DIO 2015-08-04 01:53:45 |
通報 |
む、誰も来ないな……。
ならば先程八百屋のおやじから手に入れた(強奪した)『西瓜』とやらを、このDIOが全て頂くとしよう( 西瓜を一玉片手に抱え、)
しかしこれは何と読むのだ…?吉良がいないから解らん。にし……にしう………にしWRY…( /違う )
>>カーズ
このDIOの脚をウィンウィンしにきたのなら、もれなく無駄無駄で返してやる( じと、西瓜の種プップッ、/コラ )
参加希望歓迎するぞ。だがロルをつけること忘れるんじゃあないぞ( びしっ、)
>DIO
分かっている。俺とてそこまで馬鹿じゃぁない・・・いや、元から馬鹿じゃあないぞッ!
それより今何を飛ばした?(む、と相手を見据え
>>カーズ
一人でのその遣り取りを見て、馬鹿だと思わない奴などいないだろう( ぼそ、)
なに、当たっても特に害はないものだ( 敢えて何とは言わず食い続け、)
>>吉良
参加歓迎するぞ、吉良。
…ちょうど良い、これの読み方について悩んでいたのだが、貴様なら解るだろう?( 思い出すように掌を打つと『 西瓜 』と書かれた札を見せて、)
>DIO
これか・・・これはスイカだな(相手が持っている札を見れば答えを教え)
どうしてお前がこんな札を持っているんだ?(と相手に尋ね)
>>吉良
スイカか。…西WRYではなかったのか( くっ、)
八百屋のおやじに貰ったのだ。最初は断られたが、鼻をへし折ってやったらくれた( 食い終えてしまったのか軽く口元を拭いながら西瓜獲得の経緯を話し、)
>DIO
何だ西WRYとは(呆れ顔。)
そうか鼻を圧し折ったのか・・・圧し折った?あれほど外で問題を起こすなと言ってるだろうが!周りに見られてないだろうな?(相手の経緯を聞けば驚いたような表情から怒りの表情に変わり)
>>吉良
『 西 』は「 にし 」、『 瓜 』は「 WRY 」と読むと聞いたのだが…デタラメだったようだな( 溜め息、)
まあまあ、そう怒るな。幸い周りにはおやじしか居なかった( 宥めるように手をひらつかせると「 どうだ 」とでも言いたげな得意気な顔で、)
もう8月も終わり…と言うことは学生の一大イベントの夏休み、とやらも終わるのか。
フハハ…世の学生たちは課題の追い込みとやらに勤しんでいる頃か、良い気味だ。このDIOは年中夏休みだッ!( バァーンッ、/仕事しろ )
もしもしドッピオです!ボス電話に出てくださいよ・・・(DIOの服の袖を電話代わりにして←
(口調があやふやですが参加したいです!)
>>ドッピオ
彼奴なら今はまだ……ってこの私の袖は受話器ではないぞッ!( バランスを崩し転びかけ、相手をベシッと、/まともか )
参加者が増えるのは嬉しいことだ、勿論許可しよう( こく、)
DIO
なっ・・・・何するんですか!せっかくボスに電話してたのに・・・・受話器じゃあなくても物ならなんでもありなんです(頬を膨らませ
トピック検索 |