主 2015-08-11 22:51:26 |
通報 |
燭台切光忠♀
身長は脇差くらいで声は低めの女声
戦装束は元と変わらず燕尾服に肩鎧、腰に具足を装着し、両手に黒い手袋と右目に眼帯を着用
バストはCカップくらいで普段はさらしを巻いて誤魔化そうとしている
性転換した刀剣男士の場合は名前の後に♀を付けてください
規則に書き忘れましたがキャラ被りはなしです
その他質問があればどうぞ!
レス解禁です!
一期一振♀
身長は平均より小さめ、弟達よりは少し高い
戦装束は相変わらず派手な軍服、白手袋だが、丈が合わなくなったため折り曲げている。髪の毛は背中あたりまで伸び、出陣の際は後ろで簡単に結っている。
話し方も一人称も変わらずだが、すぐ顔が赤くなる。バストは人並み、美>巨
…ずっとこのままではないにしても、見慣れないものだ。いつになったら戻るのだろうか。
(本丸内にいる性別が変わってしまった刀剣を眺めつつ自らの格好も見てため息をつき、縁側に腰掛ければ誰に言うでもなくぽつりと呟いて)
(/>3の者です、不備等あればなんなりと!)
一期君
うわぁっ!?僕…僕格好悪い…
(本日は非番でたまにはゆっくり寝ていようと珍しく二度寝をしてしまって。そろそろ起きようと体を起こせば見慣れない自分の体型、女性の身体になっていると理解すれば格好悪くも悲鳴を上げ、布団を被って)
((pfありがとうございます。不備はありませんので絡ませていただきました!
絡みにくければまた書き直しますので遠慮なくいってくださいね
現在の参加者様を格好よくまとめるよ!
・燭台切光忠♀(主)
・一期一振♀
・鶴丸国永♀(pf待ち)
・三日月宗近♀(pf待ち)
まだまだ参加者は募集中!ただしキャラ被りには注意してね
歴史改変の影響を受けていない(性転換していない)刀剣男士も大歓迎だよ!
(/参加許可ありがとうございます!
ではでは、よろしくお願いします!
何が起こっているのやら……。
(自身の主からつい先程伝えられた刀剣男士女体化現象、思わずその場では分かった風に頷いてしまったもののやはりにわかには信じ難く。考え込むように眉間に皺寄せ顎に手を添えつつ、他の者を探すべく廊下を歩いて行き)
長谷部君
う、嘘だよね…この僕が…こんな…
(いつもより低い目線、細い身体…着替えようと寝間着を脱いだ時に目の当たりにした現象。他の刀剣男士にも起こっていることは知っていたがまさか自分にまで起こってしまうとは思いもよらず、ぶかぶかな燕尾服を着れば足早に廊下を歩いていて)
((絡ませていただきました!
此方こそよろしくお願いします!
>燭台切殿
…!どうなされたのですか?…燭台切殿?
(悲鳴が聞こえ慌てた様子で障子を開けば布団に丸まっている何者の姿、此処の部屋を使っている刀剣の名を思い返せば恐る恐るというふうに呼びそっと布団に手を伸ばし)
>長谷部殿
これは、長谷部殿。難しい顔をして、如何なされたのです?
(慣れない女性の身体に違和感を覚えつつも自らに課された指名だけは果たさなければと決意を新たに廊下を歩いていれば、向こう側から歩いてくる被害を受けなかったであろう刀剣の姿が見え考え込んでいる様子の相手に首を傾げ尋ねてみて)
トピック検索 |