秋 2015-09-01 22:23:04 |
通報 |
名前 神定 晋也(かんじょう しんや 通称:晋)
年齢 20
性格 素直じゃない天邪鬼。何事も気まぐれでひねくれてるが、恋人の前だと素直で、ちょっとした事で恥ずかしがったり、色々なところが柔らかくなったりする
容姿 少し茶色が混ざった黒色の髪を胸元辺りまで伸ばしていていつもポニーテールをしている。美形。身長175cm。黒いベストやジーパンなどクール(?)なものが好き。右耳に銀色のピアスをつけている。
(/こんな感じでよろしいでしょうか?後、髪なんですが、伸ばしている理由は女のような髪のほうが相手は自分のものだと女子に示せるからと思ったから。です!勝手に捏造スミマセン!不備ありましたら何なりと)
>匿名さん
(ほぉぉ!素晴らしいpfありがとうございます!
凄く詳しく書いていただき感謝ですっ
ロング大歓迎です!しかも理由がまたいい!(テンション高くてすみません;;)
全然素敵なのでこのままでOKです!
では晋也くんにお相手お願いしてもよろしいでしょうか⁇)
>晋也くん
(是非お願いします‼︎
では設定ですが幼馴染で現在大学に通ってとある理由で同棲してる〜的な風にしたいなって考えてるんですが、他こういう風にしたいなっていうのがあれば教えてくださいっ
(/こちらこそよろしくお願いします!幼馴染み、大学、同棲ですか…良いですね!(ぐっ)自分は二人ともモテモテでファンクラブもあるほどで中々会えない…と思いきや、甘えん坊さんの相手と女子に見せつける自分なので女子に好意の目を向けられながらも~見たいな…スミマセン、分かりにくいですよネ、嫉妬したり、しあったり、嫉妬されたりと何故か嫉妬を入れたい自分です。我が儘スミマセン…)
(/嫉妬‼︎素敵‼︎嫉妬されたいししたいです‼︎(ふふん!←)
我儘大歓迎です(ニッ
ワンコ系わんぱく王子とネコ系クール王子的な感じで女の子にわいわいされる感じですね‼︎
ではそれも含めていきましょう!なかなか会えない感じであれば同じアパートには住んでいるが隣同士で、時々部屋に遊びに行ったり来られたりって感じでもOKでしょうか⁇)
(/了解しました!(ビシッ))
ピンポーン…______…まさか…まだ起きて無いのか…?
(いつものようにお寝坊な相手を起こしに自分の部屋を出て相手の部屋のチャイムを鳴らすと、今日はいつもより出るのが遅いと思い、まさかと言う表情で上記を述べ、一応のため相手から貰っていた合鍵を使い、「入るぞ」と一言声を掛けてから相手の部屋の中へ入って行き)
(/主様…!こんなダメ絡み文でスミマセン!もし、ダメでしたらもう一回でもいいし、主様からでお願いします!)
…んへ…、…ス-…(相手の思うように案の定まだ夢の中で。高校を卒業し相手を追いかけ難易度が高い大学に進学に入ってからと言うもの日頃の疲れや元々の朝の弱さにいつも待ち合わせには遅れ。今も自分とあまり大きさが変わらない抱き枕を腕と脚で絡ませるように抱いては心地よいのかすやすやと寝息を立てており
(/全然よかですよ‼︎自分も下手くそですがお付き合いよろしくお願いします!)
…可愛いな…
(相手の寝室へ向かうとまだ眠っている相手を見つけ、自然と頬が緩み上記を呟いて、しばらく眺めていると、本来の目的を忘れているのを思いだし、相手をすぐに起こそうとしたが、起こすのが可哀想だと感じ、だがそこは心を鬼にして相手の体を揺さぶり「おい、起きろ。朝だぞ」と言って)
(/こちらこそよろしくお願いします!)
....んん.....、...あれ..晋也?....おはよー(身体を揺すられ目を覚まし眼を擦りつつ顔をあげれば幼馴染の姿があり、寝起きのためか数秒ほどボーとしてはやっと目が覚め相手の顔を改めてみるなりにへらと緩く微笑めば"おはよー"と癖がついた髪がぴょこぴょこと揺れ
おはよ、ホラ、のんびりしている暇はないぞ、さっさと着替えろ
(おはよ、と返事をすると、相手の揺れる癖のついた髪が揺れているのが目につき、どうしてあんな状態になるんだろうな、と考えながら、急かすように上記を述べて)
そんな急かさなくても…⁈..じ、時間ないじゃん‼︎なんでもっと早くに起こしてくれなかったんだよっ!(相手に急かされ時計を見ればだいぶ時間が押しておりバッとベッドから飛び出てはその場で服を脱ぎほたると「晋也それ!洗濯機いれてっ」と言い残せば洗面所にかけて行けば歯磨きをしながら髪に水をつけ急いで寝癖を直しては服を着替えて「っ…晋也おまたせっ」と髪からはポタポタと雫が落ちながらいい
(/寝落ちすみませんっ!;;)
だがらのんびりしている時間はないといったろ?はぁ?何でもっと早くって…これぐらい自分で起きろ
(相手がわーわー叫んでいるのを見てほぼ呆れが顔で上記を述べて。相手がお待たせと言うと相手の様子を見て、はぁ、と溜め息をつきそこら辺にあったタオルの代わりなる布を手にとって「髪、雫落ちてるぞ」と言うと相手の髪をふき初め)
(/いえいえ、大丈夫ですよ!自分もいつの間にか落ちてたらすみません)
…だってレポートがっ…、
……んっ…ありがと(相手に追いつきたくて勉強をしているなんて言えず続きは言わず。すると頭にタオルが乗せ髪を拭き始めた相手をみては気持ちがいいためか目を閉じ礼を言えば「あ,そういや昨日他の科の女子が晋也のこと廊下で話してたぞ」と、ふと昨日の出来事を思い出しては口にだし"モテる男は辛いね〜"と笑いながらいい
(/わわっ!遅れてすみません!)
ん?何かいったか?
(相手が何かいいかけようとしていたのを聞き相手の顔をチラッと見ながら上記を述べ、モテる男と聞くと、途端に嫌な顔をして「女子なんかに興味は無いし、モテるのはお互い様だろ?」と言い、ふき終わったタオルをそこら辺に投げると「やば、遅刻しちまうから急ぐぞ」と言って玄関に向かって歩き出して)
トピック検索 |