さすらいの旅人さん 2015-08-25 19:46:35 |
通報 |
なんだ、くすぐってぇな(抱きついて来た体を抱きしめ返しては何かを嗅がれる様なくすぐったさに少し笑い)
(/あら、そうでしたのっ!道理で可愛いはず(()
我慢しなせェ(抱き締め返されては再び頬を染めるも、その緩んだ表情を見られないように相手の背中に回した腕に力を込め)
(/でしょでしょッ?←自意識過剰www
返信遅くなってごめんさいっ!)
今日はやけに正直だな?(抱きしめ返された事でそこも可愛と思ったのか口元を緩め「煙草クセぇだろ?」と相手に聞いて)
(/大丈夫大丈夫っ!あらやだw←
あ、そういえば、実は日曜日私用でちょっと変身できないかもしれない^^;ごめんね?)
…良いだろィ、たまには(相手がゆるり、と口角をあげる気配がすれば今日ぐらいは良いか、と目を瞑って。問いかけには「んーん…これ、はアンタの匂いなんで」相手のあげる煙は特別だとでも言う様に、)
(/うふふ、ww←
おー、了解ッ!!大丈夫だよん(^^)/)
今日だけと言わずにいつでもいいんだぜ(抱きしめることなど余裕だと言うように言って。「じゃあ、この甘い匂いもお前の匂いだな」とすんっと息をして)
(/うわぁ、ありがとう!そして、間違えてるwww返信か!ww)
今日だけでさァ、…多分(鼻で笑うように言ったものの最後は自信がないのかボソボソと。「なっ…甘……んなわけねェでしょ」バッと顔を上げるも匂いを嗅がれたのが恥ずかしかったのか目は左下に逸らして。暫くした後、ゆっくりと身体を離して「ん、ありがとーごぜーやす。…俺からの仕事、は終わりでさァ」会釈の様に軽く頭を下げ)
(/勿論よーッ、誰にだって用事はあるからね!w
あ、今気が付いた…←遅いwwww)
もったいねぇ(少しつまらなそうにつぶやき「十分甘い」とニコッと笑い。これで仕事は終わりだと離れる相手に顔を近づけ「じゃあ、次は俺の仕事の番だ」と耳元でつぶやき)
(/月曜日に返すからね!実は体育祭なのよww
あ、言わなければよかったきw←後悔w)
ばーか、素直な俺なんざ柄じゃねェや(つまらなさそうな表情を浮かべる相手に反し愉しげに。珍しい相手の笑顔に戸惑うも「…っ、わかってらァ」耳許で囁かれれば息を詰めて)
(/ん!明日も無理に返さなくていいからねぇ、行事前日は休むべしッ←
言われなければ気が付かなかったぞwwww)
そうだ、それはお前らしくない。だから‥‥(一瞬あいだを開けて意味ありげな笑みを浮かべた後「明日俺とでかけろ」と命令するように相手に告げ)
(/来なくてもいいとか言われても来ちゃったぜ☆←もうすぐ寝ちゃうけどw
じゃあ、言わなかったって事でwww)
…へ?そんなことで、良いんですかィ(立場上により常々共に行動している相手と、一緒に出掛けるというのはさほど珍しくもなく目を見開き。特別なことはないのでは、と首を傾げてみせ)
(/きゃー、来てくれたらそれはそれでメチャクチャ喜ぶんだけどッ←
分かったぜッ、wwwwww)
あぁ、その代わりデートとしてな(今度確か休み一緒だったよな?と相手に確認するような目で見て、相手が同反応するかを待って)
(/遅くなってごめんんんん、!!←
今日からは普通に返せるからねっ!←
ありがとだぜww)
っ、…ちゃんとエスコートして下せェよ?(デート、という耳珍しい言葉に息を詰めるも直ぐにふ、と口元を緩ませ。「休みでさァ」こくん、)
(/お疲れさんんんんんんッ!
そして喜ぶ背後である、←)
エスコートなら任せとけ(ふっと口だけを緩ませ相手の頭を撫で、「お前の格好楽しみにしてるから」女の子らしくしとけよ?と言って)
(/ありがとんんんん!!←
喜ばれたら照れちゃうよっ!w())
ふぅん、流石色男…女の扱いはお手のものってことですかィ。(気恥ずかしいやら何やらで結局は憎まれ口を叩き。頭を撫でられればふい、と顔を逸らせて)
(/どいたまぁぁぁぁぁ←
やだ、ナニソレ可愛い(まがお、)w)
ん?なわけねぇだろ、大体色恋なんざ興味ねぇよ(憎まれ口を叩く相手にそう返した後真面目な顔になりそう告げ「そんじゃ、俺は今日は帰るわ」と、立ち上がってデートの日にまた会おうと告げ玄関に向かい)
(/か、カワイイだと‥‥っ、(まがお)w可愛くないぞwwww)
…そうですかィ。そりゃ互い様、俺も剣しか能がねェんで (嘲笑しながら自虐にも似たことを言い放って。立ち上がった相手の服の裾を無意識に掴めば、)
(/いやいやっ、ベリーキュートだなッww←)
そうだな、だからうまくできなくても許してくれ…って、どうした?(そこまで言ったところでくっと裾を引かれては足を止めて、相手の表情を確認しようと後ろを振り向いて)
(/私がベリーキュートなら貴方はベリーベリーキュートですわねっwwww←おいw)
え……あ、すいやせ…(己が相手を引き留めているのだと気が付けばうすらと赤面しつつ慌てて離し。「ただ、その…もうちと、一緒にいて下せェ…駄目ですかィ?」不安に瞳揺らして)
(/な、なんだとッ?!それなら貴方はベリーベリーベリーキュートだなッ?!←えwwwwww)
っ…ん、別に…構わねぇけど(相手にそう急かされ何かを我慢するような表情を見せるともう一度座り、相手を見て「お姫様は何がお望みで?」甘やかすような笑顔を見せて)
(/私がベリーベリーベリーキュートならば貴方はベリーベリー(以下略)これは、長くなるやつだなwww)
…?(相手の表情やぎこちない様子にきょとんと首を傾げ。珍しい相手の笑顔に目をぱちくりと瞬かせれば「んじゃ、今日はずっと一緒にいて下せェよ」此方もまた珍しく無邪気に笑って、)
(/nooooo!遅くなってスンマソンッ!もうちょいでテストなんで遅くなるかm←
長くなるやつっすねwwwwww)
トピック検索 |