...* 2015-08-06 23:19:54 |
通報 |
名前 *楯山文乃
学年 *高等部2年
(/主は誠に勝手乍、文乃ちゃんをやらせていただきます 、 やりたかった方,申し訳ございませんっっ .. 。 )
名前:鹿野修哉
学年:一年
備考:授業にさぼりがちだが成績は中の上。やればできるがやらない
(/素敵トピ…!参加宜しいでしょうか?
(/よ,ようこそ,いらしてくれました..!こんな駄スレ,来てくれるか冷や冷やだったのですが,よかったですっ。此れから宜しくお願いします!、)
何れにしようかな - ? (自販機の前に季節外れの赤いマフラーを巻いた少女が1人。お昼ご飯のお供に飲み物を買いに来たものの,飲み物を決めていなかった。何れにしようか。夏だからさっぱりとした緑茶がいいだろうか,いや甘いものも摂取したい気もする,イチゴオレにしておこうか。顎に手を添え乍,むむっと何時になく真剣な表情を浮かべ考えていて、)
(/因みに部活動,委員会活動等もありですっ,!)
名前…雨宮 響也
学年…中等部1年
備考…学年でも一流のアサヒナー。ヒヨリと同じ部活に入りたいのでまだ所属していない(
(/この備考、いらないんじゃないか…!なんて思ってしまいました…ヒビヤで参加希望です!)
(/おお .. ! 参加希望ありがとうございますっ!いえ,日和ちゃん愛が伝わってきましたっ ! 御馳走様です。(←) 早く日和ちゃんか現れてくれるといいですねっ !! 此れから宜しくお願いしますっ)
名前:小桜茉莉
学年:高等部1年
備考:趣味、友達作りを兼ねて製菓部に所属中。
(/素敵トピ発見…!! 是非参加させてください)
( / よ,よくぞいらしてくれました .. !! 素敵トピなんてとてもとても恐れ多いですっ、! でも,みなさんと一緒に楽しいトピに出来たらいいな 、なんて思ってます ! 此れから宜しくお願いしますっ !! そして,御時間がある時にでも絡み文をあげていただけたら,幸いですっ♩*)
(/すみません遅くなりましたっ;; 絡み文投下させていただきます!これからどうぞよろしくお願いしますー!)
>アヤノ先輩
りーんご、りんごっ♪
…あ…っ!! こ、こんにちは…?
(軽い足取りとともに自作らしきりんごの歌( を口ずさみながら自販機の近くまで来て。見覚えのある先輩を見つけてはハッと口をつぐみ、恥ずかしいところを見られてしまったと羞恥心で赤面しつつ、それを誤魔化すかのように挨拶、「飲み物、何にするんですか?」と問うてみて)
>>茉莉ちゃん
ふふ。今日もご機嫌さんだねっ(真剣に悩んでいた最中、何処からか楽し気な歌が聞こえ。初めて聴く歌。其れに声が近くなってきてる、そんな事を感じて振り返ってみるとふわふわとした印象の可愛らしい彼女の姿を発見。きっと誰もいないと思ったのだろう、その証拠かのように頬が真っ赤に染まっている。そんな可愛らしい反応を見せる彼女を不安にさせまいといつも通り装うことを試みては「其れがね、まだ悩み中なの。だから、お先にどうぞっ」と苦笑いを混じえ乍指先で頬をぽりぽりと掻き乍言葉を発して)
(/お、遅レスで申し訳ないです…!!!)
>アヤノ先輩
へ、…えへへ…。 変なところ見られちゃいました。
(特に咎める様子の無い優しい言葉に気を使わせちゃったなぁ、と思案、手持ち無沙汰に自らの髪いじれば、お茶を濁らせるかのように小さく微笑みを浮かべ。「そ、そうなんですか? …えっと、じゃあお先に失礼しますね。ありがとうございますっ」と好意を素直に受け取っては100%りんごジュースのボタンを押し、しゃがんで紙パックを取り出して満足げな顔でそれを見つめ。ぺこりと先を譲ってくれた先輩に一例しては)
>>茉莉ちゃん
ふふ、だいじょ - ぶ! わたしもよく1人で歌ってる時とかあるもんっ。(髪の毛を弄り少し気にしているような彼女の様子が見受けられればにっこりと微笑を浮かべ乍ピースサイン。自分もよく機嫌がいいとき1人鼻歌を口ずさんでしまう事がよくある。寶彼女が歌ってしまう気持ちもよく分かる為、上記の言葉を告げて。「___それでさ、茉莉ちゃん。此処で会えた事なにかの縁だと思うの。わたしの相談聞いてくれないかな?」無事にジュースを買う事が出来た彼女をいつになく真剣な表情で見つめては首を横に傾げて)
(/遅くなってしまい申し訳ございません…!それと、あげていただき感謝です…ッ!! )
名前 / 如月伸太郎
学年 / 高等部2年
備考 / 不登校気味
(/可愛らしい文乃ちゃん達につられて参加希望です。この備考、大丈夫でしょうか...?←。陽炎成は久し振りなので似せられる自信が有りませんが、頑張ります。ご検討の程宜しくお願い致します。)
トピック検索 |