『不良と不良/非募』

『不良と不良/非募』

匿名  2015-08-13 22:51:25 
通報
一匹狼のAよく連れがいるB
ある日罰ゲームで女装+告白+キスをする事になったB
Aは告白を受けるがその日からBはくっついて…

ロル 長
置きレス
非募集
長期お相手できる方
登録逃げ等しない方
BL好きな方

コメントを投稿する

• No.121 by 藤崎 榛  2015-08-20 02:40:10 

そんなひどい事言うなよーちゃんとハッピーエンドにしてるしー
(もーっと口を尖らせながら男子のキャラ特有のボイスを聞いていて少しにやけてしまい、今は同級生を落としているのか学校の中の話で。「いやー…分かんないけど。樟葉ってギャルゲーやるの?うん、そういう本とか持ってるし。」姉のことをBL好きかと聞かれれば頷いて答えて、いつもより話すなと思いながら相手を見て気になるなら家に来ればいいのにと思い。「わかった…」抱きしめられると相手の首元に顔をうずめ、なにかされてるなと思うも今はそっとしておこうと思い。「だって、風邪ひいたらキスできないじゃん」相手が風邪をひいたらつまらなくなるしキスもできないし、相手のことだから家に来るなとか言いそうなので頭を横に振り。「会ってみたら分かるかもよ?なんとなく性格似てるんだー」くすくすと笑って似たもの同士っているんだなーと思い、お前でいいと言われると首をかしげて、弟にキスできないぞ?と言ってみて。「出来るわけないし」となぜか堂々とした感じで言えばふんっと鼻を鳴らして。「絡まなくても喧嘩はダメだぞ?そっか、樟葉が嫌なら俺は知られなくていいし、そうだよね俺らは見世物じゃないよね」相手の本音らしき言葉を受け止めれば相手に近づいて前にしゃがみ頭を優しく撫でて)

• No.122 by 樟葉央  2015-08-20 10:09:05 

何人クリアしたんだ?
(にやけているがきにするとはないが、どこかムッとしつつも口に出すことはせず首を傾げて尋ね。ギャルゲーをするのか聞かれるが首を横に振り「興味ねぇよ。持ってんのかよ」とギャルゲーには興味がなく、本を持っていると知って少し驚いたようにしていて。特に何も言われないのでひたすら匂いを嗅いで頬を緩めて「お前の匂い」なんて呟いていて。「出来なくはねぇがうつるな」と、出来なくはないのだが確実に相手にうつしてしまうため、あまり気が進まなく。「今度な、お前の家に行った時に会ってみる」と今日は会おうとは思っておらず、相手が言ったことに数秒固まり……それは結婚できねぇと間違えてんだろ、とキスはできるのだがと伝えて。とても堂々と言うのでばかなのだろうかと思いつつ「じゃ無理じゃねぇか」と鼻で笑い、バカにしたように腕をくんで述べ。「あっちから売ってきたんだつっうの。……わりぃな」子供みたいな言い訳をすれば頭を撫でられ、目を伏せながら礼を含めた謝罪をして)

• No.123 by 藤崎 榛  2015-08-20 10:48:33 

この男子で三人目かな?
(んーと首をかしげて人数を言えば俺って男落とす才能でもあるのかと思いながら相手を見て。「興味無いんだ。うん、なんか好きらしいよ」ギャルゲーに興味が無いといった相手を見てどこか安心してる気持ちもあり、姉がそういうのを見てるからか特に嫌だという気持ちもなく、暇な時に自分も見てる時があり。最初は好きにさせていたがだんだんと恥ずかしくなってきて「俺の匂いって…臭いだろ」と言えば相手の臭も嗅いでみて。「うつるのもやだ」と頭を横に振り、相手が風邪をひいてる時にうつったりしたら面倒が見れないのでそれはやだと思い。「うん、会ってみて」とへらっと笑い、固まる相手を見て首をかしげ相手の言葉に少し考えると、弟だったら恋人で出来ることとか出来ないし…と言ってみて。「無理だから、樟葉のいうことは全部本気で受け止めちゃうの」と伝えればバカにしてるのかと思い相手を見ていて。「じゃあ、すぐに買わないの。謝んなくていいよ、なんかこういう樟葉新鮮だし」子供みたいな言い訳をする相手を見て優しく述べ、なんか可愛いなーと思いながら微笑んでいて)

