絢瀬絵里 2015-07-16 20:43:27 |
通報 |
絵里…これ以上私を辱めて…そういう意地悪なところ…愛してますよ
(此処まで恥ずかしくさせられた事なんてなかった為か頬を染めきってしまい、キスの方が恥ずかしいというのは事実だが照れ隠しだったので、額同士をくっつけると恥ずかしいのは自覚した状態で、相手の意地悪なところは一番大好きだと鼻をさするように顔を更に近づけながら、相手の様子を伺い)
ふぅん、意地悪をされてそれでも海未は喜んでしまうのね…全く、いけない子ね。これはお仕置きが必要かしら?
(意地悪をされて嫌がるどころかそんなところがむしろ大好きだという聞きようによっては変態的にも思える相手の発言を受け、鼻が触れ合うぐらいまで迫った彼女の顔に目を一瞬丸くするも、すぐに瞳を細めて相手の頬をそっと撫でるようにして触れながらそのままその手を耳に触れ、そのまま耳へと顔を寄せるようにしてカプリと甘噛みをして
ち、違います…そういう意地悪なところも含めて全部好きなんです…っ
(耳に触れる手のひらにくすぐったさを覚えて、相手の言葉を否定するように首を振れば、耳に顔が近づき何か言われるのではないかと思っていたが、耳に微かに痛みが走ると声を漏らしそうになり相手の背中を撫でながら、相手の全てが好きだからと頬擦りしながら微かな感覚を耐えようとしているのか、裾を手で握り締め)
はぁ…やっぱり可愛いわ、私の海未…
(服の裾をギュッと握り締め、微かに身体を震わせる彼女が声を漏らさないよう必死に耐えていることが簡単にわかってしまえば、そんな彼女のいじらしさが愛おしく思えてきてしまい、それと同時にそれを自分の手で崩したいという歪んだ欲求を内心抱けば気分が高揚していき、熱っぽい吐息を吐きかけながら彼女の耳を責め立てていき
んっ、え…りぃ…
(耳にくる暖かい吐息を受けてピクっと反応してしまうものの、声だけは抑えておこうと思い相手の肩に顔を埋めて声を相手の服で抑えていこうと試みるも、チラリと相手を見上げてみると頬を染めたまま、相手の顔を見つめながらゆっくりと顔を近づけようと、少しずつ相手のしたいようにしてあげたいと思い、唇にキスをして恥ずかしそうに視線を泳がせていて)
んっ…ふふ、我慢しなくてもいいのよ?きっと誰も来ないだろうし
(ここまでやっても頑なに声をあげまいと耐え続ける強情さに半ば呆れながらも、今日は練習もないためここへやってくるメンバーなども居ないだろうと彼女を惑わすように囁きかけては今なら声をあげたとしても自分以外は誰も聞いていないから大丈夫だと耳たぶを甘噛みして首筋を撫でていて
ひぁ…くすぐったいです
(耳に微かな痛みが走り声を出してしまうものの、首筋をなぞるように撫でられてしまえば、我慢さえできず声が相手の元へ届いてしまうとわかれば、頬を染めて恥ずかしそうにしていると、言葉ではくすぐったいと言うが身体は相手がしてくる事を求めるかのように擦り寄って、甘えるように相手の頬に頬ずりし始め、相手の様子を伺うかのように相手を見つめて)
そうそう…そうやって素直なのが海未のいいところよ…
(我慢しきれず声を漏らすという満足のいく反応がようやく相手から見ることが出来れば、そこで表情を緩めてはそれだけを優しげな口調で述べてゆっくりと顔を離していき、まるで続きを求めて甘えるようにすり寄ってくる彼女へと敢えて心を鬼にして此方から手を触れたりすることなくいて
絵里…キスしてください…
(褒められてしまえば嬉しくなって相手を見つめているものの、先程から感じたことのない感覚に動揺はしているようで、甘えたまま相手にキスをお願いしてみて嫌なら自分からするつもりで、相手からしてきてくれるのならば、それはそれですごく嬉しいと思っているようで、とにかく相手からの返答を待とうと頬ずりし始めながら、相手の様子を伺い)
ちゃんとお願い出来たわね、それじゃあご褒美をあげる…
(ちょっとした意地悪のつもりだったのだが、まさか恥ずかしがり屋な彼女がここまで積極的にお願いをしてくるなんて思ってもみず、軽く驚きながらもこれだけ言わせておいてやっぱりおあずけなんて酷いことを出来るほど性根が曲がってはおらず、むしろ彼女のそんな頑張りを認めてやりたいぐらいでご褒美と称してそっと唇へと口づけをし
