キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
>キヨ君
おう……
(おしぼり顔の相手を思い出し此方も笑う。「キヨ君はあいつにいつもの物真似される恨みを果たすんでしょ」と冗談をいうとふっ、と鼻で笑い「ゲーム好きには誰にも負けねぇ」と自信満々にしていて、「よし、クリアしよーぜ」と意気込み
(/遅れてすみませんー!!
つわはすくん
その……無理に、とは言わないからないならないでいいよ
(苦笑いしてはハッとひらめいた顔をして「カービィしようよ!完全こうりゃきゅっ」噛み噛みになりながらも言えばむしろそれしかマシにゲームできないなどとぼやいて
キヨくん
言わなくたって……つ、伝わってきてるから
(顔をそらしへへっと笑いながら抱きつく相手の背中をポンポンと叩いてどうやったら認めるのと髪をワシャワシャされては「どうしてもムリッ…ってせっかくセットしたのにー…」とろくにセットしたことのない髪の毛を触りふふっと笑って無理してないと甘える相手に「ならいいけどー?」と首を傾げて
つわはすくん
おしぼり…補充買わなきゃ
((ぼそっと呟くと「いいいいやー、そんなことないよー?」と下手くそな誤魔化しを披露すると鼻で笑われて心外というように抗議して「俺だってゲーム好きだよ!」と自慢げにいうと「おうよ!」とぐっしょぶサインを相手に向けて
レトさん
でも、伝えなきゃ伝わらないこともあるでしょ?
((顔を上げると相手の目をじーっと見つめて「ほら、特に俺は馬鹿だから伝わらないかもよ?」と少し意味深に微笑んで「じゃ、わかってくれるまで言うだけかー…レトさんセットなんてしてないでしょ?」と相手にゆるくツッコミを入れてげらげらと笑いながら「ん、大丈夫〜」甘えたようなゆったりとした声音で言うとぐりぐりと相手の首筋あたりに顔をうずめ
>レトさん
いっぱいあるけどごちゃごちゃしてて思い付かねえや
(相手につられて苦笑いすると、「カービィか!…レトさんめっちゃ噛んでるし」とカミカミの相手にクスクス笑い「レトさんがカービィで完全攻略……」大丈夫かなと失礼なことを考えていて
>キヨ君
……え
(あ、やっぱそうだったんだと誤魔化す相手に「補充すっか」と苦笑いして相手の誤魔化しをスルーして「おお、じゃあマリオで勝負だな」と油断しているのかそんなことをいい
つわはすくん
任せてよ!どっかの誰かさんみたいに「メタナイトってカービィのお兄ちゃんじゃないの?」なんて言わないから!
(自信ありげに言ってさりげなく足マリオの彼を連想させる声真似をしてはさっそく用意を始め「あ、でも……レトルディしたいなぁ…」と呟いて
キヨくん
ま、まぁ……それもある…
(渋々頷いては意味深な言葉と笑みを向ける相手に「まだいうことないからー!」と拗ねた様子で話し「え?バレた?……じゃなくて!サラッとそーゆーこと言わないでってば‼︎」と膨れ上がり首に顔を埋める相手に微笑み安心した様子で頭を撫でてやり
つわはすくん
任せてよ!どっかの誰かさんみたいに「メタナイトってカービィのお兄ちゃんじゃないの?」なんて言わないから!
(自信ありげに言ってさりげなく足マリオの彼を連想させる声真似をしてはさっそく用意を始め「あ、でも……レトルディしたいなぁ…」と呟いて
キヨくん
ま、まぁ……それもある…
(渋々頷いては意味深な言葉と笑みを向ける相手に「まだいうことないからー!」と拗ねた様子で話し「え?バレた?……じゃなくて!サラッとそーゆーこと言わないでってば‼︎」と膨れ上がり首に顔を埋める相手に微笑み安心した様子で頭を撫でてやり
つわはすくん
ん?
