菜優香 2015-08-19 01:37:21 |
通報 |
>ナユカ
ん?…あぁ、ナユカか(振り向き笑顔)
この辺でボルトのやつ見なかったか?(首傾けて)
>サスケ
お前、帰ってたなら報告くらいしに来いってばよ(巻物受け取り文句呟き)
ナユカ
いや、お前が決めると時間がかかりそうだ、だから俺が決めてやる
(まだ不快な笑みを向けながら言い)
ナルト
だから今来ただろうが
(頭を抱えて呆れながら言う)
>ナユカ
そっか、ありがとな!(影分身出して捜索させて)
>サスケ
まぁ、いいってばよ…。
で、変わったことは?…もちろんこの報告書の内容以外で。(巻物を見ながら)
>ALL
やっと父さんの術マスター出来た・・・ついでに此処に帰ってきたのも久々かな(長期任務を終わらせ、幼き頃から練習をしていた移動術で木の葉の里に帰ってくれば懐かしさに思わず笑みが溢れ、報告する前に町をふらつこうと面を外し普段の格好に戻ると町の中を歩き始めて)
(皆様宜しくお願い致します。)
ナルト
特にない
(相変わらずの感じで言うと帰ろうとして)
ナユカ
ナユカ飯食べてくか?
(サクラが夕飯の支度を始めたのでナユカに聞いて)
レイナ
ん?
(見た事ない奴だ警戒しておこう、レイナの横を通ると見た事ない奴を、見かけると警戒心強くして相手を伺い)
>ナユカ
ん・・・?おや、こんにちわナユカさん(視線を感じたのかそちらを向くと見知った相手が居た為、声をかけて)
>サスケ
どうも・・・うちはサスケさん?(相手の横を通りすぎると同時に微かに口角を上げて)
ナユカ
大丈夫だサクラははじめからそのつもりらしい
(用意されつつある器を見ると器が4つあるのを見て)
レイナ
ん?お前は誰だ何故俺の名前を知っている!
(警戒していたところを相手に名前を呼ばれた為腰につけている草薙の太刀の鞘から太刀を抜き)
>サスケ
あら、そういえばまだ名乗ってなかったか・・・私の名前は波風レイナ。貴方がよく知ってる人の双子の妹ですがわかりますか?(草薙の剣を眺めては物騒だなぁと目を細め、自己紹介をすると明るい笑みを浮かべ)
>ナユカ
少し見ない間にまた木の葉も変わりましたねぇ(前まではなかった店等を眺めればそうポツリと零し)
ナユカ
出来るまで使える技を教えてみろ
(とっくに上忍になり大人になっている妹を相変わらず子供扱いをするように言うと写輪眼を出してみる)
レイナ
波風レイナ?ん?波風!確か四代目火影は波風ミナトって名前だ、四代目はナルトの父親だからまさかお前はナルトの妹って訳か!
(戦争の時にあって四代目に自己紹介されていた為思い出して自分で答えを導き出すと草薙の剣を鞘に収め)
>ナユカ
・・・ナユカさんこれから用事ありますか?(ふとお腹がすいていることに気づくと一楽に行こうかと考え、相手の都合がよければ誘おうと思っていて)
>サスケ
正解だってばね!うちの兄がいつもお世話になってますって言ってもこの姿ではまだあったことないんだけどね(相手の答えを聞くと嬉しそうに笑って頷けば、兄に代わって頭を下げ)
トピック検索 |