王耀 2015-08-23 00:04:10 |
通報 |
>アルフレッド、
( 眉-眉 )そ、そうか..踊ってみろよ、
( / ふわぁ、怖いけど羨ましい..! 褒めてるんですよぅ、..きゃらめる? ( キラン ) Σわ、私達友達だったんですk(( うふっ、出来るもんなら遣ってみろですよー、(
本当にな!..今はこんなクソ生意気な餓鬼になっちまって..、( はぁ、/ 本人の前だぞ / ちょろりす可愛いですよn )
おりぇのせーにすんなよびゃかぁ! にゃっ..?な、なんだと離ひぇ、今すぐに。( ぷにににーん / かぁ、/ 恥ずかしいらしい / ドSです! ( キリッ )
歳っていうなってば! な、何で心臓..? ( きょとり )
>アルフレッド君
もう、ちゃんと周りを見なきゃダメだよ?…所で、呼んでもないのにどうしたの?(きょとん、とした顔で皮肉たっぷりに部屋に訪れた理由を聞き/うわぁ;)
むぅ…僕は君のことを心配してるんだよ?今度、僕がお薦めするお肉も入ったボリュームたっぷりのベジタブルサンド、持ってきてあげようか?(わざとらしく頬を膨らませてからピンっ、と思い付いたように云い、/不安)
>アーサー君
…許可をとったらなんでもしていいってこと?僕、前からアーサー君と遊びたかったんだぁっ!(手を掴まれながらもずいっと身を乗り出してはえへへ、と満足げに微笑み/怖い)
あっ…もう、じゃあ君は何て呼ばれたら嬉しいの?(盛大に破られるとわざとらしく頬を膨らませて我が儘を言う子供に聞くように顔を覗き込んで)
>王耀君
うん!食べて食べて!(嬉しそうに微笑みながら、メモについて聞かれるときょとんとした顔で見つめ)あぁ、これはただ食べるだけじゃつまらないから、遊び要素を加えてみたんだぁ。遠慮なくもらってね!それと、王耀君は何かお菓子持ってないの?僕食べてみたいなぁ(うふっと自信満々に言い放ち自分が持ってきたチョコの箱を相手の手に押し付けつつ催促し/怖)
こーら、(相手の思惑を察してかメモを取る相手の頭を蛇口でごつん、/痛い
>フランシス君
世界のお兄さん…頼もしいなぁフランシス君は。僕には真似できないよ、生意気な子を相手しているとぷちってしたくなるからね(眉を下げては困ったように/どゆこと)
えぇっ、芸術なの?…芸術って奥が深いんだなぁ…悪戯してるのかと思ってダーツの的にしなくてよかったぁ!(無邪気な表情でケロッと言い放って/お前)
(/日にちを大きく開けてしまいすみません…!!申し訳ありませんがまた絡んでもらえると嬉しいです…!!otz
また、私も本体様へのお返事を蹴らせて頂きます。纏めてとなってしまいますが、改めてよろしくお願いします!/蹴ってください!)
( / 菊さんの次は桜ちゃんか! 私のばかぁああ、すみません失礼しました>81は私ですごめんなさい。)
>イヴァン
違ッ、間違え..ひぎゃっ、わわわ分かったから落ち着けよこら。何でもは駄目だけど仲良くする位ならしてやるから、( それに白目になって一方後退るとどうどう、と手を前に出して。/ 完全に怯えてる )
いや、普通にアーサーって呼べよ、皆して変態とか眉毛とか失礼だろ.. ( むす、と不満な様子で立派な眉をみひそめては、)
(/おきになさらず~!
