宮地清志 2015-08-14 23:43:14 |
通報 |
(/この度は参加希望ありがとうございます!主はこの二人が絡んでいれば設定などはなんでも大丈夫ですのでご希望がありましたらお伝えください。ロルなのですがあまり長いすぎない程度ですとお返事にお時間をあまり取らないと思います。ゆったり楽しんでいけたらいいなと思いますのでよろしくお願い致します!)
(本体(遅くなりすみません!!
えと、よろしければ甘えるのが苦手な高尾を甘やかしたい宮地さん…みたいな設定がいいなと思っております!!
また、当方返事がこの様に遅くなってしまう場合が多々あります。ご了承いただければと思います。
よろしくお願いします!!
(/すみません!気づくのが遅くなってしまいました。いえいえ、お返事は当方も遅いことが多々ありますのでゆったりやっていけたらと思います。そのような形で了解いたしました!お付き合いはまだしてない状態という感じでしょうか?もしよろしければお好きなようにしていただいて大丈夫ですので絡み分出していただければと思います!)
(放課後、部活が終わった後のロッカールームにて。高尾は日頃の疲れゆえか眠気と闘いながら着替えており
んー…(いつもの8割ほどのスピードでワイシャツのボタンを留めており
(本体(了解です!!
まだ付き合っていない両片思いだと嬉しいです!!
それと、出だしなのでこんなに長いロルになりましたが、普段は後半のロルと同じくらいかそれ以下の長さです。
(着替えが終わりバックを持とうとしたところなぜかいつも喋りながら着替えるはずの後輩があまり喋らず着替えているのが視界に入り歩いてその人物に近づき)
なに、なんか静かだと思ったらなんでお前そんな急いでんの?(着替えてる所の隣のロッカーに寄りかかれば相手に話しかけ)
(/絡み分ありがとうございます!把握いたしました。それではロルは長ではない方向でいく感じでお願い致します。当方もたまに少し長くなったりしてしまうこともあると思いますがそちら様のやりやすいようで大丈夫ですのでいつもとおなじようにしてくださればと思いますのでよろしくお願い致します。)
…いえ、別に急いでは…(一瞬反応が遅れそう言うと、少し目を擦り
ちょっとぼーっとしてただけっす(いつもより心なし小さめの声でそう告げへらりと笑って
(本体(了解しました!!
ふーん...(目を擦ってることに気づけば)
はっはー、何?お前先輩を誤魔化せると思ってんの?轢く...といつもならいいてぇところだが、とりあえず今日一緒に帰るぞ。緑間とかには俺からいっといてやっから(明らかにいつもと違う様子でも誤魔化そうとする相手に呆れつつも様子みるかと一緒に帰る提案をし)
へ?(唐突な相手の申し出にきょとんとして
え、いや…(すぐに断ろうとするが、いつにもない申し出に少し考え込んで
じゃあ、お願いします(いつにもなくゆるい顔でふんにゃりと笑うと着替えを再開して
おー、つかさっさと準備しろっつの、轢くぞ?(断られなかったことに内心ほっとしつつ、軽くデコピンし)
伝えたら外で待ってるからなるべく早くしろよー(と相手の相棒に今日のことを伝えると外に出て部室の前で待ち)
あ、はい(弾かれた額を抑えつつ応え、急いで支度を整えると相棒に先に帰る旨を伝えると部室前で待つ相手に声を掛け
お待たせしました(へにゃと笑い
おー、早いじゃん。上出来。んじゃ、行くか(やってきた相手の頭を撫でれば歩き出し)
..んでさ、なんかあったのお前?(聞いていいのか一瞬躊躇うもののやはり気になるので率直に問いかけてみて)
ん…(撫でられたことに嬉しそうに目を細め、問いかけに対してあーと小さく呟いてからへらと笑って
別に、少し寝不足なだけっすよ。大丈夫でっす(にっと笑って
心配してくれたんすか?(きょとんと首を傾げながら問いかけ
そんだけならいいけどよ(へらりとした笑顔を見せる相手にそれ以上問い詰めようとはせず)
ばっ、別にいつもうるせぇやつが静かだと調子狂うだろーが..!轢くぞ!(指摘されれば図星のため一瞬言葉に詰まるも素直に心配したといわずいつもの口の悪さで)
わり、気づかなかった。ありがとな。
えへへ、すんません(いつもならひどーいと喚くところ、今日はただ申し訳なさそうにへらりと笑い
今後も来なかった日は夜一度上げさせてもらいますね(へら
トピック検索 |