主 2015-08-15 10:30:22 |
通報 |
>名無し様
申し訳ありません!
私では名無し様かどうか、判断が名前でしかできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。
いえいえ、別人ということなら問題ないです。
お相手よろしくお願いいたします。
>参加希望ですさん
申し訳ありません、>3名無し様をお待ちしておりましたので非募集なので、今回はお相手できないです。
んー…BLとNLとどちらが良いか悩みましたが、今回はNLでお願いします。立場シチュはお稲荷様×女子高生で何らかの事情で家出した女子高生が神社でお稲荷様と出逢い一緒に暮らす…というのをやってみたいです。
了解です!
私はお稲荷様と女子高生どちらでも構いませんので、名無し様がお好きなほうをお選びください。
プロフに関してですが、性格や容姿等は細かくなくても大丈夫です!
了解です!
私はお稲荷様と女子高生どちらでも構いませんので、名無し様がお好きなほうをお選びください。
プロフに関してですが、性格や容姿等は細かくなくても大丈夫です!
ではお言葉に甘えて女子高生頂きますね。
名前/結城 綾
読み/ゆうき あや
年齢/15歳
性別/女
性格/穏やかで大人しく、真面目な性格。動物好きでもふもふに目がない。
容姿/焦げ茶のストレートの髪は胸下まで。瞳は髪と同色でぱっちり二重。身長158cm。細身で色白。服装はブレザーの制服、スカートは膝上。
備考/母親を亡くし父親が再婚したが義母とうまく行かず家出して神社に逃げ込んだ。一人称「私」、二人称「貴方」「お稲荷様」など。
こんな感じでどうでしょうか?
直して欲しい所などありましたら遠慮なく。
ありがとうございます!
お稲荷様の見た目年齢は此方より年上だと嬉しいです。実年齢はたくさんで!←
性格、容姿は絡み難いものや受け受けしいもの(無口、根暗、女々しい、低身長、病弱etc)を避けて頂ければ後は主様のお好きなように作成してくださいませ^^
欲を言えば高身長で大人の余裕がある感じが好みです。
名前 巴
読み ともえ
見た目年齢 27
実年齢 不詳
性格 神社にあまり人がこないせいで大人しく、仲良くなればオカンみたいな性格の持ち主
容姿 銀髪にロング。和服を着ており時折狐の姿になる。身長179cm。
備考 日本酒が好みでよく飲んでいる
こんな感じで大丈夫ですか?
トピック検索 |