しゃる 2015-09-01 20:57:31 |
通報 |
筋肉さん
職員室に私立合格の報告みんなで行って好きな人はY校で私はA校で私が職員室に入ってドアを閉め忘れたら好きな人がドアに手をかけてウチに向かって「俺の優しさだからな」って言って閉めてくれた。
その後、職員室から出て好きな人を見たら向こうも見てて5秒くらい距離も離れてたので無言で見つめ合っちゃいました♪恥ずかしくて逸らしたかったけど、なんか目が離せなくて「ずっとこのままがいい」とか思いましたけど、その後も2人で話しできたのでオールおkでした(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
筋肉さん
でも、高校は別々になります(´;ω;`)
ホワイトデーまでにはもっと仲良くなれるよう頑張ります!できる限り一緒にいれる限りはそばにいたいですwww告白もしようか考え中で
筋肉さん
ウチ、告るって言ったけど実は手紙でしか告ったことなくて、なんて告白したらいいか分かんなくて
口で今回は言いたくてなんて言って告白すればいいか教えて下さい!
かほちゃん
ラブレター出してたんや!!
そうね、放課後に誰も居ないとこに呼び出して!
後はかほちゃんの気持ち伝えるべきだよ♪ そのまんまの思いを!でも緊張するから! 手のひらに人って書いて 飲むと落ち着いて 冷静になるよ♪
かほちゃん
考えすぎだよ♪
気楽にいかないと!
振られた時は振られた時だよ! また探したらいいやん! 今はいっぱい悩むべきだよ
トピック検索 |