衣更真緒 2015-08-20 22:12:58 |
通報 |
こんばんは、ぼくもさんかしていいですか?(ちらり、/覗き)
あ。ひらがなのままよりも、『かんじ』まじりのほうがよみやすいですよね?(はっ、)
…し、深海先輩!( 誰も来ないだろう、その予想に反した来客に反応が遅れ、/ ) どちらでも構わないっすよ、( にこり、)
(/あばばば、需要ないと思ってました! 非似な真緒くんと是非絡んでやってくださいませ(土下座))
はい、『ぼく』ですよ〜?(名前を呼ばれにこにこと)
うぅん、ぼくも読みやすいように漢字交じりにしますね、よろしくお願いします〜(ゆるり、頭下げ)
(/まさかあんスタトピが…!と舞い上がってしまい背後の挨拶もなしにトピ参加させていただきましたすみません!!こちらも似非ですがなにとぞ…なにとぞよろしくお願いいたします!!
来てくれてどもっす、( 相手につられてこちらも頬緩め、/) うわ、先輩に気使わせちゃってすいません!( あたふた / )
(/まさか私しか需要ないのかと…!← いえいえ、そちらの奏汰くんすごい可愛くて…既に鼻血が…(ぐはぁ/汚))
どういたしまして、真緒くん…でいいんですか?(首かしげ、)
…真緒くんは少し鉄虎に似てますね。(相手の様子にくすくす)
(/そんな事無いですよ…!需要ならここにちゃんと!わあぁ私も真緒くんの可愛さに既にデロデロに溶けそうで…へへ←/ そしてストーリーも途中までしか開放していなくて公式での呼び方があるのかすら不明です、もしあれば教えてあげてください;
えっと…はい、自己紹介するまでも無かったっすね。( 頬を緩め乍、手を差し延べて握手要求 / )な、南雲!?( びくっ )、…それは褒め言葉としてとっていいですか?( 相手の言葉を耳にするなり肩を揺らせば、/ 失礼 )
(/あんスタ好きさんがいてほんとに良かった…; なりきれてない感半端ないですがどうぞお付き合い下さい!!(スライディング土下座/←) / 私も同じく始めたばかりなんで、気にせず進めちゃってください…!
あなたも、ぼくの名前を知っていましたね。(手に気がつくとこちらも差し出し握手、)もちろんですよ?あの子も年上には丁寧な子なので。(思い出せばにこにこ、)空回りしたり苦労したりすることも多い子なので、気が付かないかも知れませんけど…(ふふ、)
(/こちらもなりきれていない感じがプンプンしますが、お許しくださいませ…!わわ!こちらがむしろお願いします!って言いたい感じです!!←/ほ、本当ですか…!ありがとうございます…!
そりゃ勿論っすよ!、…よく、噴水で水遊びしてますよ。( 返ってきた手を握ると上下に揺らし、/ )そ、れは、十分すぎるくらいの、褒め言葉っすね、( 予想を裏切る相手の言葉に頬を薄く染め乍、視線定まらずうろちょろ / ← )
(/あ、それと、ロルの長さとか指定してくだればなるべく合わせますよ!! / あんスタ&なりきり初心者なんで、ほんと、わからないことだらけで…;
ぷかぷか、ですね〜。あなたも今度一緒にどうですか?(水遊びをそう称すると手を離し)真緒くんは『いい子』なので、褒めるのは当たり前のことなんですよ!(相手の様子に構わないように褒めたおし/軽く撫で、)
(/今くらいがちょうどいいので全然大丈夫です!主様のやりやすい長さなどがあればこちらも合わせます〜!私もあんすた初心者、なりきり久々の身なのでかなり拙いのです…;
俺も是非一緒にさせてください、( にこりと笑み零せば、思い出したように「あっ、俺生徒会だった…」と、今度は眉を八の字に下げて / ← ) えっ、あ、いや、ほんと…っ、褒めすぎっす…( 薄く染めた頬をより赤く染めれば、なでられている手を制御の意を込めて軽く掴んでみて / )
(/あ、なら良かったです!!; / ほんとにお互い様なんで、精一杯やらせていただきます!←
生徒会…色々と大変なんですね、それじゃあ今度海に誘ってもいいですか?お友達も一緒に、どうぞ〜?(眉下げた相手にきょとん、とした表情で/元凶)ふふふ、すみません〜、今の真緒くんは『たこさん』ですね〜(頬を赤く染めた相手に笑いこぼしながら頭に乗せた手をどけて)
(/私も精一杯、やらせていただきますね…!ではでは、背後はこのあたりで少し静かにしてます…!!
凛月…、は絶対こねぇしなぁ…、( 言われるなり誰を誘おうか考え始めて、/ 溜息 )え?……深海先輩のせいです、( 未だに頬赤く染め乍、消え入るような声でそう呟いて/ 離れた手を名残惜しそうに見て / ← )
凜月…というと、『零』の弟ですよね?一度誘ってみましょう〜(ふ、とどこかで聞いた単語にぴくりと反応して)それはすみません…でも、後輩は可愛がるものなんですよ〜?(自分のせい、と言われれば素直に謝罪し、再度にこにこと笑って相手の髪の毛整え)
そうです!あいつは全く手のかかるやつで、この間なんか…( 目を大きく開けば、幼馴染みの彼を思い出し愚痴をぶつくさ、/ ← ) あ、いや、深海先輩が悪いとかじゃなく…、( 相手の素直な謝罪に肩を揺らして驚けは、自分の頭に伸びる相手の手に心地よさげに目を細めて / )
それでも一緒にいるなんて、仲良しさんですね〜?零が妬いてしまいそうです〜(愚痴をこぼしながらも仲の良さげな彼らに微笑ましく思い)ぼくのせいだと思ってましたけど…違ったのなら良かったです(さらさらした相手の髪の質感を楽しむように髪に指絡ませ)
>翠
…翠?わぁ、翠が来てくれると心強いですね〜(同じユニットの彼にそそくさと近寄り)まだ真緒くんの『許可』を得ないと駄目なんですけど、もらったらたくさん話しましょう〜(へらり、笑って)
(/主様の許可が降りたら大丈夫かと思います!一応上げさせていただきますね!
トピック検索 |