白澤 2015-08-16 23:09:15 |
通報 |
勝手にそう認識すんなよ...別にギャグ言ったわけじゃないし(うっ/ビシッ)お前が言うな!(むっ/煩、)わ.....分かったよ..仕方ないな...(溜め息/折れた)どんだけ雑誌読んでんだよっ、仕事は?(ツッコミ/苦笑)いつ僕が嬉しがった!?え、嬉しがってるように見えたの!?(吃驚/焦り)んー.....キスはしたから.........やっぱ難しいって..(必死/真面目)
(/優しいですよっ!
見てください、こんなにブクブクしてますよっ!(え
ギャグですよね、スベったからってそんな嘘つくなんて…( うわぁ / 引き )私は素直に好きと伝えられるので面倒ではありません( そういうことじゃない )私の事だけ見て私の事だけを考えてください( ずぃ、 / 口尖らせ )仕事も勿論してます。私は寝る間を惜しんで貴方に好かれようとその様な雑誌を読んでいるんです( 何してんだ← / 腕組 )内心嬉しがってるんですよね?わかりますよ、( 勝手に理解 / ふふ )じゃあその縛りを解いたら…何か出来ますか?( 首傾げ / 指差し )
(/ぶくぶく!?!?それは凄い( 早く入水(?)しなければ…!)
だから勝手に認識するんじゃないっ!僕はそんなつまんないギャグ言わないもんっ(むーっ/苛々)いや、伝え方が凄く面倒なんだけど気付いてないんだ...(汗/苦笑、)はいはい、気を付けるってば...うん、頑張る(ぐっ/面倒くさくなった)好かれるのに必死って訳か.......無駄だよ、本当..(ふいっ/溜め息)わかってないだろ、嬉しがってないもんっ!僕はそんなんじゃないっ!!(ビシビシ、/必死)....一つしか思い浮かばないけど.....(うーん、/)
(/熱いですからゆっくり入ってくださいね!(風呂か←
見苦しいですよ、( ふっ/ひきつり笑い )え?何ですか?文句でもありますか?( あん?←/背後に謎の炎 )絶対ですよ…貴方の事ですからすぐ浮気しそうですね、( ふん、/心配 )…?何を無駄だと?好きな人に好かれたいと思うのは貴方も同じでしょう?( 首傾げ/腕組 )じゃあなんなんですか、( はぁ/わけわからんよという表情 )思い浮かぶんですか?何する気なんですか( ちょっと期待/わくわく )
(/ちょっとずつ掛け血しながらはいりますね!←)
何だ、その引きつった顔は!(イラッ/ビシッ)な、ないよ!文句とか全然っ(焦り/冷や汗/めっちゃ必死←)絶対しないよ、浮気したら確実に僕ボコられるし...(ボソ、/顔青ざめて)そうだけど...もう無駄な努力ってことだよ、だって.......あー、いいや(溜め息/ふぃっ)何でもないよ、僕はそういうの興味すらないから(べー、/舌チラ)...んー..お前が喜ぶかわかんない..けど、やるから取り敢えずほどいて。そうしないと進まないから、ほら(縛られてるとこズイッ/上から←)
(/あ、私もいつもそうしてますっ!(だから風呂かよ←
いえ、何か色々可哀想だなと思いまして( 言っちゃうんだ←/ふっ、 )貴方ごときが私に口出しなどあり得ませんよね…ねぇ?( 炎ゴゴゴ/手ぼきりぽきり )理由はそれですか?納得いきませんね( 顔顰め/むむ )それはどういう意味で?私にはわかりません( 理解に困り/考え )女の子に好かれたいと思って接してるんではないんですか?( はて/首傾げ )…仕方ないですね( ほどき/何する気なんだろう )
(/温度はどのくらいなんでしょうか?!あつあつ、ぬるぬる、どんなかんじなんでしょうかぁあ!!!)