((先程の呟きは聞こえていないと思っているのか首を傾げると相手の言葉に「あ、聞こえてた?」と緩く微笑み「後で買いに行くべ、補充」とにっ、と笑うと申し出に「のぞむところよ!」とどやぁっとした雰囲気をたたえながら同意して
レトさん
俺は猫は猫でも野良猫だから。すぐどっか行っちゃうかもよー。
((相手を冷やかすように少し冗談めかした口調でへらへらと笑いながら言うと拗ねた様子の相手に「そっか」とへにゃりと微笑んで「バレバレだよ。んー?どんなことー?わかんないなー。」とわざとらしく少し馬鹿っぽい口調で話すと頭を撫でられてふにゃーっと力が抜けて
>レトさん
……あ、超似てる
(笑いを堪えるように上記を述べるとあのメタナイト兄弟疑惑のカーPを思い出し吹き出しそうになり。「二人でやったらレトル…ワドルディできないっけ?」とキャラクター名を間違えそうになりながら首を傾げ
>キヨ君
うん、凄い悪意が聞こえた
(凄いいじられたんだろうな…と思いながら上記を言うと苦笑いし。「お、行くかー、変な目で見られそうだけど」と少し控え目にいうと「俺めっちゃ修行したから負ける気がしねぇ」とフラグを設立し
つわはすくん
大丈夫だよ、結構痛くなるように投げるから。
((げらげら笑いながらまったく安心出来ない一言を言い放つと「冗談だけどさ」と言って「まぁ、確かに大量のおしぼりなんて買っていったらねぇ…」と大量のおしぼりを抱える自分と相手を想像したのか吹き出して「つわはすくん、それフラグだよ」と相手に哀れみの目線を向けて
キヨくん
えぇっ…さっきまでベタベタくっついてきてたのに…⁉︎
(ショックな顔をしては言おうか言うまいか悩んでおり「もーっ‼︎勝手に言っとけばいいでしょっ‼︎俺絶対受け入れないから‼︎」と真っ赤な顔で指をビシッとさして言えば小声で「キヨくんの意地悪、ばぁかっ……大好きダケド」と述べて力が抜けたような相手に「ホント猫だよね」と笑って
つわはすくん
でしょっ⁉︎俺マスターしてるから
(ふふんっと、自信に満ちたドヤ顔をしては「レトルディでいいっしょ、別に」とクスクス笑って二人モードにしては選べることに興奮して「キターッ‼︎」と喜び万歳して
>キヨ君
凄い位安心出来ないわ
(げらげら笑う相手に少し笑いながら言うと当然冗談であって「わかってた」と言うと「それ考えちゃいけないやつじゃん」と吹き出す相手を見て自分は考えないようにし「あっヤベェ」と心の中で絶対フラグを回収しないと決め
>レトさん
マスターって…
(ドヤ顔した相手に苦笑いしながらシラーっとした目で見ると「まぁ、そうだね。じゃあレトルディ」と訂正するとレトルディが選択可能だったので興奮する相手に「おぉ、よかったじゃん!」と珍しくノり
キヨくん
猫は気まぐれなの、レトさんの方がよくわかってるでしょ?
((ふふ、と怪しげな笑みを浮かべると相手からすっ、と体を離して「逃げないように、しといてね?」とニコッと笑って「勝手に言ってるし!あー!可愛い!レトさん可愛い!!」とぎゃーぎゃーと叫びながら「そうだよ?俺は馬鹿だよ、意地悪だよ?んで、レトさんが大好き」にへへっと笑いながら言うと拗ねたようで猫…かなぁ?ときょとんとしながら
つわはすくん
ぺーぺーなら「あー、痛い」くらいでなんとかなるでしょ。
((相手の事を信頼しているのかなんなのかキリッとした顔で言うと「わかられてた」とまたキリッとして「やべぇー!超↑シュール!」と相手の口調を真似ながら大爆笑で「つわはすくんは必ずフラグを回収する。…はず」とキリッとしようとしたがあまり締まらない感じになってしまい
キヨくん
うー……キヨくん浮気するのー…?
(シュンとしてい見つめては「大丈夫、猫の扱いはピカイチだからっ」とドヤ顔をして体を離す相手の頭をヨシヨシと撫で「わっ⁉︎キヨくんっんなに大きい声で言わんでもええやんっ」あわてて、しーっと唇に人差し指当てて静かにしてと言い「聞こえてたの⁉︎……っそーゆーの拾わなくていいから…」と赤い顔をして弱々しい声で言えば涙目で
つわはすくん
へへっ、じゃあつわはすくんカービィでいい?
(首を傾げては一緒になって騒いでくれる相手を見つめては笑顔を綻ばせ、「デデはすも面白かったんだけどなぁ…ほぼ無双だったし」と笑って
レトさん
しないけどさ…?俺はレトさん以外に興味ないしね。
((シュンとした相手を見つめながら「ん、レトさん猫好きだもんね。」と微笑んで撫でられるとまた相手にぎゅーっと抱きついて安心したように微笑んで「勝手に言っとけって言ったのレトさんじゃんか!」とぎゃーぎゃー抗議の声をあげると「ちゃんと聞こえてましたー、レトさんやっぱ可愛い」とデレデレと緩んだ笑いを見せ
キヨくん
キヨくんは懐いたらお腹出してねるの?
(猫がそうなのかふと、思いついたことを述べて首を傾げて抱きつく相手の喉を撫でるかわりに首筋にキスして「大きい声でなんて言ってないもん‼︎」と抗議する相手に述べてブスゥッと頬を膨らませ拗ねて「そこからなんで可愛いがでてくるのー」と照れたような怒り方をしてデレる相手に抱きつきつつも顔を見せないよう肩に顔を埋めて
トピック検索 |