常連さん 2015-08-09 01:35:35 ID:74a448ba1 |
通報 |
>心実さん
(/いらっしゃいませ!遅れまして申し訳無い、心実ちゃんも大歓迎ですが、他にも可能そうな娘教えて貰えますか?似非やらは不問だし…^^;)
(/おー、仲良しな先輩後輩コンビですね!どちらか迷いますが、まずは心実ちゃんから頼めます?あとストーリー形式を考えておりますが、場面によっては二人同時登場大丈夫です?此方もメインの男子と悪友(!)的なギャグ要因男子を出して盛り上げたいなと考えてまして。無論、無理強いはしませんし他に何か希望あれば遠慮なく!。)
(/最初は心実ちゃんですね?了解です!
ストーリー形式大好きなので大歓迎ですよ!同時に二人を登場させる事も可能ですので理解致しました!!サブキャラの登場に萌えるやつなので逆にありがたいですね!(笑)
えっと、最終的に息子様とカレカノになるのは野々花ちゃんでしょうか?それだけが疑問でしたので質問致しました。
そしてストーリー形式についてですが、やはり学校がメインで物語は進みますか?)
(諸手了承有り難うございましす!サブやモブ、出せる場面では此方も出せるだけ出しますね?他にProfile有りな男子欲しければ希望して下さい。そちらも仮に二人以外挑戦したくなれば遠慮なく。(笑)
あっ、メインの子とは心実ちゃんでお願いします!野々花は野々花で別男子用意etc.を考えてます。
ストーリー場面に関しては学内は勿論、希望なら他の場所も対応します!)
(/昨日は急に仕事が入ってしまって返事が難しい状況でした。募集上げということはリセットされてしまったということですよね?PL様のご期待に添えなくてすみませんでした。)
(/ただの上げのつもりが"募集上げ"になってました。誤解させて申し訳無いです^^;置きレスは前提してますから大丈夫ですよ?改めてお願いします、再度確認ですが">8"に記載してあるサブ等・場面等諸々の設定に希望等あれば遠慮なく申して下さい!)
(/創作な息子様に関しては此方から要望はございません!PL様の好みの息子様を作成して頂ければ幸いですので!
メインの息子様×心実ちゃんに関しては幼馴染みであり、訳あって息子様の家で暮らしている同級生設定等は如何でしょうか?
野々花ちゃんは此方から息子様へ片想い設定でサブキャラやモブキャラを投入(PF無しでも構いませんので)していき、一筋縄ではいかない恋愛←等を希望しているのですが如何でしょうか?
PL様も希望がありましたら是非とも聞かせてくださいね!!)
(/此方の創作に関しては了解です!軽くProfile纏めていますので、後々記載致します。
中々に面白そうな設定ですね、幼馴染み故か気を緩めて此方に無防備な姿晒すとかどうでしょ?^^
笹原先輩には関しても承知です!両手に花展開ですね、サブキャラはメインの男子に先輩が片思いなのを知りつつも一途にアタックやら仕掛けるけど成果は難攻不落気味…って解釈で大丈夫です?
今のところは有りませんが、季節的なイベントはやってみたいですね。プールやら男女混合で肝試しやら等々。←)
(/pfについて了解しました!
おー!^^*幼馴染みであるので遠慮なく無防備な姿を見せたり無意識に甘えたり……今から楽しみです!
野々花ちゃんについてもまさにその通りなのでニヤニヤが!←
プールや肝試し等らぶらぶ要素盛り沢山なので是非ともそのイベントを楽しみましょう!ですね*^^*)
(/メイン君はパッと見クール系、喋れば残念系な中身ムッツリ思春期を考えてます。
そうそう、心実ちゃんの性格的に砂夜先輩みたいな誘惑的なのじゃなく天然(ナチュラル)にやってくると面白いかなと!
成る程、サブに関してはちょっとアホ気味なんで野々花先輩に料理振る舞われて食べるけどトイレとかに席立った数秒後には…みたいなのを考えてます。
諸々了解です!こちらが女子も出来ればもっと盛り上がれそうなんですけど…野郎しか出来ずすいません^^;)
さて、そろそろ開始しようと思いますが場面は朝の家・中間試験の終わった昼下がり・etc..色々候補ありますがどうしましょ?
(/残念系で中身ムッツリな息子様とか最高です!むふふふとなってニヤニヤしてしまいました!!←
お色気系は残念ながら扱えないので、逆にナチュラルで安心しました!^^*
アホ君も私の好みなので野々花ちゃんに頑張ってもらおうかと想います!←←
私は逆に男の子を扱うのは苦手なのでおあいこですね!
悩みに悩みましたが休日の昼下がり、いちゃいちゃ……は如何でしょうか?ドキドキ←
因みにメインの息子様×心実ちゃんたちは両片想いでしょうか?それともどちらかの片想いですか?
上記のシチュエーションが無理でしたら主様のお好きなようにお願いします!)
(/次辺りでプロフ記載しようと思いますので、確認後に脳内で妄想しておいて下さい^^。
主は趣向的に元気系・おっとり系・清純派な娘を好みがちなので、感謝感激しております。←
モブ共に「まーたやってるよ●●、高嶺の花だってのに凝りないなぁ~。」から「あの野郎ォォォッ!!?ぬぁに笹原先輩とイチャ付いてんだァァァッ!!?(燃)」と言わせる関係になるまでの過程が愉しみです。
じゃあ、ある程度進んで可能そうなら色んな子同士で愉しみます?^^
イェッサーです!関係性はそうですね、両想いには両思いだけど此方は「学園のマドンナ相手に俺が釣り合うかよ」とか思ってて関係性は恋人未満状態とかどうでしょ?心実ちゃんは指摘喰らうまで、ナチュラルに薄着で平然と家の中ウロウロするほど迂闊で…みたいなの燃えます。←
可能でしたら、家での場面回します!
トピック検索 |