>アーサー君
本当っ?友達になってくれるのすごく嬉しいなぁ…!…でもそんなに離れてたら何も出来ないよ?(怯えて後退っている事に気づかない様子で離れる度に距離をつめ、ぐいっと顔の距離を近付ると「鬼ごっこする?」と首をかしげ/強迫紛い)
…アーサー君、冗談だよ?きっとみんなも僕も君の眉毛が大好きだからね?(不満な表情にきょとんと瞬きし、力を込めずに相手の肩を人差し指でつんつんしながら茶化/すな)
( / 少し死.んできます.. )
>イヴァン、
お、おうそうかよ良かったな..! は、話は離れてても出来るぜ! ( ぷるぷると若干震えながらもはは、何て空笑いをしたなら相手の言葉に「..遠慮する、」なんて返し / 怯えすぎぃ! )
なんだ冗談かよ..って眉毛?何で眉毛なんだよ、其処は嘘でも俺って云えよ..! ( ふぅ、と安心した様子を見せるも一変、聞き捨てならない言葉を聞いて突っ込めば、/ 自分で虚しいこといっt )
>アーサー
おっさんもな、( 相手と同様の視線を向けて / やめ )
そ、そそそうあるか…ンじゃ、頂くあるよ( 震える手で恐る恐る暗黒物質もといスコーンをつまみ上げ / 謎の使命感 )
でも狸って耳とか尻尾生えてるんじゃねぇあるか?( 真顔崩さぬ侭、 / マジレス )
…どうあるか?( わくてか、 / )
>アルフレッド
御前は確か…19歳位だったあるか。若いあるなぁ…( しみじみ、/ )
見た目の問題かっ! 全く、そんなんだからいつまで経っても餓鬼のままあるよ( 呆れた様な感慨を示し / 謝 )
物真似下手あるなー、( へら )
>イヴァン
…ん、悪くねぇ味あるな( 早速と言わんばかりにチョコレート頬張りつつ、笑み混じりにこくりと頷き )
ちょっと遊びって単語辞書で調べてくるある( そそくさ、 / 気を確かに )
勿論持ってるあるよ!我特製の点心ある…!遠慮なく食べるよろし、( 新たな其れ等を幾つも机に並べ、手を広げながらにっと笑み浮かべて )
あいやっ、何するあるか…( 頭さすさす、不満げに相手を見つめ / 自業自得 )
>アーサー君
(/あかんやつです!;お気を確かに…!
そうかなぁ?でも一緒にいろんなことをした方がきっと楽しいよ?例えば、君は紅茶が好きなんだよね(一歩も譲らない勢いでぐいぐい言葉を発しながら、相手の好きな物を一応把握していたようで、「美味しい紅茶が飲みたいな」とティーカップをずいっと押し付けてはにっこり/←)
えぇっ、…僕、嘘はつけないからなぁ…(突っ込まれると本気で困ったのかあわあわ、目線をそらして申し訳なさそうな態度を取るとチラ、と相手の反応を伺い/楽しむな)
>王耀君
うふ、よかったぁ。あとこれもお土産だよ(食べ物に満足そうな様子を狙ってか、すかさず相手の頭にパンダの耳カチューシャをセットし/あ)
遊び?そんなの、楽しいことをするって意味だよ?つまり今僕は楽しいからこれは立派な遊びだよねっ!(自信満々に言い放つと同時にそそくさと動く相手の首根っこをがしっと掴むと逃がさないように捕らえて「鬼ごっこする?」とたずね/怖)
えっ、こんなにいっぱいあるのっ?(びっくりしながら驚いたように瞬きし、あまりの多さに「お薦めは?」と純粋に聞いてみて)
もう、メモとっちゃだめだよ。蛇口からビームが出る何て危険だからね(頬を膨らませて/何故にビーム)
>アーサー
ええー?だって可愛いは正義だよ?お兄さん可愛いのも美しいのも大好きだから仕方ないじゃない。(若干鼻息荒くしながら力説して/キモい)
お兄さんが菊ちゃんみたいに八つ橋に包んだらある意味気持ち悪いと思うんだけど、試してみよっか?てか叩くのヤメろ。(煩わしそうに相手の手を振り払い)