• No.124 by 樟葉央  2015-08-20 14:06:19 

お前のタイプってどんな一番始めの奴か?
(大体好みのやつから攻略していくだろうと予想し、相手もそうなのだろうかと首を傾げて尋ねて。「めんどくせぇし。女ってBL好きだよな」とクラスの何人かも好きだなと思い出しながら口に出し。嫌いではないので引いたりはせず。匂いが臭いと言われてもそういう気はなかったので、特に思うことはなく「良い匂いだけどな」と呟いて更に匂いを嗅ぐようにしていて。うつれば大変そうだなと思い、相手に迷惑をかけるので「風は引かねぇようにする」と極力引かないようにしようと心がけ。「お前に似てんのか?」と、容姿的には似てるのだろうかと思ったので尋ね。写真などあれば見せてもらいたいなと思っていて。できなくはねぇよ。ただしねぇだけと伝えては相手の頬に手を添え、軽くキスをし。どんだけ信じるんだと思いつつ、もしかしたらどうでも良いことでも真に受けるのだろうかと思ったので「最近猫拾ったって言えば?」とわざとらしく、尋ねるが事実なのでどういう反応するのかと思い。「うるせぇな…。新鮮ってなぁ」すぐに買うなと言われてもそんな毎回買ってる訳じゃないが、拗ねたようにそっぽを向いて、新鮮と言われてあまりピンッとこずにいて)

• No.125 by 藤崎 榛  2015-08-20 14:24:00 

いや、なんか落とせそうだなって思った人からやってるんだけど
(タイプはこの中だと今やってる人物なのでへらっと楽しそうに笑っていて、尋ねられると首を横に振ってこの人の方がタイプと指差し。「ふーん?姉貴がいうには萌えるんだよって言ってた」と姉が前に言ってたことを伝えては、弟が男と付き合ってるってわかったらなんて言うだろうかと考えていて。いい匂いと言いながらさらに嗅ぐ相手にくすぐったくなってきて体をよじらせ「くすぐったい…」と呟き。「うん、ひいたりしたら怒るからな?」と見た目は丈夫そうに見えるが風邪はいつひくか分からないので不安そうに見て。「いやー…似てはないと思うけど」と言いながら写真無かったかなとスマホをいじってアルバムを見ていて。軽くキスをされると嬉しそうにするが、なんでしないんだろうと思えば素直になんでしないんだ?と聞いてみて、そこまでするものではないのかと思い。「え!?猫拾ったの?見たい!」と相手の言葉に目を輝かせて猫が好きなのでひと目でもいいから見たいなと思い、なんて名前なんだろうと考えるとワクワクしていて。「拗ねないのー。なんか可愛いし」拗ねたようにそっぽを向く相手を見てくすっと笑い、こういうのも見れるのは恋人の特権かなと思っていて、可愛いと相手に伝えては怒られるかなと思い)

• No.126 by 樟葉央  2015-08-20 20:39:55 

その方がやりやすいよな
(リズムゲームなども知っている曲の方がやりやすく、共感しており。今してる人が好みだと知ればマジマジと見つめ。「萌える、か……」理解できなくはないが、そういうのが好きな訳じゃないためあまりしっくりこないので間を作ってしまい。「あぁ、わりぃ」くすぐったいと言われ体を少し離し。好きで匂っていたので相手のことは考えず、少しばかり反省しており。怒ると言われても引いてしまったらどうしようもなく、「怒られんのか…」と普段怒られるということがないのでそれも良いかもなんて思いつつ、呟いて。「じゃ、誰似だ?」と家族内なら誰かには似てるだろうと質問し。聞かれたことに数秒考えまぁ、男同士、女同士で普通はしねぇからそれと一緒だろと一番理由らしいことを述べ。なぜかとてもワクワクしているように見え、あ、信じた。と軽く頷き。「二匹、黒と白の子猫。泊まりに来るんだろ?そんときイヤでも見る。それとも今日来るか?」と尋ね。特に名前はまだないので相手にも考えてもらおうと伝え。「……。可愛いって俺に使う言葉じゃねぇだろ」となんとも言えなくなり、無言で頬杖をつき。どこか慣れない様子で口を開き、授業戻れと伝えて)