酷っ!!可哀想って....(ずーん、/え)あ...は、はい..ごめんなさい(うぅ/チラ)あー、えっと....うーん...大抵の人は大体こんな理由でしょ(考え/おい)ぐっ......分かれよっ!!(ビシィッ/急に怒、)要するに、お前をこれ以上好きにならないくらい好きだからそれは無駄って言ってんの!多分!何で分かんないかなこの馬鹿っ!(キッ/かあっ/面倒くさい)よーし、やっとほどけた..(満足、/)えっと.......っ(抱き付き/勢い、)
(/激あつです!これが一番効きます(何に
酷い?何処がですか?( 首こてり/んん )わかれば良いんですよわかれば( 満足そう/ふふん )本当にそう思ってるんですか?( むっ/怒 )馬鹿?ちょっと聞き捨てならないですね( 聞き取るのそこじゃない/告白に一切触れず )バカとかいう白豚には躾が必要ですね( 縄用意/黒笑 )……?( 抱き付かれ/きょとん )
(/ひえええ!体に良さそう!早速入らねば!)
....いや、もういい...元気なくした(溜め息/ぐてー)やっぱ怖すぎ....(ボソッ/苦笑)え、違うの....って..怒ってる?(キョトン、/冷や汗)聞き捨てろ!そこは聞き捨てろよ!折角頑張ったのに...(ビシッ/しゅーん、)へ、あ、ちょっ...待って待って待って!あれはいつもの癖でっ、口が滑って..(必死/あわあわ)ぐ....っ....だ、大好き(ギュウッ/かあっ/頑張る白澤様、)
(/体がちょっと鉄臭くなりますけど直ぐに慣れるんで、どうぞ入ってください!、(
…?そうですか( もやもや/はて )怖い?私は優しいですよ( やはり地獄耳/どこが )当たり前です、そんなのが理由なんて許せません( ぷぃ )何故馬鹿と言われたのを聞き捨てなきゃ行けないんですか!( 目くわっ/落ち着け )癖?ならなおさら直す為に躾を( ふっふっふっ/縄びしぃ )…、( 可愛い/頭撫で )
(/血ですからやっぱり鉄分は多く含まれてますよね…、でもこれから住むんですし慣れねば←)
あ、お前薬貰いに来たんだっけ...(じっ、/思い出した)どこがだよ、優しさの欠片もない鬼がよく言うね(ふん、/呆)えー.....面倒な奴..。じゃあ、どんなのなら良い訳?(むぅ/首こて、)カッとするな!黙れ!何で馬鹿って言われたくらいで怒るんだよ、心狭すぎだろ!(ビシッ/むかっ)くっそ...縄止めろ!もう嫌だ!(首ぶんぶん、/青ざめ).......ぁ、やば..眠..ぅ...(安心/うとうと、)
(/何事も慣れれば何とでもなるんですよね!怖いですね、慣れって、(
そんなの今になったらもうどうでも良くなりました( おい← )私は鬼ですが心は鬼ではありません( 胸に手あて/はぁ )私が悲しむから、とかでしょうか( ふっふっふ/口元に手あて )貴方に言われるのが気に食わないんですよ!( でこちょっぷ/てぃや/またも目潰しか )それは貴方次第ですね…( くく/じりじり詰め寄り )……まるででかい子供ですね( なでなで/ぎゅ )
(/慣れは本当怖いですよね…、慣れないことするとヘマするんでどうしても慣れることしかしなくなっちゃうんですよね…)
え、いいの?それ、どうでもよくなっていいの?(汗/苦笑)え、そうかな....たまに優しくなるのは認めるけど...鬼だろ(腕組、/うーん)成る程ね.....実際悲しむの?(首こて、/おい)え、なにそれっ..いったぁ!!(直撃/おでこの目押さえ)そんなこと言ったら縛られること確定じゃんかよ...あ、鬼灯って動物好きなんだっけ?(うっ/何故今言う)...初めて言われたよ、僕の年齢わかってんの?(力抜く/うとー、)
(/あー、分かります!
凄い良く分かりますそれ!!
まぁ、もとは貴方に会うつもりでしたからね。薬はついでと言うか口実です( きっ/こくこく )確かに容姿は鬼ですが!心は優しいです。こういうのをギャップ萌えと言うんですよね( 首こてり )当たり前です、貴方が私がいながら他の人を思うなど…浮気駄目ですよ( 勝手に交際スタート/やめて← )私のでこちょっぷは地獄一の威力ですので手加減をしても痛いは痛いですね( 自分の手をまじまじ見 )縛られる様なことでもするんですか?( むっ/疑いの目 )動物?好きですが何か( むむ?/首傾け )わかりません、三歳でしたっけ( とぼけるな← )
(/ですよねですよね!新しいことしたいけれど慣れないことして失敗するのも嫌…、どうしましょ( )
あー.....そうなんだ..恥ずかしい奴(くっ/え)ギャップはあるかもしれんが萌えるということは一切ない(ふんっ/お前はな)んー....わかってるよ..もう愛人作らないって言ったじゃん。僕にしては結構な決断だと思うんだけど(首こて、/おい)手加減...したのかよっ(じりじり/おでこサスサス)縛られる様なことしなくてもお前は僕を縛るくせにっ(むっ/びしっ)あ、やっぱし。ちょっと待ってね、んーーっ...あ、出た!僕って凄いっ(尻尾出しました/どうやった/流石神獣).....お前より年下なわけないじゃん..というか、それだったらこんなに知識豊富じゃないよ(ふん/自分で言うか)
(/んー...だんだんと新しいことに挑戦していくとかどうでしょうか!
