うらたぬき 2015-07-29 22:38:43 |
通報 |
俺、なめこ栽培した覚えないから( 顔ふるふる/うぅ、 )
やだ!怪しいこの雰囲気怪しい、危ない!( 断固拒否/ )
うっ、うらたさんの方が可愛い...( 照/むぎゅ/そっぽ向き )
(/うーそー、( にへっ、/頬つん )嫉妬した?( わくわく、/期待/首こてり )え、ちょ、やめ、( サアァ/顔青ざめ ))
_ぬ-…(頰膨/ちょい拗)
坂田は…俺になんもして欲しくない訳、(目逸/声が小ちゃい)
_可愛い奴め、(きゅん/肩つんつん/嬉)
(/ん。(嬉しい/あと坂田可愛い)
…した、けど。(ぼそぼそ/ちょっと恥ずい)
だって坂田が可愛いから(携帯構え←/必死))
可愛い...( ぽっ/自然と笑顔 )
そ、そういう訳じゃ無くて!( あせあせ/焦 )
そういう訳じゃ無くて_出来ることならこうしたいよ、( 相手の頬を掌で包み/にへっ/顔近づけ )
可愛いのはうらたさん、って言ってるでしょ( むっ/そこは譲らん )
(/好きだよ、うらたさん( 様子窺いながら/ふへ )それは嬉しい( きりっ/にやにや )いや、ほんとほれは勘弁、か!ん!べ!ん!( 必死に抵抗/んぐぐ、 ))
か…わいくない。絶対、(負けじ/普通に照)
_ちが、違う‼︎俺がするの、俺がするんだよ解る⁉︎(ぼっ/←煙出たな/必死に弁解/※大事な事なので2回言いました)
な-ん-で-だ-よ、普通歳下が可愛いだろ‼︎(むむむ/←川平風/びしい/どうだ)
(/好き、だよ俺の方が‼︎(なんとか照れてないように言うぜどうだ/←下手糞)
仕方ね-でしょ_好き,なんだもん…てかニヤニヤすんな(目逸/ぼそ/からのでこつん)
うぎゃ--、(どさくさに紛れて抱きつき/路線変更))
あ、照れてるし...( くすっ、/指差し笑い )
んー、悪いけどわかんない( にっ/軽くキスして )
歳下とか関係無いしー、可愛いもんは可愛いんだしー、( 視線上げ/茶化すように )
(/いや、それは無い( 真顔/手ひらひら )俺の方だから、( うんうん )ヤキモチうらたさんも悪くないよ( でこ抑え/にへっ/頭撫で撫で )え、ちょ、え!?( 驚き/あたふた/でれでれ ))
うっさい…絶対立ち直れない位照れさせてやる(む/悪態/本気の目/じっ)
_っ、解れって阿保、俺がすんの。(ちょい驚/離れる坂田ぎゅ/でこちゅ-/どうだ)
じゃ-身長も関係無くおめ-も可愛いんですけど。(びし/あ-いえばこ-いうぜ)
(/___は、なんでそ-なんの、(真顔返し/年上としては勝っておきたいところ)
坂田だって妬いてただろ-よまじでなびくぞセンラに(む/さらさらそんな気は無い←)
狸アタックだ思い知ったか、(ぎゅ/にいい/楽しい))
へぇー、させてみてよ( ふふっ/余裕そう/挑発的やめろ← )
へ。...、( 唖然/もじもじ/照れたとか言えない )
じゃあお互い可愛いことにしとこ!( 謎の提案/満足げ )
(/俺の方がうらたさんの事好きだから、( 真顔に吹き出す/失礼 )え、ちょ、やだやだやだ( 首を横にぶんぶん )強烈すぎ狸アタック( うぅ/苦しいけど嬉しい ))
,言ったな-?(む/にたり/相手の手抑え/邪魔はさせないぜ‼︎←)
_あれ-?もう照れちゃった?ギブ?ギブ?(目合わせ/楽しい/舌舐めずりしてみた)
なんだよそれ、ま-良いけど。(吹き出し/でも気に入ったらしい)
(/笑うな‼︎俺の方が好きだから。1番好きだからな‼︎(びし/此処まで来たらなんか意地)
___嘘です-,せ-ぜ-手綱握っといてよ坂田。(に/本人的にはなびく気さらさら無し)
たぬきックもあるけど-?(んふふ/次々と飛び出す必殺技))
(/坂田、
