通りすがりさん 2015-07-04 12:31:35 |
通報 |
>優くん
痛くなかったらええやん!!…うん、痛いねん。(自分の考え言えば痛くないかと問われてから痛い事に気がついて上記を述べながら俯き)
>狩谷
気のせい…だろ…たぶん(恥ずかしそうにしている相手をみてフッと笑い
(/そうですよー(о´∀`о))
>桐生
亀って…可愛いじゃん(素直な言葉を口にしてまだ少し笑いながら
>霧矢くん
ほな、霧矢くんはジェット付けたうさぎさんやな!!(自分が亀なら相手はうさぎだと言い張り、笑う相手の頬をきゅっと摘んで)
>空良
痛くなかったらっていっても……って大丈夫!?ど、どうしよ……(少し考えるような動作をし相手が俯いたのを見ておろおろして)
(/あかん、予定あったの忘れてもうてた…
多分6時くらいには戻って来れると思いますけど落ちる上に遅くなりますorz
参考にもならないのに相手にしてくれてありがとうございました!!
来れた時また宜しくお願いします^^)
>霧矢
いーや、その笑い方は気のせいじゃないね!あと笑うな!(決め付けるように相手を指差し
(/色々覚えなきゃなんなくてチャットって大変ですねー……)
>桐生
ん、お疲れ…またな(うっすら微笑みふりふりとてをふって
>狩谷
……笑ってない(笑うなといわれて指を指されたので真顔で知らないふりをして
>霧矢
またそうやってすぐ知らんぷりして……そんなんだからモテないんだよ(真顔になったのを見て呆れて勝手に相手がモテないと決め付け
>霧矢
うぐっ……い、いや俺モテるし……去年のバレンタインとかクラスの女の子にチョコ貰ったし……一個だけど……(痛いところをつかれて目を泳がせながら
>優くん
(/なら、これからはお互い様って事で来れなかったら忙しいんやなって思うようにするよ!! )
>霧矢くん
(/ちょ、なんでわいだけには優しくしてくれへんの?!もう、いけずやなー/にやにや )
トピック検索 |