主 2015-08-29 18:21:57 |
通報 |
あ~…何もねえ…暇だな、しかも暑い…
(ぼんやりとして椅子に座っていて、上記を述べ、「うー、ゲームは今したくねぇし・・・あ、アイス食うか」と言って冷凍庫からガリ○リ君を取り出して食べて
>あろま先生
ういーす!あろませんせー元気ー?
(バタンとドアを勢いよく開けてはニコニコしながら上記を述べて、「暇だから来ちゃった!」とピースしては遠慮もせずにズカズカと部屋にあがって
>アブさん
(/うおお!全然大丈夫ですよ!参加ありがとうございます!!
[あろま先生の家玄関前にて]
どーもー突然のお宅訪問隣の晩御飯でーす!
(ガンガンと勢い良く扉に拳を叩きつける、続けて「あらぁ!戸締まりはきちんとしなきゃあ」とヨーコボイスでいいながら扉を開く
>アブさん
おお、いーねーその勢い!なかなかやりますねぇ!
(相手の振る舞いに憧れ尊敬の眼差しを送って、「じゃあどっちがあろま先生の家で暴れまわれるか勝負だ!」とパッと思いついたことを勢いで口にして
ふふふっ、この私に勝てるものならやってご覧なさい
(仁王立ちで上から目線でそう言い、キヨの頬を掴んで引っ張る。そして、思いついたかのように、さりげなく冷凍庫から拝借したパ○ムを一口…
>アブさん
うおお!アブさんまじイケメン!ヒューヒュー!
(仁王立ちしている相手に頬を引っ張られながらも、相手の発言を頼もしく感じては上記を述べて。冷蔵庫からパル〇を取り出した相手に対し「くっ…。なかなかですねえ。でもここで負けませんよ!」と言うと相手の方へ突進してはパル〇を奪い口にくわえて、相手の方を振り返りドヤ顔を決め
盗られちゃいましたねー…
(ニコニコとしながらそう言えば、してやったりとドヤ顔を決めているキヨにふと一つ思い起こしたかのように手のひらをポンッと叩き、「それじゃあゴミはお願いしますねー!」と言い、部屋の奥にある漫画を読み始めて
(/家主の居ぬ間に二人のイケメンに好き勝手されているということを家主は知らないww)
>アブさん
ああ!ちょっとお!ずるいっすよそれぇ!
(相手にゴミの処理をお願いされると急いでアイスを食べ終え、「はい!ゴミはアブさん持ちで!…ってなんで漫画読んでるんですか!聞いて!話聞いて!!」と漫画を読み始めた相手に驚き相手の肩を掴めば前後に揺らして
(/あろま先生が来たら大変なことになりそうwww
今忙しいんですぅー
(肩を揺らされながらも、わざとらしくそう言い、何事もなく漫画のページを捲り続けて…しかし、それにも飽きたのか突然立ち上がってキッチンへと向かい…
(/っすねwww不法侵入されてアイス食われて漫画読まれてww散々w)
>アブさん
どこがですか!漫画読んでるだけでしょ!
(相手の発言とは違い、忙しそうではない様子に対してそう指摘して。「ちょっとどこ行くんですか!?自由すぎですよアブさん!」と相手の行動に驚きつつも楽しんでいる様子で相手のあとをついて行き
(/きっと許してくれるはず…(震え声)
トピック検索 |