りりめろ@にこちゅう&覇王と狐どっち選べばいいのかわからない 2015-07-25 19:02:12 |
![]() |
通報 |
知的障害者がさ?
俺としか話せなかったのに、初対面の人とも話せるようになるとか感動だわ
俺と同い年なんていっぱいいる
分からないよ
最後の最後まで頑張らんと
感動ですか、、、w
じゃあ、、りりめろも初対面の人と話せるようにしてよー。(上がり症だから)
いっぱい居るね、、確かに、、でも 、、恋愛の対象としてみてるよね?一人の悪魔として、、
頑張る気がなくなってきた、、、駄目だったら、、、
あ、暴力と言葉責めの毎日だったからね 2年も
泣いてる日もたまにあったし
因みに俺とは話せなくなったwww(避けられるお)
お前を?
いやぁ、見てないけどなぁ・・・
とりあえず無回答
見てください。
りりめろに会えば、、分かるよ。どんなに真面目な人なのか、、、
無回答とかなしー。
覇王と付き合ってる時が一番 楽しかった、、、 楽だったしー。
押し売りwww
でも、お前は俺を恋愛感情的に好きじゃないんだから、別に良いんじゃないの?
何でそんなに好かれようとするのかな?
そうかwww
好きになるかもしれないじゃん。これから先w
未来のことは、覇王にも分からないでしょ、、
何で好かれようとする? 自分でもよく分かんないかな
そうだよー(満面の笑みで)
大変とかうけるw
考えすぎだって、、、
そんな毎日 やるわけじゃないんだから。(暗闇にすると、人間って怖いって本能が働いて、男女がくっつきたくなるらしいよね)
分からないことってあるじゃん?自分でも
嘘なんかついてないよ、、
毎日なんかするわけないじゃん。
りりめろも体力もたないし、、、
2夜って(苦笑)
あるよ、、きっと
謙虚かー。
覇王って、、良いよね、、性欲ほとんどなくって、、真逆だねー。
そっかー。
ストーカーだから、栃高のことちょっと調べたw ←気にしないでおいて
覇王、いないと寂しい、、、w
勉強する気 起きない、、、てか今日も塾ある、、、、
一人ごと言う、、、、(覇王にみられても、、良いような内容しか書かない)
夏休み終わってほしくないけど、、やっぱ、、久しぶりに好きな人みたい、、、、本当に好きだった人って数すくないかも、、、、気まぐれですぐ、、好きな人、、、変わっちゃうし、、、だいたいの恋愛、、片思いで終わっちゃってる、、、、本当に、、好きな人って誰だろうって考える、、、、本当は狐のこと好きじゃなかったし、、、全部、、、嘘、、、ついてたし、、あのことは、、、、覇王のこと好きだったていうのは、、まじで本当だけど、、、、恋愛体質だなーって自分のこと思う、、、
誰かに甘えたい、、、、w
トピック検索 |