大和あかね 2015-08-06 14:14:05 |
通報 |
「やっほーって...なーんだ」
名前/大和あかね
性格/人懐っこく良く笑う。頭を撫でられるのが好きらしい。猫が好きで公園でよく膝にのせているのが目撃されている。
容姿/黒髪を下ろしている。黒い着物の地に桜が散らばっている。
備考/暗殺をしていて暗器を隠し持っている。
あー…かったりー(頭ワシャワシャさせながら巡回と言う名のサボりをしていて)
何で土方コンチクショーと巡回何かしなきゃなんねーんでぃ
なんでぃ、ゆっくり公園でうたた寝しようかと考えてたのに邪魔しないで下さいよー土方コノヤロー(アイマスクを軽く上げて話し)
オイオイ、
こんな公共の場を血の海にしてくれんなよ、マヨ方君?
( パフェを食べ終わった帰りに2人の姿を発見しては暇潰し程度にふらふらと近寄り、気を引く様に刀を抜いた相手の前にマヨネーズちらつかせて )
土方さん 〉
嫌だなぁ土方さんは直ぐ怒りっぽくて困りまさぁ でも土方さんが殺る気なら俺も手抜けやせんねぇ…(チャキッと音ならし抜刀すれば面白そうに笑い)
旦那 〉
あ、旦那本当に困ってるんですよ、旦那甘い物後で送るんでこの土方マヨ野郎何とかしてくれやせんか?
旦那 〉
旦那、総悟でさぁ(いつものように冷静にツッコミを入れ)
おぉ、やっぱり旦那に頼ると本当に頼もしいや(七味唐辛子顔に掛けられてる土方を見やりながら感心して)
サド王子 >
へいへい、
サド王子ね(真顔)
お前はマヨ方になんかしねぇの?
(感心している相手を見つめつつ更に七味唐辛子を掛け続け)
万事屋ァ…総悟ォ…テメェら死にたいんだな?
しょっ引かれたいんだなァ?
人を堂々「マヨ方」呼びしやがって…
士道不覚悟で切腹じゃァァァァァァアアアア!!
(肩を震わせ、額に青筋を浮かばせながら同時に二人に切りかかる)
おっ!銀ちゃんとマヨ方とサド野郎!
こんなとこでどうしたアルか?
(といいながら持参してきたタバスコを土方に掛ける)
>マヨ方
うるせぇなァ、
良いじゃねぇかマヨ好きなんだからよォ、
マヨ方君?
それともマヨが足りねぇの?
スーパーでも行ってこれば?
(さっと屈んでは相手の股間一発真顔で「えーい」と殴り)
>神楽
お、
神楽すっげぇナイスだわ(ぐっと親指立て)
いやー、
パフェ食べて来たついでに散歩してたらこいつら見つけたんだけどよ、
もっとなんか..武器貸してくんね?
後で酢こんぶやるからさ(手差し出し)
>銀時.
ふぉ〜〜酢こんぶアル!あ、武器アルね、えーっと・・・
あ!今ちょうど持ってるアル!(自分で効果音流しながら)テテテテッテテーン♪ネオアームストロングジェットアームストロング砲アル!銀ちゃんもこれ使えばいいアル!
これを、、、こうして、、、(大砲を持ち)こうアルっっっ!(といいながらどでかい大砲をブンブンと振り回す。)ホラ!銀ちゃんもやってみるアル!
>神楽
お、おお..
(振り回す相手みてはポカンとしつつ、受け取ってはやる気に満ち溢れ)
っしゃ!やってやらァ!
(神楽がやったようにぶんぶんと思いっきり振り回し)
トピック検索 |