)

( / 全然!何も問題有りませんのでどうかお気に為さらないで下さいませ~…。絡み文ありがとうございます!続けさせて頂きましたが何か不備等有れば言って下さい…!)

• No.15 by 宇佐美 空  2015-09-07 18:20:48 

はやくん。

____あ、はやくん。
( 色んな声が耳に入りながら彼を呑気に探すとしようか。度々出会う友達と他愛も無い話をしつつも進める足は止めず何分か歩いても彼は見つからないのでもう諦めて校内に入ろうとした時、間延びした何時も耳にする居心地の良い声が聞こえて振り向けば何時もと変わら無い呑気な彼を見つけ彼の名を呼ぶと「…もうこんな歳になって迷子は無いよ。然も、迷子になるなら私じゃなくてはやくんの方じゃんか-。」緩々とした予想外の彼の言葉に何処かむすとし乍も。彼は何時もふらふらとひとりでに何処かへ行ってしまう。目を離した隙にいつの間にか居ないのだ。自由奔放というかマイペースというか、何時もの事だから構わないのだが己が迷子だと思われてたなんて聞き捨てならない。己の事をまだ子供だと思っている彼に口を尖らせ拗ねながらも。「はやくんと同じクラスだったよ___教室早く行こう?」彼を見つめるとふにゃりと頬を緩ませ )

( では私は去りますね! お相手改めまして宜しくお願いします!! )

• No.16 by 松岡凛  2015-09-08 17:36:41 

>櫻井

__さ‥江、いるか?
( 家にてソファーの上で座り水泳のテレビを見つつ何時もの己とは少し違い何処か遠い所を見据えるかのようにただぼーっと。考えてもわからないと前髪をくしゃ、と片手で掻き上げどれだけ興味のあるものをみても浮かぶのはトリップとしてきた女子。妹の家で居るのは安心だが何処か納得のいかない心は自然と妹の所へ足を進め、チャイムを鳴らし一言。心配だなんてとても言えたことではないが故何故か言葉をカバーしてしまい )

(/*移動させて頂きました!あれ、と思うところがあれば遠慮なく申し付け下さいね。遅れてしまいすいません!)

• No.17 by 荒北靖友  2015-09-08 17:37:22 

>椋椅✻

__ッゼ、‥何が今日は行けねぇだよ。
( 日光が眩しい炎天下の中部活動は休日という理由にて珍しく街中歩き片手にはズボンのポケットに親指だけいれ、何時もの鋭い目つきを余計に鋭くさせ表情歪めながら苛立ちを言葉に表し。原因はチームメイトの約束で怒りなんて持っても意味ないとしれば肩の力をふと落とし大袈裟に溜息吐き周りの賑やかさをまるで誰もいないかのように見向きすらせず真っ直ぐ、ただ真っ直ぐに歩いていれば人混みの中見知った顔の人物、思わず目を疑うほどでそんなわけ無いと思考をそれで埋めつつ嬉しさも半分ありそんならしくもない考えに空いている片手でがしがしと頭掻き確かめるようにまた確かめをばれないようにする為少し離れた所からゆっくりと歩み )

(/*移動させて頂きました!不満など御座いましたら幾らでも申し付け下さいませ!)

• No.18 by 斎藤 壱葉  2015-09-08 17:42:24 

兄様…この街にいるはずなんですけれど。
ここはどこでしょう…きゃっ!すみません!
(きょろきょろと歩き回れば人にぶつかってしまいぺこぺこと頭を下げて謝っていて「兄様…いったいどこに…」泣きそうになるのをこらえてもう一度人ごみに目を凝らし)

(/斎藤さんは和服姿が一番似合ってる気がしてなりません!ということで移動ついでに絡み文も提出させていただきました。何卒よろしくお願いいたします!)

• No.19 by 越前リョーマ  2015-09-08 17:59:47 

>竜崎✻

__‥竜崎、‥なにしてんの
( 部活もコートも変わらないとなれば走り続けている校舎も先ほど見たがいつ見ても変化のないこの学校は何処か羨ましく思えたばかり僅かながらスピードを落として。進んでいくうち一人の少女、そのまま素通りしようとするも近づいていく距離に段々とその正体は明らかとなり瞳を微かに見開かせ吃驚した声で名を呟きスピードは段々と遅くなり次第には止めて。向かい合わせとなり時間も気になるが相手が此処に居るとは何事かと不思議に疑問を発言させ片手はポケットに手をいれながら )

(/*ロルについてはいきなり長くなっても短くなっても基本自由なのでお気になさらずに!此方もロルや気になる点出てくると思うのです言って下さいね!)

• No.20 by 仁王雅治  2015-09-08 18:00:40 

>優樹。✻

__ん、‥この後ちょっと寄り道するぜよ。強制
( 彼女をみれば笑顔になれる、そんな巫山戯たことが今の状況であり微かながら相手の言葉に心弾ませつつ己の性格でばかり会釈程度のことで周り見渡し。教室にある時計を見据え直ぐ様視線の方向を変えたのは相手の方で寄り道、詳しくは敢えて言わずにただ何時もの淡々とした口調で )

(/*良かったです!不備だなんてとんでもない‥美しい創作様に出会えてもうドキドキモード全開でs()、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック