。 2015-08-28 12:34:11 |
通報 |
『 ツッコミ気質しっかり系男子 』 × 「 天然ボケあほ系女子 」
募集は『』くんです!!
女の子だから~とかそう謂う理由で優しくするのではなく、本能に任せてビシバシつっこんでくれるのが理想です←
同級生若しくは年上希望です!!
ルール
ロル30から
ギャグ推奨。ただただふざけたい←
参加希望者様が複数だった場合畏れ入りますが選定式
入室時にpf&ロルテお願いします
遅、置きレス寛大
長期お相手可能な方
たまーに甘イチャ希望
主プロフ
「 いいですか、女の子ってのはねェ、か弱いんですよォォォ!! 」
「 …その娘よりわたしの方が『』の事好きだもん。 」
瀬良 ひなた : セラ ヒナタ : 17サイ : 155センチ
性別:女
性格:ただのあほ。天然バカ。男女の境が無い。甘えたがり&甘え上手。恋愛関係は自他共に鈍感過ぎてただのあほ(二回目)。
容姿:前髪ぱっつんボブ。左目の下にホクロ。目はぱっちりしていて可愛い雰囲気。いちいち動きにキレがある。赤面症気味。喜怒哀楽激しい。人並みに嫉妬する。
備考:陸上競技部と軽音楽部を掛け持ち。陸上部では短距離と高跳び担当。軽音部ではベース担当。足めっちゃ早い。あとバカだからあんまり風邪引かない。
ではでは募集開始です!!バカな瀬良の相手をして下さるツッコミくんお待ちしております!!
「なにコイツ…っ、スゲー面倒くせー!!」
「お前みたいな女、初めて会ったな…。良い意味でも悪い意味でも」
名前/佐原 一輝(サハラ カズキ) /18歳 /170cm
性別/男
性格/口下手で無愛想な事から恋愛経験はほぼ無く、女の子の扱いには少々戸惑う事があるがお姫様のように扱う事は一切なくて対応がわりと雑だったりする
容姿/茶髪、後ろは外側に緩く跳ねており前髪は長さにバラつきがある。あまり表情を和らげる事がないものの、小動物には優しく接している
備考/帰宅部。理由は愛犬を愛でてやまないため、他に構っている暇はないとの事
(/可愛らしいひなたちゃんと是非とも絡ませて頂きたいと思い、pfを書かせて頂きました。こんな可愛げのない子で良ければ、是非ともお相手させて下さい!!)
( /わ!!素敵なpf有難うございます!!( ペコペコ )可愛いげのない所が可愛いと謂うか何と謂うか←兎に角サイコーです!!一輝先輩格好いいですb/では、ロルテをお願い出来ますか?それと、細かい設定に何か希望はございますでしょうか?? )
(/申し訳ありません、ロルテの方記入漏れしていたので付け足させて頂きます。)
ロルテ/にしても平和そのものだな…っと、アイツに見付かる前にさっさと教室行かねえと。
(辺りをやたら気にしながら登校していたものの、未だ姿を見せない相手に安堵すれば猛獣並みの脚力の持ち主だという事を思い出し、一瞬顔を引きつらせて早足で校舎へと向かっていき)
(/あわわ…っ、すれ違いすみませんでしたー!(ペコリ そして了承、及びお褒めの言葉ありがとうございます!!特にこれといった希望はないのですが、関係性は恋人で宜しいのでしょうか?)
( /あらま←いえいえ大丈夫ですよ!お気になさらず!ロルテ有難うございます!では、ロルテに絡ませて頂きますね…!
はい、恋人です!主的には瀬良→→→→←←一輝先輩みたいな!設定が好きなのですが如何でしょう?? )
か-ず-せ-ん-ぱァァァい!!
( 周りから不審な眼で見られ筒も、気にしているのかはたまた気付いていないのか校舎側の校門の近くで踞りお目当ての相手を待っていて。軈て目前を何処か小走りで通る彼に気付き、パッと眼を輝かせては彼の名を大音量で叫びながら後ろから抱きつ…と謂うか突進し。 )
(/お優しいお言葉ありがとうございます!更に素敵な絡み方…背後は今にも悶え死にそうです← 了解しました。此方もそのような設定が好みなので大丈夫ですよ!)
…いや、まさかな…。
(漸く下駄箱に到着、という所でふと耳に入った騒音にも近ような声に何やら胸騒ぎを感じれば何事もなく進もうとしていたものの、突然背中へと衝突されて前のめりになりそうになるのを何とか耐えながら振り返り)
…朝っぱらからなにしてくれてんだよお前は!お陰で俺まで変人扱いじゃねえか!!
(/主は一輝先輩の「一輝先輩」っぷりに卒倒寸前でございますようぇへへ/肝。 わ!!有難うございます!!ではでは其の様な方向で宜しくです…!そしてこの辺でドロンさせて頂きますね!)
「俺まで」って何ですか!!其れじゃ瀬良まで変人って事になるじゃないですか!!
( 何時も通り御叱りを頂くものの飽くまで何時も通りな訳であって、気にする様子も見せず引っ付いていた彼の背中から離れ上記。己が変人だと自覚をしていない様である。自分から見たら身長の高い相手を見上げ、で-んと腰に手まで当てて。 )
(なんと!ありがたやーありがたやー/ナムナム いえいえ。はい、此方こそ宜しくお願い致します。それでは、背後もドロンで…。)
お前はれっきとした変人だろが!!何ちゃっかり俺まで巻き添えにして…っ!?
(周囲から突き刺さる冷たい視線に居たたまれなくなったものの、思わず普段のように言い返してしまえば後々後悔したように額に片手を当てながら深いため息を吐いて校舎を指差し)
…もういいだろ?頼むから、とっとと自慢の脚力で速やかに教室行け。
変人とは言われた事ないですよ?馬鹿とか阿呆とかはありますけどね!!
( 腰に手を当てた侭何処か自慢げに上記を笑顔で言い放てば、満足そうにふんすと鼻を鳴らすものの急に額に手を添え溜め息を吐く彼の其のポーズに「か、かず先輩もしかして…会社リストラされたんですか…?」とボケて居るのか居ないのか心底心配そうに除き込み。今は其れで頭が一杯な為、彼の頼みは聞こえていないようで。 )
いや、それ自慢げに言う事じゃねえから!!
(何故か誇らしげに述べる相手に大分、致命的だと多少失礼な事を思いつつ続いて発せられた言葉にゆっくりと目線を合わせれば、何か言いたげな顔をするも「お前な……もういいや、俺行くわ」と言葉を掛けて踵を返し)
あ、ちょちょちょ、ちょっと待って下さいかず先輩!!
( さっさと行ってしまう彼の制服の裾掴んではそう呼び止め、「今日陸部休みで、バンドも音楽室使えないんで一緒に帰りましょう!!放課後デートしましょう放課後デート!!」と顔を赤く染め乍大音量で訴え。周りの視線は冷たい侭だが気付いていないようだ。 )
お前にはTPOってもんが…あるわけねえよな。
(一般的な恋人同士なら多少感じるはずのほのかに甘いムードが全く感じられず、全てが台無しだと一気に疲れ果てるものの、注目の的になった侭の状況を避けるべく究極の決断をして「わーったよ!!デートだろうが何だろうが、付き合ってやらぁ!」と自暴気味に返答し)
TPOって何ですか?あ!!"トッポ美味しい"の略ですか!?
( どうやらTPOと謂う言葉自体が分からないらしく純粋に首を傾げていたものの、世紀の大発見でもしたかの様にハッとした表情浮かべればかすってもいない考察口にし。「やった、ありがとうございます!!かず先輩腹太い~!」グッと拳を握っては"太っ腹"と言いたかったのだろうが只の悪口を言って。 )
誰がこのタイミングでんな馬鹿げた事言うか!!
(突然出たとてつもない発想にすかさず言葉を返し、悪気があるのか無いのか曖昧な発言に額に青筋を浮かべて両手で相手の頬を摘まみ上げれば、軽く左右に伸ばして「…二度は言わねえぞ。こっから全速力で教室まで行け、いいな?もし振り返ったりしたら……」と意味深い笑みを浮かべて述べ)
…ひゃい今すぐ向かいましゅごえんなさい許してくだしゃい
( 頬を引っ張られ不満を口にしようとするも彼の浮かべている表情があまりにも衝撃的であった為に何も言えず蚊の鳴くような声で言って。彼の要求通り人目も憚らずクラウチングスタートの体制を取るも急に彼の方振り返り「_かず先輩、今日のデート約束ですからね!」破ったら許さないとでも言うような表情見せるも、彼の要求の中には"振り返るな"と謂う趣旨のものもあった為に其れを思い出しては見る見る内に顔が青ざめ、何か言われる前にと猛ダッシュスタートし。 )
たくっ、分かりゃあいいんだよ。
(反省しているようにも思えた返答に満足そうな表情を浮かべて頬から両手を離せば、言ったそばから振り返る彼女に文句一つ言ってやろうかと思ったものの、次第に小さくなる背中に追い付くのは不可能だと判断して「…嵐が去ったみてえだな」と呟き、自身も歩き出して)
だからっ!わたしは かず先輩に会いに行かなきゃなんです!あんだ-すたん!?
( 待ちに待った放課後。LHRが終わるや否や三年の教室へと猛ダッシュ。彼のクラスの目前迄やって来るも面識の無い三年の先輩達にからかわれていて。己の阿呆さは三年生迄噂になる程行き渡っている為なのだが全く気付かない様で早く解放してくれと言わんばかりに吠えていて。 )
…アイツ、何やってんだか。
(次々と教室を後にして行くクラスメイトを尻目に荷物を片していれば、多少静けさを感じる校舎に響く相手の声に思わず目線を向けて小さく呟きながら肩を竦め、友人に背中を押されて渋々入り口まで向かっていき「おい、そこの馬鹿と関わると馬鹿が移るから止めとけって。」と同級生である彼らに気だるそうに述べ)
…あ、かず先輩!!あの、此の人達…って、あれ?
( 彼の声が聴こえパッと顔を輝かし名を呼んだ後、彼なら同級生であるから何とかしてくれるだろうと救済を試み三年の先輩達に目線戻すも彼等は楽しそうに笑い乍此方に手を振り去って行く途中であり。些か不思議そうに首を傾げては彼に向き直り、「スゴいですね、かず先輩が来たら皆さん行っちゃいましたね!もしかして嫌われてるんですか?」と悪気はないものの笑顔で爆弾発言を。 )
トピック検索 |