永瀬 紘臣 2015-07-19 09:57:44 |
通報 |
(/初めまして。とても素敵なスレだったので、是非とも参加希望を出させていただきたいです。プロフィール、一応載せておきますので、よろしくお願い致します!)
桐原 美祐(きりはら みゆう)♀
高校二年生
身長161糎 体重秘密
遺伝のせいか人より少し茶色が目立つ肩の辺りまでの髪、それ以外はこれといって目立つ容姿ではなく、ごく普通の女の子。普通よりも少し細身の体に小さめの唇。本人曰く、チャームポイントはまつ毛、なんだとか。
図書委員を務めており、本を読むことが大好きで、未だに密かに王子様に憧れている。ただし本人は決してそれを他人に話したりはしない。明るくて、笑うことが大好き。落ち込んでいるときも、無理矢理笑えばなんとかなる、というポジティブ思考の持ち主。
誰かを一度好きになると男女問わず、一心に尽くすタイプ。趣味は読書と料理。苦手なものは大きな虫と数学と英語。
>24様
いいえ、大丈夫ですよ!複数名いらした場合、選定させて頂こうかなと思っておりました。プロフ、楽しみにお待ちしております!
( /プロフィール提出できるのが遅れそうなんですけど..。お待ちしてくれますかね …? もし無理であるのなら諦めますので..!)
(/ 8時頃には提出できます!
もし無理であるのなら先にプロフィールを提出している方を
選んでもらって構わないんで..!!!)
>28様
(/了解しました。いえいえ、一応聞いておこうかと思っただけなので制限時間を設けるつもりはありません。なので、ゆっくりで大丈夫ですよ。先に声を掛けて下さったのもあって、>28様の娘さんを楽しみにしていますので、待たせて頂きたいと思っています。)
名前 /渡邉 瑞希 ( Mizuki Watanabe )
年齢 /17y
性格 /明るく男女共に友達が多く、ポジティブ気質な性格。 誰にでも分け隔てなく接する事ができ、困っている人がいればすぐに助ける、という優しい性格。雰囲気はどこかふんわりと柔らかいし、口調だって優しい。動物等が好きで、家に小型犬の犬を2匹飼っている。
貴方の事になると、すっかりほかの事を忘れてしまう程大好き。 多少ヤキモチもやくが貴方に嫌われないように色々と我慢しがち。 貴方と一緒にいたいし、甘えたいし..。
とりあえず貴方が大好き。
喜怒哀楽がはっきりしているが、泣いて迷惑はかけられないと思う為あまり泣き顔は見せない。
容姿 / 少し明るめのブラウンの髪色にエアリーショートボブにされた髪型。 二重瞼に黒い瞳。若干ではあるが睫毛は長い。 身長は160cmと少し高めだが色白で細身。体重46㌔。
制服は指定されたシャツとスカートに大きめのベージュのカーディガン着用。 私服ではワンピース等女の子らしい物を好むが、色んな服装をする。
笑うと目が無くなるほど笑う。
備考 /今は男子バスケ部のマネージャーをしている。スポーツや運動などはできないが見ることは好き。 勉強も中ぐらいしかできず、しかし家庭科のみ優秀。料理、裁縫等は完璧。
( /早めに用事済みましたので娘を出してみます!!! /検討頂ければ幸いです。 )
>32様
(/プロフ有難うございます!お待ちしておりました!)
>23様、32様
(/選定結果をお伝えしようかと思います。お二人共素敵な娘様で迷ってしまいましたが、今回は>32 渡邉 瑞希 さん にお相手をお願いしようかと思います!桐原様、申し訳ございません。参加希望有難うございました!また何処かで機会があればお願い致します。)
( /わかりましたっ !)
みんなお疲れ様ー..
( 男子バスケ部の皆に上記を言い、更衣室に行き体操服から制服に着替えれば携帯取り出し大好きな彼に電話をしてみて。)
(生徒会が終わり身支度をして帰ろうかと生徒会メンバーと廊下を歩いていると、ポケットに入れていた携帯のバイブに気付き取り出しては着信は相手からで「…ん?瑞希から電話…?…ちょっと、ごめんね。」とみんなから離れ電話に出ると「もしもし、瑞希?どうかしたのかい?」忘れ物でもしたのだろうか、なんて考えて用件を聞いて)
紘、あのねっ
( 相手の声を聞けば嬉しそうに笑みを浮かべ「あたし今部活終わったの..。良かったら一緒に帰りたいなあ、なんて..ダメ、かな..?」相手に一緒に帰りたい事を伝えればドキドキしながら返答を待ち)
( /これから宜しくお願いしますね^^ / 今年受験生の身あってあまり携帯を使えないかもしれません..! がなるべくこれない時は一言連絡を入れたいと思います。 本体同士仲良くなりたいと思っています^^/)
そうなんだ、いいよ。じゃあ、体育館に迎に行くから待っててくれる?
(丁度帰ろうとしていた時相手も同じだった様で一緒に帰ろうと誘われては二つ返事で頷き、きっとまだ体育館だろうと考えては此方から迎に行く事にして。)
(/此方こそ、宜しくお願い致します。そうなんですね、どうか受験の方を最優先にして下さいね!連絡を頂けたら、いくらでもお待ちいたしますので。はい、此方も仲良くやっていけたらと思っております!)
ほんとっ?
( 相手の返答に嬉しそうに笑みを浮かべ上記を言えば「待ってるね !うん、じゃあまたあとで..」と電話を切れば体育館の前に行きバスケ部の人達に話しかけられたりして相手を待ち)
( /すみません..!!! 有難うございます。 )
トピック検索 |