フィーロク(オオスバメ) 2015-07-11 21:30:51 |
通報 |
フィウヮウヮ…(ちなみに投稿者じゃばらんはポケモンの曲の他にドラえもんシリーズの曲や初音ミクの曲等も作っている。投稿者おかねこは他に俺ら東京さ行ぐだ等も作っている。投稿者アリアスは他にガンダム系の曲等を作っている。最近、アニメソングは投稿者ぼぶのが増えている。)
音楽好きでも、流石だね(コクリと度々頷いては)
投稿者さんを知っているのも…俺には覚えられないしさ、これからその4人を中心に聴いてみようと思うよ。…君は、何か作っているの?(軽く首傾げ)
ありがとう、その時になったら聴きにいくね(ふむ、)
…他に、お勧めの曲やら投稿者さんやら…有ったり居たりする?(興味深そうに述べ)
フィウヮウヮ…(後は投稿者ならまさき、スイメイ、レタくしゃ、マジェスタ、かるとん、シルフィ、はっしー、そあ、ぽぽろ、ぴぎゃーも、ハリヒャッポン、あんどう、ぐっさん、コロ位だな…曲なら今宵、月が見えずとも【シルフィ】地獄の運動会【まさき】スーパートルコ行進曲-オワタ\(^o^)/【ぴぎゃーも】星間飛行【ハリヒャッポン】タイガーマスク【れいら】旅立ちの日に【ムスカ】ドラえもん【とめきち】ドラえもんのうた【じゃばらん】トリノコシティ【ハリヒャッポン】どんなときも。【じゃばらん】夏の日の贈りもの【スピリア】脳漿炸裂ガール【しおしお】のんのん日和【そあ】ハッピーシンセサイザ【ぽぽろ】花【ドートン】バビル2世【れいら】ムーンライト伝説【コロ】妄想税【ナイトシェイド】夢をかなえてドラえもん【じゃばらん】ラック【シルフィ】位だな…)
嗚呼、その気持ち…分かるね(同感の意を示し)
音楽を聴くときって、作業とかしてるかもしれないし…(苦笑しつつ)
短いのは…苦手?(
フィウヮウヮ…(じゃばらんの千本桜が一位なのも好きな人が多いからだな…これも二番カット版ちなみに俺はハマケロの千本桜が好きだな。)
何度も遅れて本当ごめん…(咳払いしては)
千本桜は曲のジャンルでも有名だよね(俺も好き、と続け)
じゃばらんさんは、人気なのかな?
へぇ、やっぱり人気とか分かるんだ(ふむ、)
多く投稿している人は凄いね、それに定期的だったらもっと…。
…フィーロクは誰の投稿した曲が聴きやすい?やっぱりじゃばらんさん…かな?
フィウヮウヮ…(聴きやすいのはニャンシスさん、ハリヒャッポンさん、レタくしゃさん、ほしさん、はっしーさん、ぴぎゃーもさん、musikさん、スピリアさん、ながフサさん、ナイトシェイドさん、ぐっさんさん、えぬさん、なるるんさん、ぐんまさん、カブラギさんだな。イヤホン調べ)
トピック検索 |