>アルフレッド
ちょっ…酷い!いくら自分の体型に自信が無いからってお兄さんが美しい肉体美を見せる事を僻まないでくれる?第一男はみんな変態なんだから。(あまりにもばっさりとした返答に思わず顔歪めながら相手の立派に育ったお腹周りまじまじ見つめて/やめて差し上げろ)〜お前もちょっと素直じゃ無いよな。(なんだかんだ言いつつ声量下げる相手に微かに口元緩めながら、よく出来ましたと呟いて)
>王耀
確かにツンデレは萌えだと思うよ。うん、其処はお兄さんも認める。菊ちゃんの所のアニメに出てくるツンデレの女の子とかっ!最高だよ!(目をキラキラ輝かせながら拳ぎゅっと握り饒舌に語り出し/オタク)でもあいつのは全然萌えない。愛が無いし、暴力的だし。お兄さんに対してはツンツンだしね。可愛くないよなホント。
…まぁ、仕方ないよ。色んな歴史を経験すれば子供のままじゃいられなくなるしね。船だって、どんなに元が良くてもいつかガタが来る。また走らせる為には手を加えなきゃならない。俺よりうーんと歳上なお前ならわかるだろう?(顎に手を添え言葉紡ぐと蒼い瞳で相手見つめ)
>イヴァン
やだ、この子怖い。まぁ、たしかに悪い子にはお説教も大切だけど、悪い子にしない為にもきちんと愛を注いであげるのも大切だよ。お前だって一方的に怒られたらそいつの事嫌いになるだろ?(笑顔で物騒な事呟く相手に冷や汗かきながらも、得意な愛を説き始め/うざい)
そりゃそうだよ。例えば其処にある石だって、俺からしたらただの石にしか見えかいけど、誰かがその石に芸術性を見出したらそれはもう芸術なんだし。…え、てかお前、お兄さんのこと的にしようとしてたの?やめろよ?痛いのは嫌いじゃないけど、そういうのには興奮しないから。(いつになく真顔でストップをかけて)
>王耀、
..今のお前におっさんって言われてもなぁ。でもまぁあれだ、次言ったら腰蹴るぜ? ( 指ぽきぽき鳴らし、/ ヤンk.. )
おう。..どうした?早く食えよ、( 何時までたってもそれを口にしない相手を見て、ゆるりと首を傾げては / 耀さんマジ逃げて )
..でもあれどう見ても狸じゃねーか、あれだろ?鼠に耳と尻尾食われちまったんだろ多分。( きょとん、/ 微妙に合ってる )
なんつーか、..不思議な味って云うかよ、原材料なんだよこれ、( お菓子片手に相手を見遣り、)
>イヴァン、
( / でも最近ミス多くて..見た人を抹殺するか編集昨日が欲しいです切実に。)
鬼ごっこはキツイ..えっ、ああ紅茶か? べ、別にどうしてもって言うなら淹れてやってもいいけど、お前好きだったのか? ( 紅茶、と聞いたなら顔色をパッと変えると押し付けられたティーセットを受け取りつつ尋ね、/ おま.. )
お、お前なっ..俺で遊んでるだろ、楽しんでんじゃねぇか! ( 何となく気付いてしまったのか半分位泣き乍白目を向くと再び不満そうにしてしまい、/ 怖いよ )
>フランシス、
可愛いとか美しいはお前が云うと何か気持ち悪ィ。しかも幼女ってロリコンって奴か?キモい、あと息荒くすんな! ( うわ、と身を引くと顔を青くして、/ キモい二回言った )
ちゃん...?よし、少し遣ってみろよ、物は試しだやれ。ハァ?止める訳ねーだろばーか、( 振り払われたのとは逆の手でベシッ、と一回相手の頭部叩いて、/ 暴力的で御免なさい )
>アーサー
なんで!?お兄さんは素直だから美しいものは美しい、可愛いものは可愛いって言いたくなるんだよ。それを否定しないでくれる?それにロリコンじゃ無いから。(顔青くする相手に眉潜めきっぱり言い返して)…はぁ。最初に言っておくけどお前がやれって言ったからやるんだからな。あとでキモイとか言うなよ!?(頭叩く手を軽く掴むと恨めしげに相手一度見つめたあと作り笑い浮かべて)英国紳士はどんな方にもお優しいんですよね?そんな英国紳士のアーサーさんが人を殴るなんて、ありえませんよ。ねぇ?(若干口元引きつらせながら友人の口調思い出しつつ話し/これは酷い)
>フランシス、
何かお前が云うと気持ち悪ィんだよ、仕方ないだろ。ロリコンじゃないなら良いけどよ。お前一々人にセクハラしてくるからそういう趣味もあるのかと思ったぜ、( ほっ、と安堵の息を吐いては胸を撫で下ろし。)
ok、言わないからさっさと.. ( 相手の敬語を聞いてぽかん、と口を開けては。) そ、そうだな..!俺は英国紳士だからな、殴るのは勘弁してやる。( 簡単にその台詞にノってしまい、ふふんとしながら腕を組めば。/ ちょろりす )
(/おあっふ…すっげー遅れてごめなさい( 前レスが残っていますが返すに返せない状況ですので、絡み文どんって置いておきますちゃんと返しますごめんなさい(( )
>
Hello.ふわぁ、眠いんだぞ、( 真顔、/あくび/上司が遊びに行かせてくれなかった
>アルフレッド、
( / おやまぁ..大変なのですね、お疲れ様です。それでは絡みましょう。(
おら、シャキッとしやがれ。眠いのは多分皆一緒だろ、( ふぅ、/ 背中バシッ / 叩くな )
>アーサー
いやいや。なんで俺がお前にセクハラしてるのがロリコンに繋がるわけ?なにお前ロリータ枠なの?(怪訝そうに顔顰め問いかけて)うわ、ちょろ…じゃなかった。流石は英国紳士様ですね。とても素敵ですよ、ミスター?(満更でもない様子の相手に一瞬噴き出しそうになるの堪え、襟を正すと鳥肌が立つような敬語で優しく語りかけて/誰だこいつ)
>アルフレッド
わ、おっきな欠伸だなぁ。寝不足?顔色良くないけど。(苦笑しながらコーヒーの入ったカップ差し出し/ありゃりゃ、大変そうですね。無理なさらないで下さいね?)
>フランシス、
俺にって限定すんなばか!その内幼女にも手を出しそうだ、って思っただけでロリータ枠とかじゃねぇよ。( 白目を向いては、指差してその手をぶんぶん振り、)
ふん、当たり前だろ。お前もそんな風に敬語使って大人しくしてればマシなんじゃねぇのか。( 最初の台詞は聞こえなかったらしく、首を傾げつつも鼻の頭を擦ればにやりと笑いかけて。/ おお )
>アーサー
( /ご心配ありがとうございます、では改めてよろしくお願いしますね!
っつ!うるさいなぁ君は…、ふわ、( 机に突っ伏し/じとり、/睨むな )
>フランシス
んー、Thank you. ずっと徹夜だよ、( 珈琲ずず、/溜息/ああ、すみません有難うございます。改めてよろしくなのです。
>アルフレッド、
( / いえいえ。無理はなさらないでくださいね! 此方こそですっ、)
うるさくねぇ、注意して当然だろ。( ぷんぷん、/ 向かいに腰掛け /)
>アーサー
(/うぅ、貴方がお優しい方でよかったです((涙/だれおま )
まだ起きてるだけ良いじゃないか、( うつらうつら、/寝るな
>アルフレッド、
( / や、優しいとは私の事ですか?フランシスの背後さんではなく..?((
..今にも寝そうだけどな、お前。( じとーり、見詰め / るな )
>アーサー
( /どちらもお優しいんです!(( もちろんフランシスさんの背後もですが、貴方様もすごくお優しい!)
ね、寝ないんだぞっ、俺はひーろー、だ…!( 頑張る/何日徹夜してきたんだろう…。
トピック検索 |