• No.127 by 藤崎 榛  2015-08-20 21:23:51 

うん、なんかやりやすいよねー
(共感してくれる相手を見て嬉しそうにして、タイプの方が落としにくいんだよなーと思いながら声を聞いていて。まじまじと見られるとなんか恥ずかしいなと思い隠してしまって。「う、うーん?分かんないけど姉貴はそうらしいよ」と言えばアハハと笑い多分いちゃついてるのがいいんだろうなーと思っていて。体が少し離れればふぅっと息を吐き「大丈夫だけど」と笑顔になればくすぐったかったーと思いまだ残ってるのか背中がくすぐったく。「うん!あ、でも引いてもいいかも」と引くなと言ったり引いてもいいと言ったりしていて、楽しそうに笑い。「姉貴は父さんにで、俺は母さんかな」と言えば家族で撮った写真があったので相手に見せて。相手の言葉にゆっくり頷いて、そういうもんかと呟き。頷く相手を見れば目をきらっとさせ「子猫…可愛い…。いいの!じゃあ今日見に行きたい!」とあまり長居はしないから行かせてとお願いをして。「樟葉…?そうかな?」無言になってしまったので心配そうに見て、相手にも可愛いは合うよなと思えば首をかしげて。授業には戻らないと頭を横に振り)

• No.128 by 樟葉央  2015-08-20 22:18:27 

やりにくい場合もあるがな
(ゲームによるが、と付け足し。隠されたので何で隠すんだろうかと思い無理矢理にでも奪ってやろうと腕を伸ばして。「ま、良いか。人の好きなモンにイチャモンつける気ねぇし」と口に出せば、弟と付き合っていると言えばどういう反応するのだろうかと思い。もうちょっと匂っていたかったなと思いつつも、行動に出すことはなく。「自分の匂いって自分には分からねぇよな」と腕を鼻に当て口に出してみて。さっきから引くなとか引いても良いなんていうのでどっちなのだろうかと首を傾げ、「引いたら面倒見てくれよ」なんて頼み込んで。相手が母親似だと知ると、可愛らしいんだなと思い。「母親似か、俺は父親似だな」と伝え。写真を見れば確かに似てるなと頷き。正しいのかは分からないが、どうせそんなところだろうと思い。「名前、まだ付けてねぇけど何かねぇか?」とりあえず見た目から白と黒で呼んでいると付け足し。ほかに何か名前はあるのだろうかと尋ね。別に泊まっていけばいいと伝え。「ん?まぁ、俺みたいなやつには可愛いっていわねぇな」と首を傾げてどうしたと聞き。基本的に性格が自分みたいなやつには言わないだろうと思い、下を向きながら述べて。

• No.129 by 樟葉央  2015-08-20 22:19:24 

戻らないというので、じゃぁ早退でもするかと提案し)