ん…ありがとうございます…幸せです
(口付けをされると要求通りにしてくれたことに幸せを覚えて、勇気を出してよかったと思いながら相手を抱きしめていると、相手があまりにも愛おしく相手の頬にキスを仕返したり唇にしてもいいのか、相手を見上げて尋ねるように見つめると、こんなにも相手の虜になっているとは夢にも思わなかったので、目を細めながら相手を見つめると相手の手を握って)
私もよ…幸せ過ぎて怖くなるぐらい…
(握られた手をそっとこちらからも握り返しては胸の内から膨れ上がる愛おしさに我慢が出来なくなり、相手をドンと壁際へと追い詰めるようにして迫ればゆっくり顔を近づけていって再び、今度は少々強引に唇を重ね合わせ、腰の後ろ側へと手を回して
え、絵里…?んむっ…
(握り返されたと思ったら壁に追い詰められたので、何がなんだか分からなくなり頬を染めながら相手を見つめていると、腰に腕が回ったことに壁に追いやっておいて腰に腕を回すなんて、自分をまるでお姫様のようにしか思えなくなり、強引な口付けに驚きのあまりさらに頬を染めて、固まってしまい動揺を隠しきれないまま、どうしたらいいものか迷ってしまい)
んん…はぁ…海未って美味しいわ…すっごく
(責め立てられる一方で困惑して、反撃をする余裕すらなくされるがままになってしまっている彼女の唇をじっくり味わうように貪り、唾液を勢い良く吸い上げては恍惚とした表情を浮かべてポツリと独り言のように呟いてから、腕の中に収まる華奢で、それでも普段鍛えているだけあって頼りなさのようなものは感じさせない彼女の芯の強さを思わせるその身体を抱いたままで満足げな様子でいて
んっ…ぅ…恥ずかしいことを…言わないでください
(貪られるとは思いもせず頬を染めながら相手を見上げていると、腕の中に収まっているからどの位か安心していられるが、相手の独り言がどうも恥ずかしく思ってしまい、相手の肩を優しく叩いて恥ずかしいから言わないでなんて視線を泳がせながら訴え始めていき、こういう口付けが今後もあるとしたら、ちゃんと対応しなければと考えているようで)
恥ずかしい、か…でもそんなこと言いながら抵抗は全くしないのね
(恥ずかしいというならば少しぐらいは抵抗をしても良さそうなものなのだが、そんな素振りすら見せないどころか自分にされるがままになってしまっていて、そんな風に言いながら本当はこんな展開になることを心のどこかで望んでいたんじゃないかなんて指摘をするように緩く首を傾げてみせて
い、いきなりだったからです…でも、お返しはきちんとします
(抵抗しなかったのは驚きのあまり硬直していただけ、で望んでいたとはいえないため動揺はしているものの、相手が仕掛けてきたのだから自分だってお返しがしたいと、相手の唇に口付けをしようと顔を近づけて行き、相手がしたようにするってどうしたらいいのか、覚えてもいないのに試みようとしているようで)
ふふ、いいわよ…恥ずかしがり屋な海未に出来るかしら?
(仕返しをするというなら望むところだと唇が今にも触れ合いそうなぐらいの距離まで彼女の顔が迫っても余裕の表情を浮かべていて、むしろ出来るものならやってみればいいなんて挑発的な態度を見せて相手の頬を優しく撫でながら次の反応を大人しく待ちかまえていて
うぅ…絵里の意地悪…です
(近づけても余裕そうにされてしまっては逆に恥ずかしくなってしまい、視線を泳がせながら相手を見つめているものの、貪るようにキスをするのだからと言い聞かせ、て相手の唇に口づけすると念入りに唾液を勢い良く吸い上げてみるなり、恥ずかしくなって来たのか、口を話すと頬を真っ赤にして同様を隠しきれない状態になれば、相手を見上げながら様子を伺おうとしているようで)
やっぱり駄目ね…見てなさい海未、こうするのよ…
(唇を重ね、唾液を吸い上げるところまでは良かったものの、すぐに恥ずかしさに耐えきれなくなってしまったのかすぐに己から顔を離して、真っ赤に頬を染めてこちらを見つめて余裕の全くない表情を浮かべて意地悪だなんて指摘してくる彼女に向けてフッと微笑みかけては此方から唇を重ねて隙間から舌を侵入させて舌を絡ませて
トピック検索 |