まず、最近返信遅れてごめんね。
次に、ちょっと相談。
俺の背後が9月の7,8,9で前期期末の試験があります。
今が丁度2週間前くらい。
要するに,なんつ-か,テストが終わるまで、坂田に会いに来れない。
俺は9日の夜、絶対帰ってくる。
けど坂田が嫌なら待ってくれなくても構わない。
もしそうなら面倒かもしれね-けど、言ってくれると嬉しい。
でも俺は坂田と、もっと話したい。大好き。
明日いつになるかわからないけど多分午後来ます。
本当にごめん、自分勝手でごめんな。
明日返事だけくれたら嬉しい、待ってます。
長々喋って悪い,)
え、ちょ、手...、手!( 手の方ちらり/あわわわ )
ギブじゃないし、ギブすんのはうらたさんの方じゃない?( 余裕そうな笑顔/内心混乱状態 )
__えい、( 身のりだし/唇重ね )
(/はいはい、( 仕方ないから折れて/くすり、 )離す気無いから安心して( ふふっ/うらたさんは俺の物← )え、痛いの?それ、え、痛いのやだよ( 顔青ざめ/眉ぴくり ))
(/え!そんな、二週間前なのに俺に構ってくれてたの?駄目だようらたさん...嬉しいけど。
大好きとか言われたら待たない訳には行かないじゃん。まぁ言われなくても待ってたけど。
俺はいつまでも待ってるよ、だから安心して勉強に専念してほしい。俺も大好きだよ、うらたさん。)
(/坂田、ただいま‼︎
なんとか試験終わったわ、結果はま-考えない方向で…
本当にありがとう。待っててくれた分沢山話そう。
取り敢えずレス返しとくわ。
此れからも宜しく‼︎‼︎)
え-,手が何-?(白々しい←/にやにや)
は-?何言っちゃっ_て…(余裕だろからの硬直/してやられた)
照れ死にさせてやるし。(ちゅ-返し/顔は変わらず0距離
)
(/んふ-(ご機嫌/とてもご機嫌)
俺も離さね-よ忠犬坂田。(にい/忠犬強調←)
え,痛いの嫌なの-?いやァ坂田にはまだ刺激が強いかな-うんうん(一息/うざ風口調/やめろ))
(/うらたさんおかえりなさい!
そして試験お疲れ様、うらたさんが試験と闘ってる中、俺はうらたさんと会いたい病と戦ってたy(
此方こそ宜しく!大好きだよ、うらたさん!)
身動きとれないから、しかも近いから( ぐぐっ/優勢取られて悔しい )
油断してるとこうなるってわかったでしょ( ふふ/うらたさんの顔見てくすくす )
え...。!?( 顔真っ赤/目見開き )
(/なめこ栽培されてるし、抜かねばっ( きりっ/手引っ張り引き寄せ/収穫完了 )ねぇ、俺いつから忠犬になったんですか( 忠犬に反応/うっ )ナメられてる...?いやぁ、俺くらいになると痛みはむしろ快感っていうかー、( 嘘、何言ってやがる/痛いの嫌 ))
取らせね-よ-にしてんの、(に/ 負けじと押さえ)
よ-く分かりましたァ…(くすくすが悔しい/顔肩側に寄せ/耳ふ-っ←/)
顔真っ赤,耳も真っ赤-、あれ、照れちゃった⁇(調子乗←/耳元)
(/坂田が可愛い限り生え続けるから。(びし/真剣/そんな行動をする坂田がもう可愛い)
え…最初から。(真顔/すっかり飼い主気分←)
へ-快感てまじか-,坂田が痛いの好きなんて初耳だわぁ(とことんニヤ/既に蹴りの構え))
え、どういうことそれ( 理解不能/考えるけどやっぱり理解不能/結論、理(ry )
テストに出るんで覚えてな...さ、い...( 人指し指びしっ/したは良いけど耳ふーっで照れ/手弱々しく下げ )
照れてないし、照れてない!( 照れてる/ぷぃっ )
(/じゃー俺が可愛くなくなったら生えなくなるの?( しゅん、/そんなの嫌だ/ぎゅ )俺人間だよね、...( 自分のからだ見て確認/じろじろ )人間じゃん!( ふんす/ )嘘、嘘でしょ、いや、良いよやめて( 蹴られるかもしれない恐怖/がくがく ))