• No.130 by 藤崎 榛  2015-08-20 22:51:37 

まーそうだねー…うまくいかない場合もある
(うんうんと頷いて、腕を伸ばすのを見ればダメというように相手の手を掴んで。タイプといったキャラの性格は相手に似てるのでそれがバレると恥ずかしく。「いいのいいのー。」と自分も姉の趣味には口を出していないので相手の言葉にニコニコして、いつかは姉に相手と付き合ってると紹介しないとと思っていて。「うん、何も匂いしないと思うんだけどねー他の人からはしてるっていわれるし…」自分も相手の真似をして匂いを嗅ぐが何もしないなと思い、相手はどんな匂いだろうと思い近づいて首すじに顔をうずめて。相手の頼みを聞くと胸を張って「任せなさい」と得意げに笑い。「お父さん似なの?じゃあ、お父さんもイケメンなんだ」相手を見て羨ましいなーと思いながら女顔である自分の顔を触ってうーんと悩んでいて。「名前かぁ…」首をかしげて名前を考えていて、可愛いほうがいいよなーと思い。泊まりたいけどと伝えて。「拗ねたのかと思った。可愛いところはあるけどね」そっぽを向いてたので思ったことを口にし。頭を横に振り相手に笑顔を向けて言い。早退の提案が出れば嬉しそうにうなずき帰ろーと相手に向けて手を伸ばし)

• No.131 by 樟葉央  2015-08-21 12:46:41 

というかやる気すらなくなる
(腕を掴まれ余計に気になっており、もしかしたら自分と似てるのだろうかと思い。反対の腕をのばし。「なにニコニコしてんだよ」自分も笑いながら相手の額に人差し指を当て軽くつつくようにして述べ。「自分自身の匂いは鼻が麻痺してんだよ」と首筋に顔を埋められ、少しくすぐったいようで片目を瞑り、何か匂うか?と尋ねて。「風邪引けばだけどな」と、滅多に引かないことが多いがたまになら引いても良いかなんて思い。「イケメンって訳じゃねぇがな」特にイケメンと感じたことはなく、首を傾げ。相手の目元に触れどうりで女の服が似合うわけだと思い。「二匹とも雄だから、クロ太とシロ太で良いか」と適当に考えて。親になら電話すれば良いだろと友人の家に泊まると言えばいけるだろうと伝えて。「ちょっとは拗ねたけどな。だから可愛くねぇって」照れたようにしており。複雑な気分になれば頭を掻いて。それなら早く服を着替えろと言えば手を握り立ち上がれば歩きだして)

• No.132 by 藤崎 榛  2015-08-21 13:46:16 

そこまでか?
(相手の言葉に首をかしげ、反対の手を伸ばされると自分の手は両方塞がってしまっていて慌てながら相手を見て。「わかんない、なんかこういうのもいいなーって」相手の笑みを見て何気ない話で楽しいって思っていて幸せそうにしていて。「だから気づかないのか。樟葉の匂いする…」と首すじに顔をうずめながら答えればいい匂いだなーと思い。「ひいては欲しくないけど、引いてもいいよ。」と矛盾することを述べれば、もしかしたら自分の方が風邪引くかもしれないと思い注意しようと決めて。「でも、樟葉はイケメンだぞ?」と首をかしげ相手がイケメンなら相手の父もイケメンだろうと思い。目元を触れられると触れられた方の目を閉じてどうしたんだろうと相手を見ていて。「簡単だな…まぁ、可愛いけど」名前を聞いて覚えやすく言いやすい名前ではあるためそれでもいいなと思い。親とか姉貴は心配してないけど…と濁すように答え。「拗ねたんだ、可愛い。んじゃ、かっこいい。」照れたようにする相手を見ては頬が緩んでいて。可愛くないというならかっこいいと言いかえてどうだという顔をし。はいはいと返事をして歩く相手を見ればくすっと笑い)

