幸平創真 2015-07-07 02:52:06 |
通報 |
>田所ちゃん
そんなに緊張しなくても良いわよ?えぇ、よろしくね(ニコッと笑って、握手をして)
>幸平くん
仕方ないわね…今回は許してあげるわ(頭を撫でられれば満更でもない様子で呟いて)
>幸平くん
そんなに落ち込むことないじゃないの…私は誰にでも軽々しくそういうこと言うと勘違いされるわよって言ってるのよ(相手が下を向いてしまえば慌てて)
>ソーマくん
ううん、今日は特になくて…暇してるよ。
(相手に今日の予定を問われれば、特にないと苦笑混じりに伝えて。)
>アリスさん
は、はいっ…!(深呼吸をすればカチカチと動いていた体がだんだん緊張が抜けていき柔らかくなって、此方も相手に笑顔をみせて)
>田所ちゃん
私はえりなみたいに怖くないし、気軽に話してくれて構わないわよ(相手の緊張が解れたのを見ればニコッと笑って、腰に手を当てて言って)
>幸平くん
そんなの尚更ダメじゃないの!そういうことは好きな人に言うものよ(自分に言ったのが初めてだと言われれば驚いた様子で)
>幸平くん
そういうの言われ慣れてないから…あまり可愛いって言わないで頂戴。そ、そうかしら?ありがと…(ぼそっと感謝を述べて)
>アリスお嬢
…痛いっすよ、お嬢。(ぺちぺちと叩かれながらぼーっとしたまま相手を見て)
>幸平
いや、何かいつも一緒にいる印象があったから…。(首を振って否定すると、相手の隣見て呟き)
>田所
一応…宜しく。(ぼーっとして視線を逸らしたまま挨拶交わして)
>アリスお嬢
それはお嬢が意外にかいりk…俺が意外に脆いってことですかね。(さり気なく失礼なこと言おうとするも、言い換えて頷き)
>リョウくん
リョウくんってば本当に失礼ね!(相手の言いかけた言葉を聞けば、ばしばしと叩いて)そうね、もっと鍛えなさい。側近が休んだら困るもの
>薙切
おう。
どういたしまして!
(相手の頭を優しく叩く)
>黒木場
俺と田所はいつも一緒ってわけじゃあないぞ?
(笑顔で返事をし)
>ナオ
参加良いですよ!
>幸平くん
なっ…き、聞こえてたの!?(自分では小さく呟いたつもりだったのだが、相手には聞こえていたようで顔を真っ赤にして)
トピック検索 |