紗南 2015-07-29 15:15:21 |
通報 |
よっ!やってるか?
俺も一緒に遊んでもいいか?新ぱっつぁんたちいなくて暇なんだよ。
名前 藤堂平助(とうどう へいすけ)
作品名 薄桜鬼
備考 長い茶髪をポニーテールにしている 元気
こんなもんかな!
平助くん
えっとね、こどものおもちゃという番組に出てるんだけどね~その番組に出る前に台本を持ちながら言った言葉を思い出したから言っただけなのよね~。(ピースをしながら言い
やほ~オレもいい~...?スゲー暇でさ~...
名前 紫原敦
作品名 黒子のバスケ
備考 紫の長髪、ゆるい、バスケしてるとき以外とにかくゆるい、ほんわかフェアリーお菓子大好き
こんな感じでおk~...?んじゃ返事待ってるね~(手ひらひら
平助くん
元気じゃないと番組とかの空気が悪くなるし玲くんに心配かけちゃうから~!アハハハハハ!!!(笑いながらピースをして
敦くん
OKOKだよ~!(ダブルピースをして
>紫原
よっ!よろしくな!!
(にかっと笑って挨拶して)
>紗南
場の空気だけはたもたないとなー。
俺もホントは一とか土方さんとか見たく真面目にやってみたいんだぜ?
(きりっと姿勢を正して「副長命令だ。」と土方の真似をしてみせて)
おっ、すっげぇ楽しそうじゃん?良かったら俺も混ぜてくれよぃ(目元ピース)
名前 丸井ブン太
作品 テニスの王子様
備考 赤髪ボブ。ちょっぴりポチャ(←)業界用語染みた口調。明るい。微俺様。スイーツは主食!?甘い物とお菓子好き。
んなもんかな…って誰だポチャとか書いたの!?クッソ、消しといてやる!(ゴシ)
ふ~…じゃ、返事シクヨロ?(目元ピース)
ブン太くん
お姉ちゃんだなんて~。(えへへと笑いながら
敦
うんよろしく!!それにしても身長デカイね~。玲くんよりでかいかな?(顎に手をつけながら
平助ちん
よろよろ~
ブン太ちん
そ~...?きせちん並にシャラってるね(けらけら(お菓子食べながら相手の頭なで)ん、よろしく~
紗南ちん
よろよろ~...そ~...?(首かしげ
トピック検索 |