花苑 恋歌 2015-06-27 22:26:41 |
通報 |
食べてほしい訳ないでしょ…ちょっ何すっ
(相手が変な勘違いをして少し呆れてるような顔をすると相手が自分に迫ってきて追い込まれると相手が首にキスをしてきたので急なことで体がビクッと動くと相手の肩を掴み「止めてよ…もうヨリ君交代」と言えば相手の猫のキーホルダーと自分のキーホルダーを交換して「私が猫ね」と少しニヤッと笑い
え…俺は猫が…
(相手にキーホルダーを交換されると少ししゅんとするが相手から貰ったキーホルダーな為、結局は嬉しい顔をすればニコニコしながらネズミを見て。「でも、ネズミだって猫を襲えるんだよ?窮鼠猫を噛むってさ」相手の方をチラッと見ればニヤニヤした顔でそう言って
襲うとか言わないうるさい
(相手がまたふざけだしたので背中をバシッと一発叩くと「プリ撮ろうよ」話をそらそうと考えているとそういえばプリを撮りたいと思っていたことを思い出し後ろにあるプリ機を指差して
いたっ…
(相手に背中をバシッと叩かれると暴力反対なんて小さな声で相手に言って。「プリ撮ったことないな…うん、いいよ」と了承すればどうすればいいのかよくわからない為、相手に着いていき
えっと…これでいいかな
(お金を入れ 取り方の設定を適当にすませると撮影ラインまで下がり「ヨリ君、あの真ん中のカメラ見ててね」相手の横に立つと撮った事があるかわからなかったため軽く説明して一枚目の撮影が始まり
え、あ…うん
(相手に言われる通り真ん中のカメラを見つめて。いつ撮られるのだろうと思い、相手の方をチラッと見て「これっていつ…」と相手に聞こうと相手に声をかけると同時にシャッターがおりて
あっ、ヨリ君よそ見してる
(撮れた画像を見ると相手が自分の方を見ていてカメラを見ておらず 面白かったのか少し笑うと「ほらカメラ見て、あっ変顔しよう タコ顔」そういうと唇をタコのようにして相手に見せるとそのままカメラ目線にして
え~…?
(相手のタコ顔が面白かったのか相手の顔を見ればクスクス笑ってしまい、相手のタコ顔を見るだけで自分はせず。するといつのまにかシャッターがおりていて、相手のタコ顔が写ったプリが出てきて
ちょっはず
(撮った写真を見ると自分だけ変顔で相手ては写真写りよく笑顔で笑っていて 恥ずかしいのか顔を赤くして上記を述べるとプリ機から出て少し待つとできた写真が出てきて
ぷっ…レンの顔変なの
(相手の後ろから先程撮ったプリを見てついつい口から空気が抜けてしまい、クスクス笑えば相手の顔写真がツボに入ったのかお腹を押さえて笑いを我慢しようとするが口からはクスクスと声が漏れて
くっ…笑うな馬鹿
(プリが出てた途端、自分の変顔がツボに入ったのか相手が笑い出し恥ずかしくて顔を赤くすると相手の頬をつねり「なんでよりによって、ヨリ君が映り良いの…不公平だ」小さな声で愚痴をぶつぶつ言い
いだだだ…痛いよ、レン
(頬をつねられると片目を瞑りながら痛いと言うが抵抗はせず。「それはレンか変顔するから…プッ」相手の愚痴が聞こえてしまえば人差し指を立てながら相手に言えば再び思い出してしまい、プッと空気が抜けて
また笑った…怒るよ
(相手が自分の愚痴を聞いたのか笑い出したので真っ赤な顔で上記を述べると頬をプクーッと膨らませてそっぽを向き
ご、御免って…レン…?
(相手が自分からそっぽを向いたのを見れば焦り始め、相手に近づいてはすぐに謝って相手の顔を覗こうとするがまたそっぽを向かれてしまい、どうしたらいいか分からなくなり
レンのバカっ
(相手がわざとだと言うと相手の両方の頬を摘まむと軽くぐいっと引っ張って。相手の頬をぐいぐい数秒間引っ張ると離して。「俺は今のとこないけど…」相手の質問に自分がやりたいゲームはこれといってないと思えば周りをキョロキョロ見回して
いっつー、ヨリ君幼ーい
(相手が冗談に引っかかり、怒ったのか頬を引っ張られると上記を述べ、相手が自分の質問に対して特にないと言ったので「ならさ、あの町の通りのクレープ屋台行こう」せっかくここまで来たので有名な結構人通りが多いい町の中にあるクレープ屋台に行こうと言い
うん、まぁいいけど
(相手がクレープを食べたいと言えば付き合うこと言えば相手の頬から手を離して、じゃ、早速行こうと相手に言えばゲーセンを出てクレープ屋がある街へと歩き出して
うわ…人多い
(街に入ると人がぎゅうぎゅう詰めと言っていいほど狭く少し戸惑うも相手とはぐれぬよう、手を握るのは恥ずかしかったので服の袖をつかみ「はぐれないようにね」相手の顔を一度見て言うとクレープ屋まで歩き出し
レンが迷子になるかもね
(クスッと笑えば逆に相手が迷子にならないように言って。人混みが多い中、数分間歩いているとクレープ屋に到着し。「うわぁ…並んでる…」すでにすごい人の量が並んでおり、その人の多さに驚きながら呟いて
トピック検索 |