ヌシ 2015-08-12 20:59:08 |
通報 |
内容と言う程の内容では無いのですが、妄想する男子、男性って良いですよね!
ってだけで建てました。
年齢問わず妄想する又は妄想させてくれるお相手様を探します!
基本的に要望はありません。
年齢によって色々なシチュでロル回せたらなと考えてますので持ち込みでも可です。
やりたい、やってみたい等はなるべく応えていきたいので相談してみて下さい!
次には此方が出来る性格等の伽羅一覧です。
気になる人が居れば指名して頂けたら嬉しいです。
指名なしでしたら此方が一番やりやすいかお相手様に合いそうな子でやらせて頂きます!
細かいPFは言ってくれたら載せる形なのでお気軽にお声を掛けて下さいね。
‐まだレス禁止‐
1、真面目 / 堅物 / 黒髪ショート / 眼鏡 /つり目 / 身長177cm / やや細身
「…僕に関わらないで貰えますか?」
「だから、…好きだと言ってるんです。」
2、お馬鹿 / 人懐っこい / 茶髪くせっ毛 / たれ目 / 身長182cm / 普通体型
「なぁなぁ、これ見ろよ!凄いぜ。」
「俺、お前の事大好きッ!」
3、優秀 / 怠け者 / 焦げ茶ショート / キツネ目 / 身長179cm / やや細身
「あー、もう動けへん…君やってーな。」
「わい君の事が好きかもしれへん…。」
4、オカン / ツンデレ / 黒髪ベリーショート / 奥二重 / 身長174cm / 普通体型
「全く…、これだから任せられないんだ。」
「君がどーしてもって言うなら付き合ってやる。」
5、策士 / 妖艶 / 白髪ロング / 切れ長目 /
左目下に黒子 / 身長186cm / 普通体型
「ほら、おいで…可愛がってあげる。」
「俺を誘惑して君はどうしたいんだい?」
6、淡白 / 無気力 / 灰色ウルフ / やや切れ長目 / 八重歯 / 身長175cm / やや細身
「…別に。話す事あんの?」
「感情とか好きとか知らねぇし。」
今思い付くのはこんな感じです。
性格を合わせて二重人格にする事も可能です!
2、の子と5、の子以外は基本ムッツリ妄想させたいなと思ってます。
妄想トピとか需要あるか分かりませんが妄想してる又は妄想するの大好きな方、是非お相手をお願いします!
万が一、無いと思いますがお相手希望者の肩が複数居ましたらもう一つトピ作ります。
二人以上はキツいので二人以上でしたら選定式にしますのでロルテをお願い致します!
ではではやっとレス禁解除!
素敵だなんて!
もしや貴方様も妄想好きで…?(
ええ、勿論大丈夫ですよ。
良ければどんな子してくれるのか気になるのでpfをお願いしても宜しいですか?
あ、それを書き忘れてました!
名前 / 年齢 / 性格 / 容姿 / 備考
後はやりたいシチュとかやって欲しい年齢等があればいいかなと。
割とざっくりで大丈夫ですよ!
話していけばどんな子なのかより分かって来ると思うので^^
それと此方の詳しいpfは必要ですか?
要望あれば色々と変更出来ますので何かあればお申し付け下さい。
あ、ありがとうございます!
此方では既にお相手様決まりましたのでもう一つトピを作らせて頂きますが、それでも良ければ。
大丈夫でしたら直ぐトピ建て致します。(
名前:足立千歳
年齢:17歳
性格:普段の性格は大人しく、少し口が悪い。
容姿:ダークブラウンのショートヘアーに長い睫、上の歯に八重歯が二本生えている。休日の服装はロゴ入りの白のパーカーに灰色のスウェットパンツ。
備考:上手くクラスに馴染めず、いじめにあうこともしばしある。
こんな感じでいいでしょうか?
シチュに関しては任せますが年齢はこの子より少し高めがいいですねー
名無し様
pfありがとうございます!
では、此方の息子は1つ上の学年でどうでしょうか?
同じ学校の方が絡みやすいかなと思いましたので。
シチュ自由との事でしたのでロル回そうかと思ったんですが長さはどれくらいが良いですか?大丈夫でしたら初回ロルをお願いしてもいいですか?長さを見たいので…
。。。様
いえ、恐縮なさらず!
あ、えっと伽羅の下に二人までならと此方が書いてますので大丈夫かと...
なので今から 「 君が好き過ぎて 」と言うトピを建てますのでお待ちください!
いいですね、じゃぁそうしましょう!
ロルですか、あまり長いのは得意じゃないので・・
(学校に行けば・・と思うと吐き気を感じるも、親の視線が痛く仕方なく学校に向かい)
とこんな感じですが、長さはバラバラです。
うーん、今日も良い天気…
(家を出て外の空気を吸えば日差しが強いので太陽に向かって手を伸ばし、片目を隠しつつ上記を述べて。上機嫌のまま通学路を通って居ると己と同じように学校へ向かう相手を見つけ「ねぇ、そこの君…暇だから一緒に行かないかい?」と誘惑するつもりは無いが怪しく尋ねて )
(/そのまま絡ませて頂きました!
上手く纏められず少し長くなってしまってすいません。それと、名前…宇野 彩葉[うの さいは]って読みます!
宜しくお願い致しますね^^ )
・・イイっすよ、別に
(不意に声をかけられ少し肩を震わせ、ジッと相手の方を少し見上げながらまた目線を戻し)
(/ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします!)
トピック検索 |