実況者なりきり[3L、オリジナル有]

実況者なりきり[3L、オリジナル有]

主  2015-08-06 09:41:02 
通報
このトピを開いてくださりありがとうございます!
ここはタイトル通り、実況者なりきりです。
いくつか注意があるので読んでいただければ…↓

・タイトルの通り、3Lおkです。
・なりすまし、荒らし、晒し目的の方はお引き取りください。
・ロルはある程度書いていただければ大丈夫です
(例: 〜だってさ。(と言った ×
〜だってさ。(と少し得意げに言ってみせた 〇
…わかりにくいと思うので、不安な方は、主の私に聞いてください。
・オリジナルもいいんですが、オリジナルの場合は、
*名前
*性別
*性格
*見た目
少なくとも上記のものをお書きの上ご参加ください。

これらのことを守れる方は、是非ご参加ください。もちろん、初心者の方も大歓迎です。
制限などもないので、どんな実況者さんでも大丈夫です。

では、私はレトルトとしてやらせていただきます!

コメントを投稿する

• No.161 by ゆうゆう  2015-08-26 01:30:40 

(/大丈夫ですよ。宜しくお願いしますね。あと、課題頑張ってください!)

• No.162 by 名無しさん  2015-08-26 01:52:35 

そろーり
P-Pで参加しても良いでしょうか?
文才が全く無いので断って良いです。

• No.163 by P-P  2015-08-26 02:02:18 

そろーり

• No.164 by P-P  2015-08-26 03:25:49 

チラリンヌ(°Д°)

• No.165 by コムギツネ  2015-08-26 05:38:14 

>ゆうゆうちゃん

あ、おはよーゆうちゃん!
( 相手に大声で挨拶をされたので、此方も元気よく挨拶すれば手を大きく振り。何やら紙飛行機が飛んでくれば、手にとって中身を確認し「だってぇ...仕事がぁ...」とややいじけたように言えば、全身寝起きなのに気がついてハッとすれば「きっ、着替えてくる!」と大慌てで家のなかに入り、タンスを漁り始めて )

( /宜しくお願いします!拙い文章ですが.../汗
知り合いと言うことで大丈夫ですよね? )

>レトさん

レトさんやっほー、って買い物帰り?
( 相手に挨拶をされれば、片手をひらひらと振りながら上記を尋ね、首を傾げて。まめだなぁと思いつつそう言えばお腹空いたな、なんて思い。いつまで寝てるのかと言われれば「うー、仕事が悪いもん」なんて口を尖らせて )

( /これからはちゃんと来れそうです!またまた宜しくお願いします! )

>キヨくん

( /課題頑張れー、です!終わったらまた宜しくお願いします! )

• No.166 by ゆうゆう  2015-08-26 13:22:44 

>コムギツネさん
仕事関係ですか。それは仕方ないですね。(いじけたように言う相手を面白いなと思いながらニコニコし、慌てて着替えにいく相手に「バカにも程がありますよ(笑)いや、バカと言うより天然でしょうか?」と書いた紙を次はぐちゃぐちゃに丸めて相手の部屋に投げ入れ

(此方も可笑しな文章ですが宜しくお願いします。知り合い設定で大丈夫です。)

• No.167 by P-P  2015-08-26 16:52:57 

ちらっ。(○-○)

• No.168 by レトルト  2015-08-26 20:35:10 

>ゆうゆうさん
俺もゆうゆうさんやなかったらどうしようかと思ったわ(驚いたという相手に心底安心したようにヘラ、と笑いながら上記を述べ。「んー、どっかの北ヤンみたいに存在感ないもん俺。えっと、…画用紙、買いに来た」影が薄いという言葉には否定せず笑いながら代わりにとある人物の名前を出して。買い物の目的を若干忘れ、考え込むもののすぐに思い出し。

(日本語ですかwまだ少ししか話してませんがゆうゆうさんと絡むの楽しいです!

>キヨくん
(了解です、頑張ってくださいw
また今度絡めるの楽しみにしてます!

>P-P
(参加おkです!でも、ロルは少しだけでもつけてくれると嬉しいです。それでもよければ絡み文お願いします!

>コムさん
ん、夕飯の買い出し(相手から質問されれば、持っていた袋を軽く挙げて見せながら上記を述べて。「あー、コムさんも大変なんやね」仕事という言葉に納得の言葉を述べては、「残業でもしたん?」と内心相手の身体の心配をしつつ尋ねて。

(おぉ、それなら良かったです!突然来なくなっちゃって心配してました(T^T)でもまた絡めるようなので嬉しいです!

• No.169 by コムギツネ  2015-08-26 21:06:56 

>ゆうゆうちゃん

んもう、馬鹿でも天然でもないよぅ
( さっさと着替え終われば部屋に投げ込まれた紙を広げて否定の言葉を述べ。その紙の内容について「ゆうちゃんは毒舌だね」なんて口を尖らせてはむー、と唸り髪の毛をセットし始めて )

( /ではでは宜しくお願いします! ) 

>レトさん

そっかあ買い出しかあ...
( 偉いね、と言おうとしたその時、お腹の虫がきゅるる、と鳴けば、相手に聞こえたかな...なんて少し心の中で恥ずかしがり。残業か、なんて聞かれれば「残業は当たり前だけど...昨日は長引いてさぁ」なんて仕事の愚痴を少し漏らして )

( /ご迷惑をおかけしました...!ちゃんと、来ます、はい! )

• No.170 by P-P  2015-08-26 21:12:39 

(ありがとうございます!参加します!)
ふぁ~、眠いレトさん何処~?(あくびをして眠たそうに上記を述べレトさんを探す

• No.171 by ヒラ  2015-08-26 21:21:25 

(/課題のせいで突然来れなくなってしまって申し訳ありませんでしたあああっ!!
レス蹴りします..、本当にすいませんでした....
キャラリセとか大丈夫ですよね...!?←

>all

............ブッ!
(しーん、と静まり返った部屋で携帯をじっと見ていれば面白い画像があったらしく、くつくつと笑いが込み上げてきたようで勢いよくそう吹き出し、何故かツボにはまったらしく一人で大爆笑していて。急にピタリと笑いが止まれば「.....お腹空いたー」と何事もなかったかのように呟くと、携帯をポケットに仕舞い冷蔵庫やら棚やらを乱暴にがさごそと漁り

• No.172 by レトルト  2015-08-26 21:52:58 

>コムさん
ふふっ、なに、お腹空いてるん?(お腹のなった音が聞こえ相手からだと分かれば、自然と笑いがこみ上げ、笑いながら上記のように尋ねて。「それは嫌やなぁ…。」相手の仕事の愚痴を聞けばこちらも仕事が憂鬱になりそれを顔に出していい。

(なら、よかったです!また改めて宜しくお願いしますね!

>P-P
眠たいなら寝ればいいやん。(あくびをする相手に少し呆れ顔をしながら上記を述べ。「俺になんか用でもあったん?」自身の名前が呼ばれていたことを思い出せば、気になったことを尋ね。

>ヒラくん
なに、なんか面白いものでもあったん?(大爆笑をしていた相手を見ていたため、笑いにつられこちらもにやけたまま気になったことを尋ねて。「あ、俺にもなんかちょうだい。」お腹がすいたと冷蔵庫を漁り出す相手を見て自分も小腹がすき、ついでとでもいうように上記を述べて。

(わぁあお久しぶりです!この時期やっぱ課題に追われますよねwキャラリセはしてませんよ!また絡めるの嬉しいです、改めて宜しくお願いしますね!

• No.173 by P-P  2015-08-26 21:58:51 

〉レトさん
あ、レトさん!眠くないもーん。あのね、アイスを奢って貰おうかなーって!(相手を見つけて喜びながら黒笑いで上記を述べる

• No.174 by ヒラ  2015-08-26 22:05:48 

>レトさん

えへへ、うん!面白い画像があった!....レトさん何かにやけてるよ?
(にやけたままの相手にそう問われればニコッと笑うと、上記を述べて。「うーん...何かないかなー....お、なにこれ..」背伸びをしつつ高い棚を漁っていれば目に留まったものがあり、サッと取り出すと興味津々にそれを見ていて。手中には"激辛ポテトチップス"と書いてある袋があり

(/お久しぶりです!そうなんですよ!!酷いですよね...
わわ、ありがとうございますっ!!嬉しいです!
此方こそ宜しくお願いしますっ!

• No.175 by レトルト  2015-08-27 01:29:03 

>P-P
絶っ対奢らん!(黒笑いを浮かべる相手の顔を目を細めながら断言して。「自分の金あるやろ、それで買えや。ついでに俺のも」相手に自分で買えとでもいうように手をシッシッとしながら言い、自分は逆に奢ってもらおうとして。

>ヒラくん
いや、ヒラくんの笑いにつられたわ(へへへ、とまだ少しにやけたまま上記を述べれば、「面白い画像ってなんなん?」と、本題の話を切り出して。「うわ、辛そう。」相手の手の中にあるものを見れば、辛いものが嫌いな自分にとってはおいしそうには見えず、顔を少ししかめながら言い。

(夏休み最初の頃はやらなきゃって思うんですけどやりませんよね…w
はーい、じゃあ本人ドロンしますねー!

• No.176 by コムギツネ  2015-08-27 05:36:17 

>ヒラくん

( 一人上の階で何か面白そうなゲーム無いかなー、と布団の上でごろごろしながらスマホをいじっており、下の階から何やら大爆笑が聞こえれば、なんだろう、と下の階に降りていき。そして笑いが突然途絶え、何事だと思えばその声の主が居るであろう場所へと向かい、その声の主を見つければ「ヒラくん?なにやってるの?」と何やら冷蔵庫を漁る相手に声を掛け )

( /わぁぁ、お久しぶりです!本当に皆さん課題に終われているようで...心中お察しします!また絡めて嬉しいです! )

>レトさん

うっ、聞こえてたか
( お腹が空いているのかと聞かれれば顔が真っ赤になり、両手を顔に当てそれを隠して唸るように上記を言えば本当に恥ずかしいようで。折角の休みなのに相手の反応を聞いて「まぁ、お休みなんだし湿気た話はなしなし!」なんて自分から愚痴った癖に都合の良いことを言えばへら、と笑い )

( /はい!ではでは本体ドロンしますねーっ )

• No.177 by P-P  2015-08-27 07:00:56 

〉レトさん
エェ〜、奢ってよー!ていうか地味に奢らせようとした?
(断られてガッカリしながら上記を述べ相手を睨みながら「僕の方が歳下だよ!歳下に奢らせようとするなんて。」と泣き真似

• No.178 by ヒラ  2015-08-27 12:51:22 

>レトさん

うーんとね...どんなのだったっけ...あれ、見れない
(相手に問われれば考えると携帯をポケットから取り出し、先程の画像を相手に見せようとしたのだが既に規制が掛かってしまっていたようで期待が外れむっ、と表情を堅くすれば「ごめんねー、何か見れなくなってる」と相手に述べて。「辛いと思うけど...食べていいのかなぁ.....何か、危険..?だとわかっていても、立ち向かいたくなる人間の心理って凄いよね!」パッケージを見ながら首を傾げればチラリと相手を見ると、どうでもいいことを興奮気味に述べて

(/そうなんですよねw今回から来れそうなので..!
はい、此方もどろん致しますっ

>コム

あ、コムだー!
(階段から誰かが降りてくることがわかれば誰だろう、と考えると相手だったためニコッと笑えば上記を述べて。相手を見付ければ何かを思い付いたのか笑顔でタッタッと駆けてくると「今ね、お菓子探してたんだけど...ねぇねぇ、お腹空いたから何か作ってっ!!作って作って!」と子犬のように目をキラキラ輝かせながら、ねだるように相手の服の袖を掴むとそう述べて

(/お久しぶりです!はい!課題が迫ってきました、(
此方こそ嬉しいですっ、改めてまた宜しくお願いしますー

• No.179 by コムギツネ  2015-08-27 22:01:24 

>ヒラくん

え?あっ、う、うん!
( 先程までぼーっとしていたせいなのか、相手の勢いに押されぎみになり、脳が回りきっていないのか、相手が何を言っているのかが全く理解できておらず、取り敢えず最後の一文だけは理解出来たので、此方も勢いで了解を示せば「えっと...じゃあ何が食べたい?」と服の袖を掴んでいる相手に向かって、ワンコみたい、なんて思いつつリクエストを聞いて )

( /本当に嬉しいです、あなたのヒラくん好きですので/え、
あ、ではでは本体ドロンしますねっ、 )

• No.180 by キヨ  2015-08-29 01:08:22 ID:a439f93d4

(/課題終わらせてきました…って昨日投稿しようとしたら寝てました…すみませんw遅くなったorzレス返しと絡みいきますね!レス蹴りするの好きじゃないんで(∀)

>レトさん

じゃあ信じる~
(相手が本当のことを言っているようなのでわざとらしく切り替えて上記を言い。「うーん…?」と相手の真似をすれば首をかしげ、「おう、…レトさん上から目線!」と相手の言い方に笑いながら文句を言い。「そうだけどさぁ…レトさんさいてー!」と冗談で言えば「バーカ!アホ!ゴキブリ野郎!」と付け足してケラケラ笑い

(/ありがとです…!うとうとしながらやりとげましたw

>コムギツネ

?コムギー?おーい
(今日は珍しく、久しぶりに早起きして暇なのでうろうろしていればベランダで背伸びしている寝起きの相手を見つけ。一瞬目を疑ったが俺より遅いじゃねーか、と思い声をかけてみて

(/久しぶりです…!レスキりょーかいです!

>ゆーゆー

ちょーど俺も切れてたんだよねー
(ぶらぶらと輩の様に歩いていると文具店に何やら見覚える姿が。独り言言っている相手に何いってんだと思いながら上記を半分棒読みで相手の後ろに来てみて

(/はじめまして、ありがとうございますorzz終わりましたよ無事に(ゆうゆうちゃん()とヨーキーって顔見知り設定でいいでしょうかね?←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック