羽山秋人 2015-08-10 17:26:00 |
通報 |
>若狭
…お好み焼きがいい。みんなで焼いたお好み焼きが楽しかった。
人魚…わたしも人間じゃない。ただの道具。
ヒューマノイドインターフェイス。言い換えればロボットね。
(ならばとヘラを返す仕草を見せながら提案してみて。驚いたかと聞かれれば表情にこそ出さないが人外である仲間がいて嬉しそうで。「だから驚かない。」と言って)
【プロフ】
名前:桐ヶ谷和人(きりがやかずと)
作品名:ソードアートオンラインⅡ
性別:男
備考:優しい。困ってる人が居たら助ける。年齢16。
(俺も参加していいかな?)
有希
ありがとな・・・・・お前、紗南に似ているな。(少しだけ微笑めば言い
和人
・・・・良いぜ。よろしくな。(無表情のまま
(参加OKです!)
通りすがりさん
(良いですよ!)
>24の者です。許可ありがとうございます、では書かせて貰います。
[プロフ]
名前 ギルガメッシュ
作品名 Fateシリーズ
性別 男
性格 自己中、ルールは守らない、上から目線、ジャイアンみたい、人を見下している
年齢 不明(恐らく20〜30の間くらい)
フハハハッ!この俺を呼ばないとは、いい度胸だな?この俺も混ぜろ!さもなくば天罰だ、ハハハハハッ!!
(/こういうキャラです。よろしくお願いします)
有希
好きな人なんだよ・・・・・まぁ大切な人(少しだけ微笑めば言い
ギルガメッシュ
・・・・・天罰って・・・・まぁよろしくな(無表情のまま言い
>秋人
好き?…それはいいこと?
わたしは部活のみんなが大切。それが好き?
(人を好きになった経験がなく、そういった感情を知らないので不思議そうに問いかけてみて)
有希
そうなんじゃないのか・・・・・・・俺は本気で紗南が好きだ・・・・・(ちょっとだけど間をとりながら
ギルガメッシュ
・・・・・おじさん何やってんだよ(少し呆れながら「・・・・・俺は羽山秋人だ」と自己紹介をして
>秋人
む、おじさん…だと?貴様、我を英雄王と知っての無礼か!許さんぞ雑種!我のゲートオブバビロンで切り刻んでやろう!(手を上に掲げて、手を開いたり閉じたりする)む…?ゲートオブバビロンが発動しないだと!?まさかこの世界では宝具が使えないというのか…!?(誰から見ても戦慄きながら)
>桐ヶ谷
ログインとな?それは一体なんだ、教えるがいい(相手を見下しながら、玉座のような椅子に座り足を組み、手を頬に当てながら尋ねる)
ギルガメッシュ
・・・・・そこまで凄いの・・・おじさん。(生意気な態度でまたもやおじさんと言い
和人
・・・・ゲームか・・・・やった事ないな。聞いたことはあるけど(首をかしげながら
>秋人
くっ、宝具が出せねば何も出来ぬな…ふん、まぁいい。我の名は英雄王ギルガメッシュ!最強の英霊(サーヴァント)だ(大仰な仕草で手を広げ自分を誇示する)雑種よ、助かったな。宝具が出していれば今頃死んでいたぞ?(腕を組み見下しながらニヤリと笑う)
>桐ヶ谷
我は英雄王ギルガメッシュだ、ところで雑種よ。この世界にはログインという言葉があるのか?どういう意味だ、教えるがいい(指を相手に差し偉そうに問う)
>秋人
面白いぞ♪
今度やってみてくれ♪
(笑顔で相手に返事をして)
>ギルガメッシュ
ゲームをプレイするって意味だよ!
(相手に危機感を感じ)
トピック検索 |