_ば-か、ばかわい-(くくく/坂田が可愛い心から)
照れてない-?なんかお前耳熱いんですけど。(手回しぎゅ/耳にちゅ-するぜ←おい/完全に楽しんでいる)
てか体温上がってね,お前熱い。(ぎゅ-/出来る限りの面積を相手に付けにこにこ述べ)
(/まず坂田が可愛くなくなるとかありえね-(びし/元気出せ/真剣←)
ノリツッコミ乙、狸にとっては忠犬なの。(不覚にも萌えたのか口元抑え/どうだとばかりに)
_色々慌ててるけど何、もしかして痛いの駄目な人?(に/もう色々感付いてるから面白い/わざと質問←)
なんか訳わかんないけど...嬉しいから良いや( うむ/まだちょっと気になる )
近いわー、うらたさん近いわちょっと...って...( 目くわっ/恥ずかしくて固まる/恥ずかしくてうらたさん見てられない )
上がってないない、断じて上がってない( 目泳いでるよ坂田さん←/相手の笑顔にどきどき )
(/ちょっと待って、俺かっこいいが良い( きりっ/男の意地 )えー、わんわん( いきなりどうした/相手の頬にすりより )駄目っていうか今は遠慮しとこうかなっていう( バリバリ苦手な人/冷や汗 ))
(/遅くなってごめん‼︎本当にごめん‼︎)
あほの坂田…まじであほの坂田…(微笑ましい/何この坂田かわいい)
_坂田耳あんま弱くね-な、首?(今度は首にちゅ-/いきなりどうした/このままだと坂田の可愛さで悶え死にそうなのでエロオヤジ発動
目泳ぎ過ぎ、可愛い何お前(びし/ひたすらに坂田に萌えている)
(/いや、俺もかっこいいが良いから。諦めたけど、(近年リスナ-様にも可愛いとしか言われなくなってきた奴/←実際可愛いと思います)
_ほぉ⁉︎(驚いて変な声出た/可愛いは作れるという確信を得る)
わ-ってるよ、坂田は痛いのより恥ずかしい方が好きだもんな~、(にこ/完全に楽しい))
(/大丈夫、忠犬だからずっと待ってるし( ふは/忠犬← ))
何それ、変なうらたさん( じー/おでこツン )
ちょ、やめ、やめてェェエ!( くすぐったい/笑い堪え/笑いすぎて目に涙 )
もう、うらたさんから"坂田かっこいい"と言われるの諦めた...( ふん、/まだちょっと不服/でも勝てそうにない相手 )
(/うらたさんは可愛いでしょ、身長的にも( 全く悪気はない/断じて悪気はない )今の声...めっちゃ面白い( くく/腹に手あて笑い )どっちも嫌です!勘弁して!( お願いのポーズ/必死にお願い ))
変じゃね-し,(おでこツンで頭少し揺れ/べ-)
_は、ちょ、急か‼︎(ム-ド激変に唖然/ツッコミ/そんなこと言われたらやめたくなくなるじゃない病を発病しそう)
え?お-,(へえ…/からの少し考え)
坂田ァ…格好い-な、お前。(にへ/※わざとです/※考えてやりました)
(/は…黙れし数センチ高いくらいで(ぴき/不機嫌オ-ラもくもく)
いや、坂田のわんわんに比べたら大したこと無いわ-(どうだ/でも可愛いと思ってたよ心から)
え-…どうしよ-う、どうしよ-かな-(他人事←/完全に楽しんでいる)
あ、今の顔タイプやわ...( ぴくっ/顔近付け/真剣 )もっかい、べーってして、何か頬引っ張りたい衝動に駆られたわ( 変なスイッチon←/目きらきら )
だって...くすぐったかったんだもん!( もん強調/頬膨らませ )
...え、何、え( いきなりで困惑/真に受けた/でれでれ )
(/数センチってとこ、大切だからね( うぃんく/黙って← )それはあれだって、ほら、しなきゃダメかなって( 思い出すと恥ずかしい/顔覆い )まじでやめてください本当、頼みます( 目瞑り/チラリ相手見 ))
トピック検索 |