• No.133 by 樟葉央  2015-08-22 01:07:20 

あんまり好きじゃねぇもんはしたくねぇよだよ
(好きなものしかできないみたいな事を言い出せば、相手の手が両方塞がっているのを良いことに隠されたスマホを奪い。よくよく見ればどこか自分に似ている気がして、「……コイツ俺に似てねぇか?」と、相手がタイプと言ったキャラに納得して。「他に何があんだよ」こういうのもと言われ、いまいちピンッとこず幸せそうならいいかと肩の力を抜き。「あと香水とか匂って鼻が麻痺したら自分の匂いを匂ったら良いらしいぜ」と、マンガで得た知識を述べて。どんな匂いだよと思いつつ顔を逸らして。結局どっちなのだろうかと思いながら「お前が先に引いたら面倒見てやる」と述べ。イケメンという意識がないため、「思い過ごしだろ」と自分がイケメンなら世の中のホストはどうなってしまうんだと思い。目元に触れていた手を離し。適当な名前だが可愛いという相手が可愛いもの好きか何かだろうかと考え。「……にゃぉ」なんて小さく鳴いてみて。濁すような言い方にどうしたのだろうかと思い、俺の親はいねぇぞと伝え。「さっきから可愛いしか言わねぇな。……もうどうだって構わねぇよ」と肩を竦め、呆れたようにため息をつきながら述べ、)

• No.134 by 樟葉央  2015-08-22 01:10:14 

(ついでにデコピンをかまし。とりあえず着替えろと更衣室を指さして)

• No.135 by 藤崎 榛  2015-08-22 01:44:26 

ふーん?樟葉の好きなのってどんなの?
(相手の好きなゲームってなんだろと思い首をかしげながら尋ねて、スマホを奪われるとあっと小さく声を出し。「だ、だから…タイプなんだよ…もー、返せよ」と恥ずかしそうに相手を見ていて。「いじられたりするのもいいけど、こうやってなんか普通に話してるのも幸せだなって」へらっと微笑み照れくさそうに笑って。「へーそうなんだ…」初めて知ったことに驚いて頷き、これから麻痺したらそうしようと思い。いい匂いだなーと思って嗅いでいると試しにと首筋をぺろっと舐めてみて。「わ、わかった!近いうちに風邪引く!」と面倒を見てもらいたいと思えば相手よりも先に引こうと思っていて。「えー?芸能人とかの人よりかっこいいと思うけど?」イケメンの意識がないのかなと思いながら首をかしげて。小さく猫の鳴き真似をする相手を見てぎゅっと首に腕を回して抱きつき「かわいいー!」と叫び。相手の親がいないと分かるとさらに焦り始め、あぁっと声を漏らして。「だって、可愛いし。んにゃ!」ため息をつく相手を見て当たり前だろという顔をし、デコピンをされると痛いっと押さえて。はいはーいと返事をすれば、相手を見て覗くなよ?といたずらっ子のような笑みを向けて言えば更衣室に入って行き)

• No.136 by 樟葉央  2015-08-22 17:31:04 

リズムゲームとかアクションゲーム
(基本的にリズムゲームしかしないのでそう述べ。マジマジとみつめ、返せと言われても返す気はなく「コイツにお前が好きだとかいわれんだろ?」なんて言えば少しいじって、写真集を見てへぇなんて述べて。「まぁ、いじるのは嫌いじゃねぇけどな」といじるのは基本好きなのもあり、口角をつり上げ。「俺も確信できねぇけどな」と言いつつ、首筋をなめられてはビクッと肩を震わせ。面倒見てもらいたいだけだろうと思い、自分から言ったので面倒は見るがそこまで嬉しそうにして風邪を引くのかと思い。「鏡とかみねぇからどんな顔なのか気にしねぇし」と首を振り。どこに抱きついているんだと思いつつ、「苦しいだろ」と口に出せば苦笑いを浮かべ。余計に焦っているような気がして、もしかしてと思い。俺と二人きりなの気にしてんのか?と尋ねて。「デコピン以上のくらいたいってか?」と、拳を作り殴られたいのかと聞き。どうせ男同士なのだから問題ないだろうと更衣室のドアをわざと全開にすればニヤニヤともはや覗きではなくただの最低な行動をしていて)

