Mayu 2015-06-24 21:48:41 |
通報 |
ぼく、口説かれてたんですかw
一途…? さーくんは好きですけど恋愛感情とかじゃないですよ…? なんか…お兄ちゃんみたいな感じですw
呼び方はなんでもいいですよw えっと…匿名さんって呼びますねww
うんww 口説いてたw
お兄ちゃんかー、呼ばれてみたいものだよww 彼氏とかいるの? まゆちゃんならいそうだけどw てか、モテるんじゃない? 僕っ娘萌えるしww
あー、俺のことは「らい」って呼んでw 「礼」って書いて「らい」って読むのw 決して「れい」ではないからねww
あららw 口説かれてましたかw ぼくを口説いてもいいことないですよw
呼びましょうk……呼びません。((
いや、モテないですよ…?w ブスだし、小さいし、運動できないし、バカだし……w
らい……ぼくの男友達にらいっているんですよw 漢字も同じだしw
らいって呼ばせてもらいますねw
やっぱり可愛いねw 謙虚なとこも好きw
呼んでもらいたいなーなんてww まゆちゃん何歳だっけ? 俺は高1なんだけど。。。ww
絶対モテるよねww
同じ名前の人がまゆちゃんのお友だちにいるのかーw その子と気が合いそうだよww
かーわーいーくーなーいーでーすーw
ぼくは14歳です!! 中学3年生です!!
え………先輩じゃないですか…w らいって呼び捨てはダメですよね…
ぼ、ぼくのことは「まゆ」でいいですw
絶対モテません!!!
らいは面白いですよーw たまにぼくの身長をからかってくるけど…w 身長が高いからって……。
まゆ、返信早いね。。。ww
そんなに変わんないじゃんww いいよ、らいでw あと、タメokだしw
いやいやいやいや、これはモテますよーww
俺のことかと思ったww まゆ、身長なんセンチ?
俺はねー、181cm! 伸びなくて困ってる。。。
あ…ご、ごめんなさいです…
ぼくに彼氏がいるのはみんな知ってるかと…w
ぼくには彼氏がいるですよっ!!! 口説いても無駄なのです!!w
……なんで4か月ってこと知ってるですか…?w ぼくがコメしてたからかな…? でも、それはそれで怖いので通りすがりさん、やめてくださいですw
待たせすぎたとか、みんな知ってるとか何気にモテること鼻にかけてるよね。
待たせすぎたんじゃなくて肴さんは肴さんなりに自重してるんじゃないかな?
貴女みたいに反省のできない子供じゃないないみたいですから。
誰でも覗けるセイチャに居て見られたくないって言うのは可笑しいでしょ。
トピック検索 |