初めから新しいことに挑戦するのではなく、慣れていることと似ているようなことを順に...(黙←
何ですか、何か言いました?( ん/眉潜め )ギャップ萌えについては改善点有り、と( またもメモ取り出し/かきかき )そうですね、偉いですよ、成長です( なでなで/ふふ )しましたけど…手加減足りませんでした?( ばりばり足りてない/反省 )貴方が何かしでかさなければ縛りませんよ( 溜め息/人差し指で肩つつき )こ、これは…!( もふもふタイム開始/満足 )精神年齢は明らかに私より下ですね( そこには自信有り/威張る白澤様も可愛い/ぎゅ )
(/有りがたいお言葉…!参考にさせていただきます!!
というか置きレス気味で申し訳有りません…、出来るだけ早めに返信できるよう、つとめます!)
いや、何でも?(ふっ/)何の役に立つんだよそのメモ..(はぁ、/呆)ーーっ!?い、今さらかよ..僕偉いし(嬉しい/ふいっ)足りてないどころか手加減したかどうだかもあやふやだったよ...まだじりじりする..(うぅ、/額の目無事か)しでかすって...僕はさっき何かしでかしたわけ?(首傾げ/むっ)あー..やっぱこうなるとは思ったけど.....(苦笑、/くすぐったい)...お前が朴念仁なだけだろ、大人っぽく見えるのは絶対それだ(ふんっ/ギュッ)
(/参考にしちゃって下さい!(どや←
いえいえ!大丈夫ですよー!無理はしないでくださいね、
…そうですか、生意気な( 頬むにゅ/ふふ )これからの私のキャラ変えの参考にしようと( めも仕舞い )そうですね、偉いですよ( 頷き/今が手懐けるチャンスか )貴方の頭の強度に改善点があるというだけです( そんな無茶な/至って本人真面目 )それは…まぁ、( 誤魔化し )これまでのモフモフさ…いったいどのように( じー/もふもふ続け )貴方の性格が幼稚で子供なだけです( そこは譲らぬ/頭撫で )
(/一歩一歩成長して見せます!(
あああ、有り難い御言葉!有り難う御座います!もしも遅くて迷惑と思う時があれば遠慮なく言ってください!)
ん!?いふぁぃ!(ビックリ/痛い)キャラ変えって....遅すぎでしょ、皆それで見慣れてんのに(やれやれ/呆れ、)な、何だよ....(気味悪がる/警戒/おい)どうやって強度上げるんだよ、何..毎日殴られれば慣れて強度も上がるだろうとか考えてたりしてないよね?(苦笑/まさか)あ!誤魔化した!僕は見逃さないからなっ(指差し/面倒な子供のよう)え、そんなに?んー....神獣だから?(考え、/モフモフ気にしてない)ぐっ.....否定はしないよ..でも、幼い方が可愛いだろ?(にへら/開き直り)
(/頑張って下さい!応援します(
いやいやいや、お相手して頂いているのに迷惑だとか思いませんよっ!
ムニムニしてますね( ぷにぷに/満足満足 )ではキャラ変えの必要は無いということですか( しゅん/キャラ変えしてみたかった模様/そのままで良い← )可愛いらしいキャラなら貴方も接しやすくなると思いまして( 眉下げ/じぃー )おや、貴方にしては珍しく正解ですね( 驚き/ほぉ )…なんですか?私にはむかう気ですか?( 炎出現/ゴゴゴゴ )…にしてもモフモフ、気持ちいい( ふへ/珍しくにこにこ )そうですね( ふっ/相手の首もとに顔埋め )
(/応援されたからには成長しなければっ!
なんてお優しい…有り難う御座います!)
トピック検索 |