• No.137 by 藤崎 榛  2015-08-22 17:58:33 

あーなんかやってそうだな
(くっくっと喉を鳴らしながら笑い、なんとなく納得していて。見つめられてるのが恥ずかしくなってきて、返せと言っても返してくれないのでうーっと焦っていて「ま、まぁそうだけど」好きだと言われたり告白されたりされるので頷き、写真集を見てる相手を見てこれはいじられると思い。「うん、なんかわかるよ。樟葉は意地悪だもんなー」口角が上がってるのを見てドSだなーと思いながら見ていて。「んーじゃあ、クラスの女子の近くに行って鼻がおかしくなったら樟葉の匂い嗅ぐよ」と言えば楽しそうに笑い、方を震わせてる相手を見て楽しくなってきたのかちゅっとキスをしたり軽く噛み付いたりして。風邪引くためには水風呂化なんて思いながら、風邪をひいたらどんな事をお願いしようかと思っていて。「じゃあ、自分は藤崎榛が言うにはイケメンなんだと思ってて」と言えばくすくす笑ってて。苦しいと聞いてあっと声を出せば、抱きつくのをやめてごめんと小さく謝り。尋ねられるとびくっとし、目を泳がせながら小さく頷いて。「きゃー、それは遠慮しとくよ」殴られたことはないのでやめてーというように両手で頬を押さえて女のような声を出し。全開にされるとばっと反射的に服で体を隠し、ふざけんな変態!と叫んでいて)

• No.138 by 樟葉央  2015-08-23 19:23:24 

俺はシュミレーションしねぇし
(シュミレーションにも色々あるが、基本的には興味はないと伝え。返そうかとスマホを差し出してはすぐに腕を上に上げて「それでお前は頬染めてんだろ」とゲームキャラに嫉妬しているようで、相手の顔に近づけて。写真集を見つめていたらムッとしたように相手の膝にスマホを軽く投げ。無言で相手の膝に片手を入れ、もう片手を背中に添えそのまま抱き上げ。こんなことされて嬉しいんだろ、と述べ。「そうだぜ、意地悪なんだぜ」と額に人差し指を当て片目を瞑り、ドS宣言をしており。一体何でそうなるのだろうかと呆れながら「それはただの変人だろうが」と頭を掻いてどうしたもんかと苦笑いを浮かべ。更にキスをされたので膝を震わせつつ、相手の肩に手を添えて服をギュッと掴みんんっ、と身をよじりつつ声を押さえようとしていて。風邪引いたらなんだか面倒だと思いつつ、何言われるんだろうかと思いつつ。「じゃぁそう思っとく」と適当に述べ。相手が離れたので暫く深呼吸を行い。謝れると首を振り。震えたのを見つつ、襲ったりしねぇよと耳元で言い。「女子か!」女子みたいな反応をする相手に思わず突っ込んでおり

• No.139 by 樟葉央  2015-08-23 19:24:20 

変態と叫ばれても気にすることなく、男同士だろ?と)

• No.140 by 藤崎 榛  2015-08-23 19:46:59 

ふーん?楽しいけどなー
(と言えば、まぁやってる姿は想像出来ないけどと思っていて。スマホを差し出されると取ろうとするがすぐに目の前から無くなり「だ、だってかっこいいし」と頬を染めてると言われれば否定は出来ないけどと唇を尖らせて。スマホを投げられると慌てるがそれ以上にお姫様抱っこというものをされて恥ずかしいというのもありえ?と相手を見ていて、相手の言葉を聞けばくすっと笑い「ゲームキャラに嫉妬してんのかよ」と嬉しそうにしてそのままの状態で相手の頬にキスをして。「かっこいいんだよ…バカ」ドS発言をする相手を見て顔を赤くしていて。「それも、そうか?」変人と言われるとうーんと首をかしげてそうかと思い。相手の様子に何かのスイッチが入ったのかやめようとはしないで首から耳に移動して耳朶を甘噛みしたりしていて。「ん、そう思っといて」と頷いて。深呼吸してるのを見て苦しかったかと思い、申し訳なさそうにして。耳元で言われると真っ赤になってうーっと小さく唸り。「樟葉のツッコミ貰いましたー」と楽しそうに笑っていて、男同士といわれるとそれもそうかと隠してた服を離して制服に着替え始め)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック