まる 2015-08-01 11:32:14 |
通報 |
まる、おはよ-!!
なんか俺の愚痴に付き合わせてごめんな。
…じゃなくて、ありがとう!!
まるも落ち込むんだな。
まるに想って貰ってるその憧れの人と話せると良いな。きっと嬉しいはずだよ。
まるが俺におまじない掛けてくれたように俺もおまじない掛けとく!!
話せるように、愚痴言えるように。
俺じゃなんの役にも立たないだろうけど、俺 聞くだけでもするから言える範囲で相談とかしろよ?
相談聞いてもらってばっかじゃ悪いしな。笑
暑いから熱中症になんなよ-、
俺にとって自己嫌悪はあまーい蜜。癖になるから怖い。
一瞬は楽しかったけど、シャワー浴びたら一気に冷めた。
いろいろあれだけど、誤解してるのはお互い様みたいだね。
直接話が出来れば、というか謝罪が出来れば1番なんだけどなー…。
すごくお似合いだ、と思うんだけどなー…。
手を取り合って生きて欲しいって思うのは余計なお世話なんだろうけど。
今回もいろいろと反省しないと。
"そんなつもりなかった"とか、ただの見苦しい言い訳だ。
家が揺れてるような気がするんだけど、コップの水とか全然動いてないんだよなー。
座ったままの立ちくらみ?ってやつ、最近ひどくなってきた。
自分の言葉で自分を追い詰めてどうすんのさ。それで悦に浸るなんてドエムかよ。
その状況をどうにかして打破したいんなら考え方から改めるんだな。
もっといい方にいい方に考えられないもんかねー…。
夜遅くにごめん。
報告だけしようと思ってね..
何も出来ず、言えずトピを止めて悪い。
あれから数日時間を置いて距離を置いてまた話をしてみた。
喧嘩をしたけど結局俺と好きな人とはお互いに離れられない事が分かった。
何度くだらない喧嘩しても絶対に忘れられない関係だと知った。
あんな大喧嘩しといて俺は気持ちを捨てられなかった。凄く甘い人間だと分かってる。
その上で、まるにありがとうと言いたい。
本当にありがとう。
迷惑かけて悪い気持もあるけど何よりも力になろうと頑張ってくれて凄く嬉しくて力になったからありがとう。
多分もう此処にももう一つの場所にも顔を出さない。二人で依存し、恋人とか結婚とかそんな型なんか気にせず束縛してずっと一緒に居るって決めた。何しても離れられないなら離れなければいいって事、よく分かったから。
応援してくれて、助けてくれて本当に助かった。遠くからまるが幸せになってくれる事祈ってる。
また何処かで会えたら会おう。またな。
トピック検索 |